1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Аниме

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем BaNZ, 24 ноя 2005.

1. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

2. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

@Bato-San,

Ага. Это типа по полнометражке. Разумеется, никакого отношения к фильму игра не имеет, кроме изображения героя и Жар-Птицы.

Bato-San нравится это.
  3. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Начинаю смотреть сериал "Милый дом Чии".

4. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Посмотрел Steins;Gate. Вещь известная, поэтому много писать не буду, тем более, всё что надо уже написно тут: http://sam-newberry.livejournal.com/398281.html
    Мне очень понравилось. Даже первые эпизоды, которые обычно критикуют за неторопливое развитие сюжета и персонажей смотрел с большим удовольствием. Заодно, пользуясь тем, что на дворе уже 2015-й, посмотрел дополнительную, 25-ю серию самого сериала, полнометражный фильм и ONA, которые вышли после сериала. ONA ничего особенного из себя не представляет, обычный рекламный продукт со знакомыми персонажами. А вот дополнительная серия и фильм удачно дополняют сериал. 25-я серия служит небольшим эпилогом к событиям, фильм продолжает основной сюжет в направлении, о котором вскользь велась речь в самом сериале.

Опенинг:

ZoRg нравится это.
  5. Кишмиш

Кишмиш

app.vk.me_c627129_v627129889_264d2_d1OCspAeBwI.jpg

Demon City Shinjuku. Все как я хотел - демоны, мрачный город, приятная (пусть лаконичная) рисовка и анимация поздних 80х, хорошие кадры сцен, архетипичный сюжет с likeable героями.

ThisSuXX и Bato-San нравится это.
  6. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

:) Пора приниматься за Steins;Gate, Steins;Gate 8bit (эта ваще огонь), Steins;Gate Hiyoku Renri no Darling (это вообще ютуб-видео с сабами, можно смотреть как аниме), Steins Gate: Linear Bounded Phenogram (эту вроде Рику даже какую-то часть на русский перевел, где-то на тапках была. ну и у Закобота на ютубе можно посмотреть).

7. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

@Scorpion ZS 256,

Спасибо, но неохота. VN я не читаю\играю.

Bato-San нравится это.
  8. tuliss

tuliss

Скажите , а Blood-C (ブラッドシ) и вообще вся сага (Blood-C: The Last Dark) вообще трэш ?
    Смысл там есть или просто кровавое месиво ?

Последнее редактирование: 29 ноя 2015
  9. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@tuliss, трэш. притом дикий. К основной саге Blood/Blood+ прямого отношения не имеет.

Смысл, разумеется есть, но резня тут именно что ради резни.

Последнее редактирование: 29 ноя 2015
  10. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Я эти тоже не открывал :) Но мало ли.

11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну на самом деле вещь не такая плохая. Есть в ней что-то местами камерно-театральное, а местами грустно-философское, несмотря на все имеющиеся там штампы.

Кишмиш нравится это.
  12. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Посмотрел Mobile Suit Gundam SEED. Первый из ТВ-сериалов Gundam, которые вышли в 2000-х. В некоторой степени он является переосмыслением самого первого сериала, но отличий куда больше чем сходства. Как обычно, мне сложно что-то говорить о наиболее известных вещах. Поэтому скажу, что сериал лично мне весьма понравился, и я его могу рекомендовать всем поклонникам меха и Gundam-ов. При условии, что вам нравятся дизайны персонажей от Хисаси Хирая, ну или хотя бы не раздражают.

Опенинг №3:

cLonewolf и Кишмиш нравится это.
  13. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Ну значит так, подведу итоги зимнего сезона:
    Concrete Revolutio: Choujin Gensou - унылый кусок туфты, который лишний раз доказывает, что не надо японцем снимать про супергероев на серьезных щах, получается скучно и чисто для японцев.
    Усио и Тора - можно пинать только за то, что они дали начало куче глупых штампов в сенёнах. Хотя смотрятся бодрее из-за отсутствия воды в сюжете, хотя и приходится штампы пропускать. Бесят.
    Kagewani - короткий, 13 серий по 7 минут каждая, сериал-оммаж куче фильме ужасов. Поражает интересной анимацией, напомнила некоторые советские мультфильмы, и неплохим сюжетом.
    One-punch man пример того, как можно практически без потерь снять сериал по манге

Спасибо за внимание.

14. Genesis Злоботряс

Genesis

На любимом канале страшилок наткнулся на японскую историю, выполненную с иллюстрациями в стиле аниме. Осторожно, в видео присутствуют скримеры!

Последнее редактирование: 1 янв 2016
  15. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Посмотрел City Hunter, первый сезон. Очередная известная вещь и очередная ликвидация собственных пробелов по части просмотра классики. Понравилось, но умеренно. Сказывается, что сериал имеет эпизодическую структуру, а я, прежде всего, поклонник сюжетных вещей. Но было весело, и это хорошо. Во второй половине сериал становится более серьёзным, в среднем, и это тоже хорошо.

Опенинг №2:

Кишмиш нравится это.
  16. Кишмиш

Кишмиш

Мне Angel Heart очень понравился, а до сабжа так и не добрался.

17. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

@Кишмиш,

Angel Heart я умудрился посмотреть ещё в 2012-м. City Hunter несколько не хватает сюжетных арок, которые есть в Angel Heart.

Bato-San нравится это.
  18. Кишмиш

Кишмиш

@VladimIr V Y, AH сочетал "общую сюжетную линию" с "сюжетами каждой серии". В CH такого нет?

19. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

эта вселенная гандам отличается от остальных фактической законченностью и внутренней непротиворечивостью происходящего. Единственный основной минус всего, но это традиционно для большинства меха - все ГГ, так или иначе, но являются детьми крупных начальников и политиков. Зато не осталось необъяснённых моментов и все карты раскрываются, включая романтические линии. Конечно же не обошлось без критики в сторону того, что сериал сделан для "малышни", но что то мне подсказывает, что критиковавшие просто не знали за что обругать.
    Дополнительной же относительно первого гандама является развитая линия "конфликта поколений".
    Так что рекомендую смотреть дальше - разочарование крайне маловероятно.

20. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@VladimIr V Y, а городской охотник с Джеки Чанам к этому имеет какое-нибудь отношение? И какой жанр?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление