1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Аниме

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем BaNZ, 24 ноя 2005.

1. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Ghost Hound меня заинтересовал. Люблю мистику.
    Cyber Coil. Интересно, ибо напоминает Lain, на первый взгляд. Обязательно гляну, как только полностью выйдет.
    Saiunkoku Monogatari. Второй сезон. Буду смотреть как только он выйдет целиком и его переведут, ибо понравился первый, уже вышедший.

Из уже вышедшего. Mononoke Однако проблема в том, что ансаб вышел не полностью, а русские субтитры - тем более. Но смотреть буду обязательно, ибо см. на предыдущей странице мой отзыв об Ayakashi.

Seirei no Moribito. Вряд ли пропущу. Ибо красиво, ну и приятно посмотреть боевичок.
    Claymore - аналогично.
    Murder Princess - аналогично.

Последнее редактирование: 8 ноя 2007
  2. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Я конечно не знаю, какой именно фансаб имеется ввиду, но Shinsen-Subs перевели уже все 12 серий. Мне в принципе тоже нравиться, но рисовка зело жестока...

Остальные три у мну уже есть в планах. За Cyber Coil спасибо, я не знал про него, надо посмотреть :)

3. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

У Шинсенов качество ниже удовлетворительного. По моим стандартам, во всяком случае. Подожду софтсаба к равкам от SM.
    А может даже DVD-рипа, всё равно в последнее время темпы просмотра нулевые.

4. one zairus

one zairus

Вчера досмотрел 13 серию Hellsing`a, говорят TVrip новых серий где-то валяетсо.

5. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Они OVA, так что DVD-рипы появляются очень скоро.

6. one zairus

one zairus

А перевод профессиональный? Или опять же сабы?

Последнее редактирование: 10 ноя 2007
  7. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

А профессиональных сабов не бывает? =)

Учитывая, что первый эпизод c пометкой Dual Audio, то можно сделать вывод, что это рип с американского DVD, с профессиональным переводом.

Второй и третий - DVD-равки с русским софт-фансабом, который там рядом лежит. Вполне адекватен, особенно учитывая что Hellsing не образец высокого искусства.

Последнее редактирование: 10 ноя 2007
  8. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- а бывают? =)

9. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

А на лицензионных ДВД-дисках по моему можно считать как профессиональные, нэ?

10. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Хм... ну возможно да, но да ортодоксальные отаку видят такие диски или на полках магазинов, или на полках своих шкафов.

11. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Ортодоксы на то и ортодоксы, что логика у них своя...

Я не имею ничего против качественной лицензии. Особенно Dual Audio, дабы смотреть с оригинальным звуком и на большом телевизоре.

12. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Я кучу всего поглядел, причем оч. быстро Стальную тревогу всю почти и GTO.
    Вот уж 2 пожирателся мозга:)))

Тревога мне как-то не нравилась особо, когда еще раньше начинал глядеть(посмотрел наверное две трети первого сезона), а тут вдруг нарвался на первые 3 серии на незабвенном канале 2х2, так прямо зацепило:) Все тупизмы типа кгб-шников, стран с непонятными названиями на территории РФ начали просто забавлять, ну детишки-военные само собой. Как я теперь понял, надо просто настроится на волну так сказать, чтобы настроение было такое же маразматично-веселое как в этой анимехе:))) Ну первый сезон бог с ним!!! Доглядел на компе сразу же оставшуюся треть. Потом скачал Фумоффу(то бишь как бы второй сезон), который суть все тоже, но уже без роботов, кгб-истов и т.п. Вот это шедевр!!! Давно такого забавного ничего не видел. Ну плюс еще OVA тоже вещь знатная, историю про борщец и про аниме надо видеть;)))
    А 3 сезон так себе как-то вообще не впечатлился... Лучше бы тему юмористическую разрабатывали как в овашке и фумоффу...

После просмотра всего этого, в голову пришла мысль, а не скачать ли GTO, который уже как пару лет все и вся советуют в обязательном порядке заглядеть. Ну так я все 43 серии за 2 дня заглядел, не помню, чтобы что-то так быстро смотрел когда либо. Анимеха мощна как ниодна другая:)!

Кгх... Кстати, не знаете, случайно где мангу GTO более-менее хорошо отсканенную можно скачать:)?

13. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Всё там же. Насчёт качества не знаю, не качал, но на сайте, как водится у отаку, любят качество.

Последнее редактирование: 16 ноя 2007
  14. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Что-то не качает:( 404 выдает. Или это тольуо у меня?

15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Не назвал бы это боевиком. Красочная сказка.

16. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

У тебя. Только что скачал первый том, для пробы. Качество хорошее, кстати. =)

Файлы оттуда надо качать качалкой. Поставить количество попыток между подключениями побольше, лучше бесконечное, и паузу между соединениями в 5 секунд. Качать в один поток(вообще там можно 2, но одним выходит быстрее). FAQ настройки для Флэшгета и DM.
    Сам оттуда качаю плагином для IE Download Express.

Тем лучше. =)

17. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Так бы сразу и сказал:) Вообще я уже из другого места вытянул. Вообще мангу раньше почти никода не читал. Берсерка пробовал, но не осилил, а эту очень даже может быть осилю, в манге забавно, все вроде бы тоже самое, но подробнее гораздо, правда вот читать с компа напрягает жуть, распечатать бы:))) Или просто купить где, так наверное фиг где найдешь:(

18. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Так и говорил, на предыдущих страницах.

Мангу у нас купить можно. На Озоне кое-что есть. В других магазинах тоже, вероятно. Правда, продают больше на английском. Поэтому можно просто пойти на amazon.com и купить всё что нужно там.
    GTO, правда, не видел.

Последнее редактирование: 17 ноя 2007
  19. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Манга GTO оч. прикольная, захавала мозг только в путь, обязательно до конца дочитаю. Не зря все-таки инглиш учил:))) На русском всего пару томов есть. Пару комментов переводчика с японского на английский просто убили, например коммент про фильм Звонок, дескать есть такой японский фильм, страшный до одури:)))

20. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

У меня наконец-то появилось время смотреть аниме. Поэтому досмотрел Master Keaton. Хорошее аниме, очень приятно посмотреть. Сравнений с Монстром избежать не получилось. Всё же аниме делались по манге одного автора, одним режиссёром и на одной же студии.

Можно сказать, что они в некотором роде дополняют друг друга. Монстр берёт своей сюжетной линией. Китон - тем что единой сюжетной линии в нём нет и это большая подборка различных историй.

Впрочем, оба аниме весьма разнообразны на места действия и персонажей. Так что если кому нравится Монстр - стоит посмотреть Китона. Если кому-то Монстр показался слишком затянутым и сложным, Китона тоже стоит посмотреть, ибо он легче и веселее, в целом. Ну и наоборот, кто смотрел только Китона - рекомендуется посмотреть и Монстра, с условием приготовится к длинной сюжетной линии и большему количеству крови и трупов.

В общем, Монстр это как большой роман, к чтению которого надо подступать основательно и вникать в сюжетную линию, дабы не запутаться. А Китон - сборник рассказов, которые можно читать по одному, когда есть настроение.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление