1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Аниме

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем BaNZ, 24 ноя 2005.

1. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Полно их. От GITS SAC до Mushishi.

2. mazanaka

mazanaka

Прочитал мангу puella magi madoka magica (адаптация аниме)

Мне очень повезло быть непроспойлереным.Я только знал что это "совсем не то на что это похоже".
    Нда...НДА..............

Gantz про девочек волшебниц-это сильно.
    Особенно концовка.Вера,Надежда,Любовь,говорите?А вот хрена лысого!

Не зря прочитал,вообщем.

3. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Посмотрел Blassreiter. Этот фантастический сериал от Gonzo, вышедший в 2008-м, чаще всего сразу записывают в "гонзятину" и не обращают на него внимания. А зря, потому как сериал не очень активно начинается, но вскоре прилично разгоняется. К сюжету о людях, которых нано-технологии превращают в техно-чудовищ, примешиваются темы ксенофобии, веры и другие небезынтересные вещи. Над сценарием работал, помимо прочих, тогда ещё не особенно известный Гэн Уробути. И это заметно, особенно по тому, с какой регулярностью гибнут персонажи. Также в достоинства аниме можно записать минимальную концентрацию подростков среди основных действующих лиц. Всегда приятно посмотреть сериал со взрослыми героями. По части графики и дизайнов персонажей всё тоже очень неплохо. При условии, что вас не будет раздражать то, что боевые сцены сделаны в 3D. Могу рекомендовать всем, кто хочет посмотреть приличный фантастический сериал. С условием глянуть 4-5 серий, прежде чем решать, стоит ли смотреть дальше.

Опенинг:

Кишмиш нравится это.
  4. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Посмотрел Jikuu Tenshou Nazca. Очередной сериал из числа тех, которые практически никто не смотрел. Но в данном случае, не могу сказать, что это очень уж плохо. Сериал выглядит вторичным на фоне более известного аниме Please Save My Earth. Та же тема реинкарнации, только в данном случае на полностью мистической основе. К сожалению, сериал оставил меня равнодушным при просмотре. Сюжет неоригинален, даже со скидкой на возраст сериала. Персонажи тоже довольно вторичны и пресны, их не спасают даже хорошие сэйю и дизайны персонажей, которые сами по себе мне понравились. Посмотреть разок можно, но среди малоизвестных сериалов есть много вещей намного лучше и своеобразнее.

Опенинг:

5. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Я засмотрел Rakuen Tsuihou: Expelled from Paradise (чет у нас какая-то неделя дяди Гены, mazanaka читает Мадоку, VladimIr V Y смотрит Blassreiter, я вот Rakuen Tsuihou). Ну что могу сказать? Вообще совсем ничем не выделяющаяся из массы вещь. Никаких неожиданных сюжетных поворотов, сам сюжет избит до невозможности (
    спецагента послали убить противника, но добрый спецагент противника не убил => командование решило убить спецагента => но он превозмог => конец фильма
    ). Персонажи - традиционно для Гена никакие. Под конец правда завезли бодрячковый экшон, порадовало. И нетрадиционно для Гена никто не сдох. Вообще никто ни с одной стороны за весь фильм.

Короче суть - фильм ни о чем. Откуда такие рейтинги (8.1 на WA?? 7.7 на MAL??) - вообще непонятно, там на 6 максимум. Если нечем убить 2 часа времени - можно посмотреть. Иначе - ну сильно плеваться не будете, но и особо радости от просмотра вряд ли получите. Традиционный фансервис 5 размера и полуголые задницы присутствуют (я теперь буду в каждом просмотренном онеме отмечать, было или нет), несмотря на ненужность всего этого вообще (во всем онеме никаких намеков даже не было на интим, нафига так обряжать было ГГ? или это с ГИТС идёт, что если будущее и спецагент женщина, то непременно в трусах как у Мотоко). Бекграунды неплохие еще.

Хотя че тут говорить, когда они вон как на презентации развлекались (собсна на фото Ген мацает главную героиню данного онеме), походу костюмчик главной героини - это именно то, ради чего и фильм-то сделали:

awww.world_art.ru_animation_img_2000_1573_i2.jpg

Последнее редактирование: 25 июн 2015
  6. SlashNet

SlashNet

Смотрел его недавно. Могу сказать что смотрибельно, на твёрдую троечку с плюсом. Хотя, это может на фоне остальных новинок.
    Последнее время я предпочитаю смотреть полнометражки (а не сериалы), а их сейчас маловато.

7. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Посмотрел Uchuu Senkan Yamato 2199. Современная версия классического сериала Лэйдзи Мацумото. Много говорить не буду и направлю вот сюда: http://sam-newberry.livejournal.com/477751.html
    Там о сериале и описание первых двух серий. По тегам можно найти обзоры на остальные серии, но там, конечно, уже будут спойлеры.
    Мне сериал понравился. Нельзя сказать, что это 100% боевая фантастика, но и космооперой аниме не является. Своеобразный и весьма интересный гибрид, который я могу рекомендовать поклонникам и того, и другого.

Опенинг:

--- добавлено 5 июл 2015, предыдущее сообщение размещено: 5 июл 2015 ---
    И небольшой прицеп. Кадр из оригинала от 1974-го года. Специально для любителей жаловаться на обилие фансервиса в современных аниме. =)
    http://www.world-art.ru/animation/animation_photos.php?id=600&&screenshot_number=32

8. mazanaka

mazanaka

Кто-нибудь знает,где на необъятных сетевых просторах лежат официальные переводы лайт-новелл Slayers на английский?
    ===
    вопрос снят

Последнее редактирование: 11 июл 2015
  9. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Посмотрел Persona: Trinity Soul. Этот сериал, сочетающий фантастику с мистикой, сделан как продолжение истории игры Persona 3, входящей в крупную серию игр Megami Tensei. Но это справочная информация, так как аниме не канонично в серии и не требует знакомства с играми. А далее будет небольшой обзор и почти три десятка кадров. Спойлеров нет.
    http://vladimir-v-y.livejournal.com/61902.html

10. realavt Воистину воскрес

realavt

Таки досмотрел "Паразита". Должен отметить, что вторая половина оказалась куда интереснее, чем ожидал, ибо на середине уже ожидал череду однообразных дуэлей и отложил надолго. Решив возобновить просмотр "для галочки" и намереваясь скипнуть так же, как и Гуля, был приятно удивлен, ибо сюжет начал набирать обороты и недурственно затянул. Но увы, без ложки дегтя не обошлось - в конце предпоследней серии мне показалось, что режиссер сошел с ума и сериал пикирует в выгребную яму. К счастью, таки обошлось - но к финишу сериал пришел, хромая на обе ноги, хотя казалось, что при таком выигрышном раскладе достаточно просто пустить титры и закончить всё на высокой ноте. Увы, таки подпортили впечатление.

Bato-San нравится это.
  11. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Трейлер Onepunch man Вот, главное чтобы не слили, хотя понятно, что до уровня манги, в плане рисовки, не дотянет.

12. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@nilegio, японское отделение "лиги справедливости"... жуть. :lol:

13. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Bato-San, странно, ее в трейлере не показали.

14. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@nilegio, угу. Они позже прилетят. Во главе с Ватманом и Сапёрменом. :)

И чего то от драгонболлз есть всё же.

15. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

@Bato-San,

Tiger & Bunny ты пропустил 4 года тому назад?

16. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@VladimIr V Y, ну там не столь явные ассоциации. А тут даже из Блича и Лилыча есть пара мордах.

17. Кишмиш

Кишмиш

Добрался наконец до Doomed Megalopolis. Однако, не совсем то, чего ожидал, но в целом понравилось. Надо бы теперь фильмы посмотреть.

a40.media.tumblr.com_90b1af1d7856d7511256d4d2631209fe_tumblr_mkc2hwacyz1r21i5xo1_1280.jpg

18. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Мед и клевер. Бросил на 4-ой серии. Человеку, проработавшему дизайн главный героев, надо проверится на педофилию. А какой задел был, обидно.

19. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

20. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Bato-San, любовный интерес двух главных персонажей выглядит, как семилетняя девочка. И я еще не скатился до просмотра экранизаций аниме, особенно японских.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление