1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Аниме

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем BaNZ, 24 ноя 2005.

1. destroyer Urusai!

destroyer

на первый сезон у меня есть. я имею в виду на второй (там я уже всё закачал, остались ещё 12-26 эпы 2го гига), то что по ссылке (12-26) это первый сезон. Лицуху бы купил, да нету сейчас возможности, так как все боксы + доставка в беларусь влетит в неслабую копеечку))

2. destroyer Urusai!

destroyer

продолжая тему призрака - http://devoted-otaku.narod.ru/projects_manga_ghost-in-the-shell.htm там вся манга оригинального призрака? И сколько И если кто знает, можете кинуть ссылки на 2ю часть манги и 1,5, и написать сколько глав, томов и,хех, страниц там. А то на вышекинутой ссылке они распределили по главам, а 12 глав нормально для тома, а на волдарте написано 8 томов. Но ещё нарыл инфу, что всего ~350 страниц, что как раз нормально для12 глав)). На англе или на русском пофиг (хотя на русском вроде не существует в природе, ну и главное чтобы не на японском)) ). Торент-неторрент пофиг.

Последнее редактирование: 29 фев 2008
  3. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

destroyer,

*Тоном Фримана*. Пора бы нужные ссылки самому знать. Вот. Вот. Вот. И вот.

Насчёт скачать - на анимешные трекеры.

4. destroyer Urusai!

destroyer

с первого не понял как качать, давно в избранном (самому смешно), за 2 и 3 спс, сча гляну, 4й знаю, + там тока переведённая манга, то есть там дают ссылку на вышенаписаноый мной сайт с переводом. (пс, плз, глянь всё ли там по первой манге призрака, а то я запутался, на волдарте 8 томов написано, ещё видел инфу о всего 350-360 стрницах на всю мангу, а там 12 глав просто.).

ЗЫ - у фримена другой тон был бы, да и в посте ссылок бы не было)) хех но конечно таких знаний железа не у кого здесь вроде нету))

кинь ссылки плз на трекеры, незнаю так как не редко что с них качаю, из-за кусающегося тарифа на траффик, и чтобы без требоваия к нормальному отношению раздал/принял, так как понятно что почти ничего не отдаю))).

Последнее редактирование: 29 фев 2008
  5. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Точно не знаю, но вроде бы всё. На World-Art стоит больше комменты читать. Там как раз правильно пишут. =)

Ссылок на трекеры не дам, ибо сам не пользуюсь. =) Однако, дам другую хорошую ссылку.

6. destroyer Urusai!

destroyer

Хорошая ссылка))) признаю что неслабо смотрозил))

7. Darkminde

Darkminde

По поводу манги ГИТС
    Первый том манги существует в 4 видах:
    1. Японский от издательства Кодаши издание 1991 года
    2. Японский от издательства Кодаши издание 2007 года (лежит пере до мной 346 стр) {по сравнению с 1-вым изданием раскрашено больше страниц}
    3. Английское первое издание 2004 год {вырезана хентайная сцена}
    4. Английское второе издание на основе первого ЯП издания (лежит передо мной 350 стр){добавлена ранее порезанная цензурой хентайная сцена}

Первое анг-яз издание выходило по главам т.ч. 12 глав исходной манги запихнули в 8 под-томов.

8. destroyer Urusai!

destroyer

ДА я счаслив, конечно, но парвая манга уже есть на русском, меня интересует 2 и 1.5!

хех а скока второе издание (не порезаное) обошлось?))

9. Darkminde

Darkminde

Не совсем понял вопрос, но если он о цене, то пукупал в японском амазоне за 1500 йени (13 баксов) + доставка.
    А анг-яз можно купить на amazon.com или скачать из инета (в e-donkey)

10. destroyer Urusai!

destroyer

да, вопрос был о цене, и как не странно, в первую очередь о цене доставки))))

я уже нашёл всё в торрентах)) для истории: мне надо было не первую мангу, а эту и эту))

Последнее редактирование: 2 мар 2008
  11. Darkminde

Darkminde

доставка расчитывается исходя из объёмов посылки и веса (за 2 тома берётся 4000 йен на доставку.)

12. destroyer Urusai!

destroyer

Спс, буду знать.

13. newguttenberg

newguttenberg

IMHO лучшие анимешки Ghost in the Shell, Унесенные призраками и Воспоминания.

14. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Сегодня днём закончил пересматривать Juuni Kokki (Twelve Kingdoms). Эта вещь у меня в тройке любимых аниме, так что смотрел с огромным удовольствием.
    Теперь жду пока Eugene Woodbury отредактирует перевод первого романа и закончит перевод 3-го.

Ближе к вечеру "заполировал" это OVA-шкой Gunnm (Battle Angel Alita). Заодно, чередую жанры при просмотре. Киберпанк после фэнтази пошёл нормально. Тем более хороший киберпанк...
    Теперь жду пока Джеймс Кэмерон снимет фильм по одноимённой манге. =)

Последнее редактирование: 7 мар 2008
  15. balakshin

balakshin

Legacy

Посмотрел яростно навязываемый мне Озоном Parasite Dolls. На удивление стильный фильм :yes:, хотя он больше созерцательный - сюжеты всех трех новелл вполне стандартные :).

16. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Посмотрел Voices of a Distant Star (Hoshi no Koe). Грустно, но интересно.

17. destroyer Urusai!

destroyer

Тоже посмотрел сеглдня Hoshi no Koe)) вместе с pale cocoon. Обе анимы понравились, причём второй режисёрявно фанал сенкая. Та же манера постановки, подачи сюжета. И самое смешное что у него получилось почти на уровне. Вообщем оба анимы советую, блиго односерийные и не занимают много времени)

18. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Вообще из всех работ Синкая мне наиболее понравился She and Her Cat и 5 cm per second.

19. destroyer Urusai!

destroyer

Хм, мне как раз 5 см пока меньше всего понравился (не смотрел тоо секай и ещё чёта там секай, так как пока не видел рабочих торрентов). А лучшее имхо она и её кот)) а потом за облаками и голоса далёких звёзд))

20. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

5 сантиметров он такой... он мне не сюжетно, он визуально мне нра. А Кот идейно.

А тот секай который Other Worlds я видел... Наиболее похож на Кота - тоже ч/б, тоже похожее исполнение, только какой-то уж больно короткий и не цепляет.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление