1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Аниме

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем BaNZ, 24 ноя 2005.

1. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

По мне так не смотрибелен. т.е. полный Пэ:) Даже 1 раз не стоит глядеть. Начало видел, и конец собственно, больше нескольких минут вынести просто не смог.

Elfen Lied начал глядеть тоже, пока что-то никаких восторгов не вызывает, скорее наобарот, ну пока еще до конца далеко, может дальше будет лучше(ох сомневаюсь!).

2. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

За бесплатно и по ТВ - можно. =) А так, я его даже качать не стал бы.

3. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Тоже верно;)

4. feorh

feorh

Я тут недавно посмотрел Ergo Proxy, мульт весьма и весьма мне понравился, но, в последнх пяти (или около того) сериях сюжет благополучно помахал мне ручкой и чем закончилось я ,строго говоря, не понял. Просвятите меня плз кто кого создал, убил, поделился памятью и т.д.

5. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

feorh
    Сам пока не смотрел. Но может рецензия поможет.

6. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

На выходных отсмотрел "Suzumiya Haruhi no Yuutsu". Понравилось. Идея - баян с бородищей, но реализация хорошая.

7. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Allexedge,

Хм. Вопрос со спойлером

8. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Типа ответ, не претендующий на истину

9. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Hana no Joshi Ana : Newscaster Etsuko - по духу и сюжету близко к Weather Report Girl, но детально кино проходит несколько в другом настроении, хотя не менее сумасбродном, что позволено решить смотрящему в субъективном порядке. В остальном море позитива и радости в каждом кадре! получать удовольствие от просмтора и... ведра с попкорном обязательно! ^_^

Discipline - очень стоит посмотреть ради графики, форм, сцен и деталей всего этого, хотя о чем я, в любом случае стоит.

Оба H жанра.

Последнее редактирование: 13 фев 2008
  10. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Вчера двумя подходами по 4 серии досмотрел Glass Fleet (варианты - Glass no Kantai, Garasu no Kantai).

Интересное аниме. Поначалу особенного впечатления не производит, но чем дальше закручивается сюжет тем лучше. Особенно меня порадовала развязка. Довольно необычно и свежо.

Рекомендую посмотреть тем кто любит космическую фантастику и\или творчества Дюма. Сеттинг аниме напоминает 17-18 века. Аристократы, революции, интриги, бои на мечах, сражения в космосе напоминающие скорее сражения парусных армад, только в 3-х измерениях, а не в двух, как раньше.

N.B. Героя по имени Мишель Волбан называют в мужском роде. Это не ошибка перевода, так и должно быть по сюжету.

Приведу трейлер к американскому изданию аниме. Особого внимания заслуживает подбор голоса для Мишеля. Почти полное соответствеие японскому оригиналу. Если бы наши локализаторы там умели подбирать голоса...
    http://www.youtube.com/watch?v=http://youtube.com/watch?v=FE9RVTImUrI

BaNZ,

Discipline мне тоже понравился.

11. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Чем-то ролик к Warcraft 2 напомнило, наверное марш похожий на заднем плане.

12. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Low_Pressure,

В аниме имеются заимствования. Или штампы. В создании участвовали Gonzo, поэтому можно заметить влияние их Gankutsuou: The Count of Monte Cristo. Сеттинг похож. Главный злодей - расхожий типаж, напоминающий, прежде всего, Йохана из Монстра.
    А батальные сцены с участием кораблей и маршей - такое можно встретить много где.

13. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Где Гонзо только не участвовали...

Хых, VladimIr, ты первое посмотри, первое; чума. =)

14. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Под впечатлением от просмотра Elfen Lied по ТВ сделал себе юзербар. На этом форуме не использую по причине размера.

016ba7fc7aa7cc8d9cb83847c495bb09.jpg

15. balakshin

balakshin

Legacy

Эээ, мня. Elfen Lied это то что по два-на-два показывают? Про очередных сумасшедших ученых с очередными супер детьми?

16. destroyer Urusai!

destroyer

Хех, а ведь если на то пошло, то в самых общих чертах ЕЛ можно описать и так))

17. balakshin

balakshin

Legacy

Я из такого типа фильмов только "Akira" смотрел. Мне хватило. Весь мозг мне вынесло. :crazy:

И опять же эти "уши". Бррр. Мерзость.

18. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Хм, не, Акира рулеззз, уши тоже, но дети детям рознь.

Последнее редактирование: 16 фев 2008
  19. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

И вообще, в EL это не уши, а рога :)

20. balakshin

balakshin

Legacy

Точно рулез, но моск выносит :yes:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление