1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Аниме

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем BaNZ, 24 ноя 2005.

1. Барби

Барби

Посоветуйте сайт,где можно аниме скачать бесплатно.

2. Ardanis

Ardanis

Про Тачиком - в 15-й серии 2-го сезона, когда показывают название серии, слева можно явственно прочесть - "Tachikom B connects himself to a computer deck out of his own will"

3. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Поглядел Kowaremono 2, нда.
    Оказывается андроидов служанок тоже можно мучать.
    Мало что весёлого, 1ая была явно лучше.

4. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Не пользуюсь я торрентами и ed2k. Ссылок на вторую - у меня завались. Я зареген на AniDB и там они буквально к каждому аниме есть. Но... скорость аплода значительно ниже скорости даунлода. Что мешает пользоваться файлообменниками. Да и не хотечется, если честно. В итоге почти всё можно найти так.

Собственно, Master Keaton и TV и OVA я уже нашёл тут. Так, конечно, регится нужно. Ну да ничего, это мелочь.

Барби,

ASR ,Aumi, Oxy, Desu.
    Сайты могут временно не работать. Первые два весьма стабильны. Вторые - бывает и лежат.
    Нужен даунлоад-менеджер. Я пользуюсь Download Express и всем советую. Качать со всех сайтов желательно в одну нить. Кроме Aumi, где надо выставить 3.

5. Kerokero

Kerokero

Ну тогда мучайся, если ты мазохист.
    Торренты и ирка, остальное - от лукавого.

6. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

От лукавого у меня уже 200 гигов аниме. =) Правда треть, примерно - заслуга локалки.

Посмотрел опенинг Moonlight Mile
    http://www.youtube.com/watch?v=j_e7-KAvzHg

Нет, это не Рио-де-Жанейро. (С) То, что до Planetes это аниме совсем не дотягивает видно из одного только опенинга. Правда, есть надежда что это таки хороший Sci-fi-экшен в стиле GITS SAC, только в космосе.

Опенинг Planetes, для сравнения, тем кто не смотрел.
    http://www.youtube.com/watch?v=4G0_25ZP_IA

7. Kerokero

Kerokero

Вот только еще списками не хватало меряться. :)
    Видал я людей с терабайтами анимы, вот только большая часть была жуткими релизами, например от EG, 350 метров на серию при слабенькой картинке.

Кстати о списках, все пользуются Anime List Builder, или я один такой счастливчик ? Удобнее инструмента еще не видел.

Народ в массе своей забил на этот сериал после второй серии. У меня первая так и валяется, докачивать остальное нет желания. В animenano он вообще уже не упоминается.

ongoing.ru
    fansub.tv
    А вообще отвыкай от http. Легче будет.

Последнее редактирование: 30 авг 2007
  8. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Ну, у меня либо качественные, либо небольшие. На http как раз такие и выкладывают.

Я пользуюсь подобной штукой на AniDB. Вообще, зарегился там что бы видеть статус релизов. Но, раз уж можно, стал пользоваться. Пока особой нужды нет. Коллекция аниме не такая большая, кроме того, она в селекторе, который сам по себе служит для того что бы знать где что лежит.

Хм. На то же AniDB первый сезон имеет рэйтинг в 7.96, при 134 голосах. Конечно, Planetes имеет 8.65 при 2313 голосах, что намного репрезентативнее. Но, думаю, посмотреть можно будет.

9. Kerokero

Kerokero

Использовать AniDB для хранения личных списков - сомнительное удовольствие. Добавлять файлы по одному... А оффлайновый клиент который они предлагают и вовсе ужасен во всех отношениях. К тому же зависимость от внешнего, неподконтрольного ресурса со своими обстоятельствами. Я там только wish list держу.

Я с самого начала просто пишу на пакетиках номер, а что в пакетике с таким-то номером смотрю в ALB. В селекторах постоянно рыться надо, если нет номерной системы, неудобно.

AniDB для сравнения популярности - это ни в коем разе не репрезентативно. Лучше всё-таки смотреть о чем люди говорят, Animesuki, animenano.

Последнее редактирование: 30 авг 2007
  10. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Эм, гуру, скажите где по http слить 2 и 3 части "5 сантиметров в секунду" (Космонавт и ишо какая-то, не помню) и Cockpit.

11. Kerokero

Kerokero

Cockpit пару месяцев назад проскакивал на TokyoTosho, я успел, жив ли сейчас не знаю.

12. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

У меня скорость 3 кила в секунду, я торрент качать буду полгода... Я прошу http.

13. Kerokero

Kerokero

Tough luck.

14. Змей

Змей

Возникла небольшая проблема. Требуется найти сериал "Serial Experiments Lain" от Накамуро Рютаро на руском, но есть... определенные сложности связанные с XL Media.
    Если кто знает, где можно достать мульт, отпишитесь пожалуйста в ЛС, буду чрезвычайно благодарен.

15. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

На русском - в смысле с русской озвучкой?

16. Змей

Змей

Allexedge, да. Хотя на крайний случай подойдут и качественные сабы, но тут я наверняка и сам справлюсь :)

17. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Если с качественными сабами (а они собсна одни и есть от Шалкера) - то качай везде. А русская озвучка... У Лэйн... Ты хочешь испортить ВСЁ впечатление от аниме на корню? Вообще озвучено отстойно, серьезно говорю. Бо самому Лэйн нравиться очень.

18. Змей

Змей

Scorpion ZS 256, нет. Не хочу. Это не мне.

ЗЫ. Почему то я знал, что кто нибудь такой найдется )))

19. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Просто нормальные люди в дубляже не смотрят ;) А в хттп-виде релиза от XLM не видел.

20. Змей

Змей

Давай без этого, угу? Или спрашивай сначала, кто меня попросил достать видео.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление