1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Аниме

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем BaNZ, 24 ноя 2005.

1. Gamecollector

Gamecollector

Я давно уже после анонса каждого нового сезона - черепом об стену бьюсь. Хорошо если пара вещей попадётся, которые можно посмотреть без блевания.
    Могу сказать сразу - анонс лета 2017 в этом смысле если отличается, то строго в худшую сторону.

2. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Пересмотрел Blood+. В первый раз этот сериал я смотрел в 2008-м, по ТВ, с русским переводом. Дубляж был очень приличным, но так как сериал мне понравился, возникло желание посмотреть его в оригинале и с возможностью постановки на паузу.
    Аниме является альтернативной версией фильма Blood: The Last Vampire, по ранобэ Мамору Осии. Но надо заметить, что эта версия намного менее альтернативна, чем созданный позже Blood-C. События фильма можно трактовать как часть сюжета этого сериала, с некоторыми допущениями.

Благодаря участию студии Production I.G и Мамору Осии, напрашивается сравнение с GITS и GITS SAC. Но если те были хороши каждый по-своему, то в случае с Blood, на мой взгляд, сериал значительно превзошёл свой оригинал. Фильм был красивый, но короткий и фактически ничего не раскрывающий о том, что происходит. Просто отдельный эпизод противостояния школьницы с катаной и монстроподобных вампиров. В Blood+ же имеется полная история, много неплохо раскрытых персонажей и сюжет, который постоянно развивается на протяжении 50-ти серий. Филлеров, можно сказать, и нет, все серии, будь они "разговорные" или с уклоном в экшен, работают на дополнение сюжета и персонажей новыми деталями. Бюджет был поменьше, чем у GITS SAC, но сделан сериал достойно. Рекомендую к просмотру, особенно если хочется посмотреть что-нибудь продолжительное и не эпизодическое.

Второй опенинг:

3. mazanaka

mazanaka

Подскажите живые аниме-торренты,где выкладывается аниме с английской озвучкой и/или субтитрами.Всё что получилось найти за пару часов-это приватные трекеры и пачки давно заброшенных раздач.Есть аккаунт на bakabt,но там всё расчитано на максимальное качество,что не есть хорошо,потому как рейтинг падает и не подымается,да и винт у меня не резиновый...

4. AnotherSky

AnotherSky

5. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Посмотрел Manyuu Hiken-chou. Фансервисно-комедийный сериал про альтернативный период Эдо. В данном вариант истории, символом успеха и статуса у женщин является большая грудь и только она, чем больше - тем лучше. Правда, пару раз за весь сериал авторы вспоминают, что они делают аниме про самураев и вставляют немного драмы и крови, как в опенинге. Но в остальном всё весело и забавно. Нарисован и озвучен сериал неплохо, но в остальном ниже среднего. Немного спасает только то, что основная идея сериала - сатира на объективизацию женщин, но об этом авторы тоже постоянно забывают, ради фансервиса. Любителям оного и комедии сериал можно посмотреть, остальные могут проходить мимо.

Опенинг:

6. mazanaka

mazanaka

Смотрю "Tiger & Bunny".
    В первой серии suspension of disbelief начал трещать по швам с первой минуты,но дальше успокоился,вспомнив что я всё-таки мультфильм смотрю.Пока досмотрел сериал до половины,и могу сказать что мне очень нравится местный юмор,завязка аля "Час Пик",и сюжет который не пытается шокировать поворотами-особенно порадовал момент с одним из антагонистов,которого показали в маске и без.Никакого коверкания голоса,тягания кота за хвост, нагнетания драмы и срыва покровов.Для тех кто не понял сразу,почему у двух персонажей один голос,есть второй опенинг. Одним заезженым штампом меньше,в общем.Приятно

7. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@VladimIr V Y, в простонародье данный жанр называется сиськоэкшн.

8. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Ага. Но экшена тут как раз не так чтобы особо много.

9. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

10. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@nilegio, то ли от голосов актёров, то ли от работы звукорежиссёра, но только-только кровь из ушей не пошла.

AnotherSky нравится это.
  11. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@fR0z3nS0u1, так понравилось или нет? Честно, я понял.

12. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@nilegio, я смотрел его в виде вебкаста с англосабами, так что слышал оригинальный звук. Наша озвучка - ужасна.

13. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@nilegio, анимеха сама по себе тухлая. Но с полноценной русской озвучкой я бы посмотрел. Таки она неплохая.

14. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Там за последние три года какой-нить детектив с моралью выходил навроде Psycho-pass (только эту хрень которую я уже смотрел не предлагать, про чувака который в прошлое возвращался и где убийца учитель)? А то хотел чего-нибудь посмотреть, а там одни легкие комедии, повседневность, фентезя и суперспособности.

15. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Scorpion ZS 256, Герои шести цветов - но без морали и детектив там начинается в первой, второй, предпоследнее и последнее серии. А еще сейчас идут про сыщиков из Ватикана, но там тоже без морали.

16. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Без морали неинтересно, особенно когда полторы серии.

17. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

18. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Scorpion ZS 256, а какая мораль может быть в аниме за последнее пять лет? Нет, конечно можно поискать по тегу Детектив и наткнутся на различные Danganronpa или Ранпы.

19. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Ронпы это экранизации VN, которые я уже читал и там тоже мораль такая себе...
    Не знаю, какая мораль, я не смотрел давно современного онеме, вот в Galactic Heroes есть мораль (и рассуждения, что лучше и моральные выборы и вообще там много чего есть). Просто детектив, где тупо раскрывается скрытое и потом ура мы выжили/нашли/убили - ну что это такое...

И это тоже к сожалению экранизация VN которую я уже читал. Subete ga F ni Naru ~The Perfect Insider~

Последнее редактирование: 17 авг 2017
  20. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Вот интересно, Halo: Legends к аниме относится? Вроде как да.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление