1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Аниме

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем BaNZ, 24 ноя 2005.

1. XakPC

XakPC

От нечего делать глянул Blame! (ONA)
    нарезка по одноименной манге. постапокалиптика, киберпанк, меха... вообщем явный психодел. ничерта без манги не ясно. приступил к чтению :)

2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Уже нашел где скачать упомянутую, кажется Банзом, Mouse... Осталось решить куда...

3. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Страна фантазий

Вы когда-нибудь смотрели эдакую корейску вариацию на аниме в полу компьютерной графике?
    Лучше и не смотрите.

4. realavt Воистину воскрес

realavt

Насчет Gungrave - аниме делалось по мотивам игры, после сериала вышла ещё и вторая часть. Как раз первая половина сериала и выглядела полным отстоем по сравнению с драйвом игры, в игре события начинались там где девушка вручает мертвому герою два пистолета и пошло мочилово монстров и всяких уродов. Мафиозная часть даёт лишь предысторию, хотя и не всю, о героях в игре. Можно было бы в три серии впихнуть. Концовка в игре просто психоделическая, а после сериала (не знаю как я высидел мафиозную часть) я подумал что впечатления от проекта игра\аниме сильно потускнело изза этой тонны прохо нарисованной лажи. Последняя сцена - дурдом. В игре главный герой пристреливает негодяя. Да и вообще последний уровень - это надо видеть, особенно битву с мутировавшим большим боссом. Светлые моменты в аниме были, но мало.

Death Note - бросил смотреть на 27 серии, дальше пошла какая-то лажа. Сюжет явно кончился, начали высасывать из пальца продолжение. Первые 26 серий - это супер, нарежу на болванку и буду потом пересматривать. Рюзаки рулит, такого героя я ещё нигде не видел, всётаки жаль что всё так кончилось.

5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ну, не скажи... В частности Wonderful Days мне очень понравился. Еще мельком видел (по mtv :blush:) японскую Blue Submarine #6. Final Fantasy, которая Advent Children...

6. Змей

Змей

Подлодка 6 ... да. Весьма и весьма смотриться. Кстати, если кто понял, ЧТО с ЧЕМ скрещено при сотворении "Главгада"?

7. destroyer Urusai!

destroyer

моё мнение

фантастические деньки не то чтобы понравились, но запомнились. хотябы нестандартной концовкой. вопрос

и финалка мне тож понравилась. сел и отрубился на полтора часа, погрузившись в спецэйекты. жаль в кинотеатре не поажут, я б по этому поводу бы так попкорном закупился бы... да и все-друзья не анимешники тож :)

и ещё, кто знает, это наруто только в начале провисает, или я зря 11 дисков потратил (и ещё сидел 4 чсаса и ждал пока мне запишут.).

Последнее редактирование: 6 авг 2007
  8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

destroyer, по поводу Death Note я абсолютно согласен, но дополню(спойлеры!)

Насчет Wonderful Days - надо пересмотреть, не помню. У меня он по-моему полтора часа длился.

Final Fantasy AC интересна фанатам в плане сюжета, а мне лично, как мульт с красивой графикой и драками.

Naruto случайно не с разрешением 1280x720? Если так, то компьютер слабоват для воспроизведения фильмов с кодеком x264.

9. destroyer Urusai!

destroyer

ещё дополню

про наруто эт я об интересе :) я то понимаю что релизы разные и разрешения с кодеками тоже. кста, досмотрел до 20 серии - стало намного лучше.

про сюжет в фф ас ничего не скажу, я его там не заметил. там вообще нет каких либо взаимоотношений между героями, все себя очень глупо ведут... но зачот, мне драки понравились.

а ффсв ктонить смотрел? все лажают а мне понравилось.

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Очень на то похоже, как я и написал. По идее, Лайт должен был проиграть... теперь не знаю.

Мне тоже новые опенинг/эндинг не понравились. Какой-то совершенно неуместный японский металкор на заднем плане... Я песню из первых эпизодов почти наизусть выучил ^_^

Аву я бы сделал с лицом L в задумчивости сосущим палец...

Их там уже 3 сотни, если не ошибаюсь:suicide:

FF AC интересна фанатам игры, в частности FF7, прямым продолжением которой и является фильм FF AC.

FF Spirits Within у меня на почетном месте лежит, на DVD5 записана. Великолепный мультфильм, хотя в кино он мне не понравился. Потом уже, пересмотрев дома, понял всю его прелесть.

11. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Если речь об "акуле", то похоже без акул там не обошлось. Однако он, как и другие мутанты, больше человек чем кто-либо. Однако он выпячивает свою мутантность тем, что носит стальные части, в частности вставную челюсть и акулий нос.

12. realavt Воистину воскрес

realavt

Death Note также как и Алхимика надо было вовремя заканчивать, ато как всегда, идей больше нет а заказ есть ещё на сотню серий. Вот и выходит потом как 2-я и 3-я матрицы - только поганят впечатление от оригинала.

Eflen Lied - маразм. Авторы не смогли сбалансировать "чернуху" и кавай, в итоге сюжет какойто на редкость несвязный и недоделанный, "чернуха" заменила психологию. Вместо действительно интересных ситуаций нам показывают как у бедной девочки щелкнул тумблер в мозгу и она резко стала абсолютно отмороженным безмозглым неинтересным киллером. Пацан который об ней забыл - это вообще копец, после такого у него бы наоборот понос начинался от каждой девочки с розовыми волосами :)

Ещё насчет Gungrave - самые интересные сцены, типа сцены в лифте и девочки, тянущей ящик с пистолетами через весь город по снегу, выдраны из игры один к одному. Какого черта главный герой оделся в ковбоя в аниме абсолютно не объяснено, хотя это был один из основных вопросов после игры. Экшн во второй части сериала значительно проигрывает зрелищным эпизодам из игры, вот этого я понять не могу, это ж просто - бери да перерисовывай. Но нет, всё гораздо более вяло, статично и невнятно. Надо было нарезку из игры пустить :) Аниме делал другой режиссёр, не тот что придумал концепцию и руководил проектом вообще. Чувак со стороны явно не вник в оригинальную идею и сляпал чтото совсем левое - первая половина сериала это его детище. Ну хоть как предыстория покатила.

13. Timur late night douche

Timur

Legacy

Уважаемые знатоки! Внимание, вопрос! А Shaman King - это аниме?
    Просто по мне так ужас тихий...

14. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Аниме, натуральное, японское. Только оно детское как по исполнению, так и по содержанию.

Вообще, мне не хочется начинать очередной холивор. А их по Elfen Lied - не то что куча, а гора. Могу лишь сказать, что бОльшей части людей это аниме нравится. А вот те кто плюётся после него - в меньшинстве.

Нравится оно тем, кто не акцентирует внимание на насилии. Это такой своеобразных тест Роршаха. Если кто с самого начала увидел в Elfen Lied только кровь - больше ничего и не сможет увидеть.

Не. Как раз наиболее страшные и травматические для психики события и могут полностью забыться. Психика - она довольно умная. Умеет блокировать такие вещи.

Точнее, тут выбор. Либо психики это блокирует и человек живёт более-менее нормально. Либо не блокирует и тогда человек сходит с ума.

15. Timur late night douche

Timur

Legacy

VladimIr V Y, большое спасибо. А то меня тут замучили этим вопросом (про Шамана).

16. realavt Воистину воскрес

realavt

VladimIr, ладно, по поводу вкусов спорить не буду. Просто для моего восприятия насилие чересчур смаковалось и не было оправдано сюжетом. Т.е. в самом начале когда девушка мочит солдат - это нормально, но когда отрывает голову комедийной секретарше и прикрывается её трупом - что не является необходимостью, ведь она и так останавливает пули в воздухе - это уже дурь и смакование "чернухи". Не оправданно.

Wolf Rain - весь сериал смотрелся приятно, но флэшбеки на четыре серии и последние четыре штуки - в мусор. Концовку испортили маразмом, методичное убивание всех персонажей просто не вызывает ничего кроме раздражения.

Вчера посмотрел Battle Programmer Shirase - очень забавно, особенно тем кто работает с компами. Но дежурная пошлая шутка, повторяющаяся из эпизода в эпизод в определённый момент, порядком достала к шестому разу. Это зря. И серии длиной по 9 минут. А вообще рекомендую всем.

17. destroyer Urusai!

destroyer

смотрел лет пять назад половину шамана - тогда понравилось, а сейчас когда есть возможносто достать дальше даже и не тянет. вырос :D

предупреждаю следующий вопрос - покемоны тоже аниме, только такой ацтой, что его даже в рейтинг худших мультфильмов заносили.

18. realavt Воистину воскрес

realavt

Low_Pressure, насчет Death Note - изменение характеров персонажей это гениальный ход, так всё и было запланировано, смотри дальше. Всё резко изменится, не сочти за спойлер. Всё же дальше 26 серии смотреть уже незачем.

19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

А по-моему хорошоее аниме, только детское...

Добавлено через 3 минуты
    Я вроде до 34 серии досмотрел и пока не понял :huh: Если ты про гениальный ход Лайта, то это не объясняет, почему их характеры не изменились снова, после воплощения его в жизнь.

20. realavt Воистину воскрес

realavt

мои мысли о Death note
    Почему-то сразу стало скучно. Если там дальше что-нибудь достойное будет, дай знать, хорошо? :)

Последнее редактирование: 7 авг 2007
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление