1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Аниме

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем BaNZ, 24 ноя 2005.

1. MindWorm

MindWorm

balakshin, студия Gonzo, к примеру, примерно так и представляет себе роман Граф Монте-Кристо. ;).
    Да и "7 самураев" Курасавы они тоже "переосмыслили"

2. balakshin

balakshin

Legacy

Честно пытался посмотреть. Но уж больно Дантес там какой-то демонический, аж выворачивает. У Дюма он только в паре моментов такой, как ангел смерти прямо, а здесь постоянно :(

3. MindWorm

MindWorm

Может кто посоветовать сериал с черным юмором а-ля "Хале Ноче Гуу"?

4. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

MindWorm,

В Kemonozume весьма чёрный юмор. Там где он есть, так как это не комедия вообще-то, однако там есть свои моменты. Но вещь очень своеобразная.

Последнее редактирование: 16 июл 2008
  5. Незнакомец

Незнакомец

Эм...не то...нехочу студентов, те же школьнеГи, только постарше.

6. MindWorm

MindWorm

VladimIr V Y, посмотрел 1ю серию: юмор тут более "взрослый"; картинка очень оригинальна да и саундтрек хорош. Спасибо, буду смотреть остальное.

P.S. обезьянка рулит ;)

7. Незнакомец

Незнакомец

Поиграл в Girlfriend of Steel, всё таки Аска не такой плохой персонаж =)...

Эх...чего бы ещё такого посмотреть ;)...

Последнее редактирование: 17 июл 2008
  8. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Геншикен - одна из лучших комедий. Кроме того, это аниме про анимешников, что даёт дополнительный интерес.

Лично я смотрю Dennou Coil. И убеждаюсь, что Scorpion ZS 256 был неправ в майском споре в этой теме.
    Кроме того, заинтересовался хорошим меха. Качаю(по мере освобождения винта) DVD-рип Eureka Seven (16.7 гига). И точу зубы на SDF Macross.

Последнее редактирование: 17 июл 2008
  9. Kerokero

Kerokero

Не советую, лучший рип будет явно от G_P (+ с DVD комментариями), и он еще не закончен. Остальные релизы заблаговременно объявляю второсортными. Не глядя.

10. Незнакомец

Незнакомец

Посмотрел Rozen Maiden, ничего так =), чем-то мне напомнила King of bandit Jing.

11. Дитрих

Дитрих

смотрю анимешники здесь матёрые водятся, может кто посоветует полнометражку какую (ну или овашеки на край) навроде "Призрака в доспехах" :blush:

12. Aganov

Aganov

Дитрих, если любите красоту - "Метрополис" Ринтаро. Акира. Личная рекомендация - "Арзак" Мебиуса и мультфильмы Рене Лалу.

13. molary

molary

Ну, если не смотрел, советую Бродяга Кэнсин OVA-1. Подробнее здесь: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=82 .
    Так получилось, что это мое самое любимое аниме из самых любимых. Не путать с сериалом.
    Правда это не навроде Призрака в доспехах:) (который у меня находится как раз среди самых любимых аниме=) )
    Если обязателен киберпанк, то я не по адресу.

Последнее редактирование: 19 июл 2008
  14. Aganov

Aganov

molary, музыка в Кенсине просто гениальная %)

15. molary

molary

Угу, я даже весь саундтрек отдельно его качал, чего удостоилось только еще одно аниме - призрак в доспехах, благодаря его гениальным хоровым пениям=)
    Впрочем, в Кенсине для меня все идеально, собственно из-за этого вещь и является моей самой любимой. Сюжет, музыка, рисунок, финал - все настолько цельно, что получилось нечто безупречное. На мой ЛИЧный взгляд разумеется.

16. Незнакомец

Незнакомец

Дитрих, Ghost in the Shell 2: Innocence смотрел?

17. Дитрих

Дитрих

Aganov спасибо за совет, Акиру смотрел, попробую сейчас "Метрополис" найти скачать...

Смотрел, понравилось...

18. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Не вижу смысла ждать ещё недель так 10, в лучшем случае. Учитывая, что люди смотрели ТВ-рип с часами и получали удовольствие, не вижу препятствий для того что бы получить столько же удовольствия от просмотра хорошего DVD-рипа.

А что касается комментариев, то в данный момент Russell D. Jones ведёт работу над сайтом по этому аниме. И судя по его сайтам о Samurai Champloo и Ergo Proxy - там можно будет узнать побольше чем в комментариях.

Попробуйте ещё Karas. Кроме того, что уже посоветовали. Может быть интересно.

Впрочем, рекомендую налегать на сериалы. Например GITS SAC, 2 сезона по 26 серий, плюс полнометражка. Со стороны сюжета и персонажей значительно лучше чем две полнометражки в постановке Ошии.

19. MindWorm

MindWorm

Дитрих, ну а я бы рекомендовал "Паприку"

20. balakshin

balakshin

Legacy

Политическая драма Patlabor 2

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление