1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Аниме

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем BaNZ, 24 ноя 2005.

1. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Ватанабе еще был продюсером Митико и Хаттин.

Ну и согласен, что все это вкусовщина. Хотя Zankyou no Terror оказался слабее, чем его предыдущие работы.

Последнее редактирование: 7 сен 2015
  2. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

@nilegio, ну вот именно, что вкусовщина. Тут лучше советовать какие-то проверенные эталоны жанра, я думаю.

3. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Ага, ту же тетрадку на форуме либо любят, либо пинают.

@Al Bundy, а что именно в рисовке смущает? Потому что GTO, Gurren Lagann, Black Lagoon, Berserk - по стилю разительно отличаются, но советую.

4. Al Bundy

Al Bundy

@nilegio, дизайн персонажей не нравится, както все так олдскульно и сам сеттинг на любителя, вот Berserk понравился, но до конца не досмотрел в свое время. Вообще для меня самое лучшее аниме это Ghost in the shell и Vampire hunter но чтонит прям похожее я пока не нашел. Garden of sinners вчера глянул, но чтото не то... как будто визуальная новелла какаето, мало анимированых фонов да и попытка сделать как можно более реалистичную атмосферу ( по типу персонажи пьют кофе по полчаса, говорят о клубничке о ягоде всмысле и тд) утомляет и фоном какието псевдофилосовсие рассуждения...

5. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Al Bundy, а D разве дизайн не олдскульный? Могу еще предложить Ярость Бахамута, Гаро, Бакано. Остальное - только полный метр, который я не смотрю и на который тратят больше денег.

6. Al Bundy

Al Bundy

Там то олдскульный, но там рисовка мне понравилась, а в самурае к олдовому дизайну есчо и рисовка прибавилась которя мне не понравилась, мне главное чтобы визуально было приятно и никаких цирков шапито и анимешных детей

7. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Al Bundy, чего-чего, а в Чамплу детей нету. Там скорее молодые люди.

8. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Все, господа, Onepunchman вышел. На тысячу других безликих аниме этого сезона можно забивать.

9. Кишмиш

Кишмиш

Так вроде из-за них и смотрят :)

10. Al Bundy

Al Bundy

Ну может Garden of sinners ради этого и смотрят, я не знаю. Только там какаето ванильная хня отдющая бабской логикой в рассуждениях, при том что рассуждают оба пола

11. Кишмиш

Кишмиш

По-моему, такое бывает весьма актуально. Ну, классе в десятом школьных лет. Только лично я обращался не к "Саду Грешников" с диагнозом "у меня внутри дыра, что делать?", а к "Внутренней Империи" Линча).

ewsebya нравится это.
  12. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

"Опять. Опять с одного удара... да твою жеж мать !" :lol::good:

Ну не скажи, там ещё есть перепевка Махороматика с примесью жуков и призрака... А вообще дофига хорошего аниме.

13. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Bato-San, только оказалось что был слив первых двух серий, а нормальный сезон начнется в октябре.

14. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@nilegio, я не в курсе, просто между делом просматривал толпу новинок и вспомнил, что вроде прикольно. Глянул - вполне ржаКОТно.

15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Фи, это же онгоинг.

Ой да ладно! Бебоп отличный же! Чамплу вполне себе, хотя как по мне Бебопу явно уступает. Space Dandy не смотрел, но многие хвалят.

Последнее редактирование: 14 сен 2015
    Bato-San нравится это.
  16. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

@drugon Ну а я не разделяю всеобщую любовь к Бибопу (хотя он неплохой, но не настолько, чтобы я его хвалил). Space Dandy вообще никакой, скучнейшая буффонада, дальше первых 4 серий я собственно тоже не прорвался. Кому-то такое нравится, кому-то нет, а кто-то и тупые одноклеточные комедии в шедевры записывает.

Последнее редактирование: 15 сен 2015
  17. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@drugon, он даже не начался. Пусть будут проклят заранее слитый пилот!

@Scorpion ZS 256, Эхо террора отлично - да там за одну девочку бить по рукам надо.

18. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Vampire Hunter который Bloodlust? Если да, Ninja Scroll смотрел? Режиссёр у фильмов один и тот же. И лично моё сознательное увлечение аниме с Манускрипта и началось.

20. Al Bundy

Al Bundy

@drugon, Да bloodlust , ниндзя скролл я видел, но плохо помню его. В закладки сохраню, на днях начну просмотр того чего насоветовали, только фолл 2 пройду

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление