1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Аниме

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем BaNZ, 24 ноя 2005.

1. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

чисто механически. Но вот вполне законно ожидаемых связей с первым экзайлом нет.
    к сожалению это не так. В первом экзайле кавая вообще не было, Лави страшна, как смертный грех, а ребёнка Альвис моэ может обозвать только человек совсем уж помешанный на этом самом. :D

2. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Ожидаемых? Кем и на основании чего?
    Тема возвращения на Землю следовала из концовки первого сериала - и она была раскрыта.

Это вообще лютейшая вкусовщина.
    Альвис же это типичный персонаж из категории I'm Taking Her Home with Me! Чистый кавай.

3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

на какую "землю" ? Местная "земля" нихрена от Престера не отличается... собсно про географию я уже писал и в сериале карты тоже показаны.

ну я и говорю, что это твоё утверждение и есть:
    и притягивание за уши.

Не все анимешники настолько упоротые отаку-лоликонщики-моэлюбы, что бы непрерывно орать "ня, кавай !" и записывать в эту категорию всё что видят на экране. А то по твоему выходит, что "все эльфы - кавай ! Если я вижу того кто мне кажется кавай - он эльф... о, какой кавайный унитаз !":facepalm:

4. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

А что ты хотел, там какой-то катаклизм был. И пригодной для жизни является только небольшая её часть, на момент действия.

Ты сейчас какую-то фигню сказал. Если персонаж каваен, то он каваен. Если нет, то нет. Альвис относится к кавайным персонажам. Точка.

5. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

ага. Кто то снова мучал кота делая ему клизму. :lol: Ну ведь штамп жеж безыдейный. Позорище.

Ну давайте предположим, что всё безобразие происходит вокруг озера Байкал.

вот чего:
    но именно этого нет.

собсно ответ на этот бред содержится в начале бреда:
    запятая. Ибо чую, что ты не успокоишься, пытаясь выразить свою безответную любовь к слову "кавай" и запихать туда малолетку.
    Алекса Роу на тебя нет. :D

вот, полюбуйся на воплощение "кавай" в суровой реальности.

6. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Пфф. Ничего нового не увидел. Я про реальную жизнь в Японии немало знаю, включая то, какие у них школы и порядки в них.

Вопрос только в том, о чём я сказал с самого начала - во вкусовщине. Вот ты хочешь считать персонажей из второй части кавайными, а персонажей из первой - не хочешь. А я считаю, что они примерно равны по кавайности. Вот и всё. На этом нужно закончить.

7. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

а речь не про меня изначально. Я всего то суммировал наиболее известные претензии встречающиеся на форумах и ресурсах в качестве объяснения позиции людей которым что то из названного не нравится во втором экзайле. Это не моя личная позиция.

Что касается "кавая" - в теме по юмору у него есть функциональный аналог - "говно". С тем же успехом можно использовать любое другое слово, спектр которого будет столь же широк и всеобъемлющ, как у названных. Хотя, конечно же, истые отаку кричат "кавай" и при виде говна, так что получается рекурсия, что ещё больше увеличивает кавайность, надо полагать. Вообще слово "кавай" уже давно используется для обозначения бестолковщины, которая выезжает только на любителях именно "кавая".

При этом заметь - я не говорю, что Альвис некрасива, как маленькая девочка.

8. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Ну в игре Turnabout Trial (в локализации Phoenix Wright Ace Attorney) главного героя зовут Рюичи Наруходо (в локацизации Phoenix Wright). Так что им явно надо было этого Рюноске обозвать как-нибудь типа Dragon Wright, чтобы люди не путались.
    --- добавлено 15 апр 2016, предыдущее сообщение размещено: 15 апр 2016 ---
    У тебя на картинке вообще-то Phoenix Wright сотоварищи, Рюноскэ там нет.

9. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Scorpion ZS 256, я склоняюсь к мысли, что им просто надо продать повторно, а регистрировать права на новых персонажей ломает. Хотя, конечно же вопрос сложный, признаю, что лично я с этими играми дела не имел и поэтому затрудняюсь скзать что то определённое.
    Хотя может показаться, что я обругал сериал авансом, но я погожу пока он совсем кончится, может быть всё будет не так банально, как кажется...
    как раз в аниме это он и есть.

10. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Рюноскэ выглядит как-то так:
    akantopia.files.wordpress.com_2014_09_page44translate1.jpg

И жил в эпоху Мэйдзи в Японии. Поэтому им как-то не с руки его было переименовывать во Wright'а.
    Тогда это ты попутал Рюичи и Рюноскэ. Так что пусть смело везде пишут Phoenix Wright (= Ryuichi Naruhodo).

K-WolF и Bato-San нравится это.
  11. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

спасибушки за разъяснение. Мой косяк. Исправляю.

12. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Не, её тоже грохнули во втором же деле и она стала незримо присутствовать в виде своей-сестры медиума.

13. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Scorpion ZS 256, то есть у Рюичи замут с двумя в одной что ли будет ? Или он так и будет наивного изображать ? Хотя, мож и гаремник развернут...

14. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@Bato-San, ты вообще с серией-то знаком? Ничего личного, только работа же.

15. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

что бы это значило ?

16. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Феникс выше этого. Так что не будет замутов :) "только работа" означает, что он с ней работает, а не романтикой занимается. Это же типа судебная комедия/драма с "Objection" и тыканием пальцем, а не эти ваши этти.

Вообще ты вот разрекламировал и я тоже думаю посмотреть. Хотя вроде мне будет скучно, я же знаю сюжет.

Последнее редактирование: 15 апр 2016
  17. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

ну этти то там определённо есть во второй серии. Как и однозначные намёки на замут. Так что сюжет может и не быть столь идентичен.

18. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Ну как выйдет его побольше - буду посмотреть.

19. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Scorpion ZS 256, пока что заметен очень большой слив по качеству сюжетов в свежих аниме. Притом качество графики уже на дело вообще не влияет. Зато филлерами страдает каждый второй сериал.

K-WolF нравится это.
  20. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

JoJo's Bizarre Adventure или Невероятные приключения бодибилдеров сквозь эпохи и страны. Ох уж этот дизайн персонажей, из-за которого 12 летние дети выглядят, как 18-летние качки, а 18-летние юноши, как давно злобоупотребляющие фармацевтикой качки. Ох уж этот не прекращающийся треп во время сражений. Ох уж этот нарочито трешовый мир. И за всем этим великолепием скрываются - сочащийся с экрана пафос, сурово-благородно-пафосные злодеи, классный второй ГГ, концепция поколений. Ах и да, Японии пока нету, что прекрасно. Ели будет возможность, стоит смотреть BD версию, так как цензура.

Последнее редактирование: 16 апр 2016
    drugon и K-WolF нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление