1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Аниме

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем BaNZ, 24 ноя 2005.

1. John Freeman

John Freeman

Кстати посмотрет триган - чисто Phantasy Star вселенная по сути.

2. realavt Воистину воскрес

realavt

Нда, недавно просмотренный Триган оставляет противоречивые чувства. Phantasy Star - что-то в этом есть :) Может ещё и Wild Arms сюда же.

(спойлер убит нафиг)

Последнее редактирование: 10 мар 2008
  3. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

realavt,

Спойлеры под кат.

А Триган я сейчас пересматриваю по 2х2. Удобно, я его как раз собирался пересмотреть, но график ещё непросмотренных мной аниме выкидывал его на лето. Ибо у меня из того что не смотрел: 3х3 Eyes, Bakumatsu, Ergo Proxy(вчера начал), Infinite Ryvius, Lodoss(OVA+TV), Mononoke, Tokyo Underground и Uninhabited Planet Survival. Не считая 6-ти полнометражек.

Это достаточно популярная тема. Ещё Scrapped Princess похожа на Phantasy Star. И малоизвестный, но интересный Landlock. OVA по изданию, но по сути - полнометражка, которую распилили на две части. Рекомендую к просмотру, если нравится подобное.
    Ну и Wolf's Rain, может быть.

4. lord rpg

lord rpg

:worthy:plz objasnite koncovku trineti bllod ja tak ponjal samij dobrij geroj samij zloj??????????????????:diablo::diablo::banghead:

5. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Я его не смотрел. Пока, во всяком случае, ибо сильно он мне напомнил Хеллсинг. Ну и не очень понравился персонаж, боевой стиль которого срисовали с Эквилибриума(это в опенинге видно). Не люблю столь откровенный плагиат.

Правда, песня Dress от Buck-Tick весьма приятная. Хоть и о трансвеститах. Хе-хе... =)

Если кто ответит - спойлеры под кат, пожалуйста.

6. destroyer Urusai!

destroyer

что я могу сказатьт по поводу тринити - это наглый плагиат на тригана 50 %, и 50% от хельсинга. В "лучших" традициях гонзо.

смотрел давно, помню мало, но ответ тоже стоит искать в концовке тригана.

7. Skirmish

Skirmish

прикол не совсем в тему: хотя Хоббит и Возвращение Короля - это были западные проекты, судя по режиссёрам-продюсерам и прочему, но команда аниматоров была японской. :D По крайней мере, у Бакши не было японских аниматоров... :wacko:

8. destroyer Urusai!

destroyer

Ну блин, глянь ролики метал гира, сайлент хила, финалки, посмотри эплсид и адвент чилдрен и поймёшь что они в этой сфере одни из лучших)))

9. Kerokero

Kerokero

Да ну ? Народ из Weta Digital посмеялся бы, если бы услышал такое. Там конечно найдется пяток японцев, но чтобы вся команда...чтобы все 150+ человек с Новозеландским гражданством и европейскими фамилиями были японцами - трудновато такое представить.

Э...да...насчет финалок-игр можно иметь разные мнения, но Appleseed & Advent - одни из худших проектов с какой стороны ни посмотри.

10. Skirmish

Skirmish

11. destroyer Urusai!

destroyer

в плане анимации и CG графики? лол.

хех, я тож про джексона подумал))

12. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

И где вы интересно Хоббита by Джэксон умудрились заценить? ;)

13. lord rpg

lord rpg

ja smotrel dragen bal zed dosmotrel potom smotrel vtoruju 4ast po nemec komu konalu do tovo momenta gde zavalili 4uvaka kotorij vseh v pe4enje delal i potom poevilas evo vtaraja susnostj negar na orene i u menja otklju4uli nemeckie konali smotrel na polskom ne interesno ne dosmotrel pomogite plz 4em kon4elsja

kstati blagadarja nemcam ja posmtrel takii anime kak ranma konnan seilormun(vse seriju ja duml on beskone4en) sakura

14. destroyer Urusai!

destroyer

хм, он его продюсирует, и кт знает, не выложили ли инфы о команде, ответственной аз спецэфекты))

ниаасилил транслит...

15. lord rpg

lord rpg

ниаасилил транслит...[/QUOTE]

po ruski pisu dolgo

16. Aganov

Aganov

Da i tak-to s ashipkami..

17. Skirmish

Skirmish

Aganov, u nego translit ne takoj, kakim ja inogda piszu; poetomu ja jego ne ponimaju. Czto on voobszcze napisal-to? :)

18. [no]name

[no]name

Skirmish, он написал, что не знает о сайте translit.ru, как мне кажется.

19. Zonda

Zonda

Финал Фентези 7: Поколение детей. Офигенное 3d аниме, где переплетаются мегакорпорации, апокалипсисы и различные аномальные явления (типа потока жизни). Еще оч люблю Наруто и Король Шаман. Смотрел так же Призрак в доспехах 1, 2, Синдром одиночки, Мой сосед Тоторо, Аниматрица, да и еще много чего смотрел, вон на видео@маил.ру зайти, вписать название и там сразу же много-много видео выйдет

20. ДиСи

ДиСи

Сейчас досматриваю мейнстрим-попсу Death Note и не могу оторваться от Fullmetal Alchemist, просто шедевральный сериал, цепляет с первой же серии как хорошая книга.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление