1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Аниме

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем BaNZ, 24 ноя 2005.

1. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Отличный мульт. Отличный совет. Отличная аналогия.

- да фиг знает, не в детском не пикантно.

2. Незнакомец

Незнакомец

Дитрих, Поглядел тут Armitage III, по моему довольно близко к GiTS'у.

3. Дитрих

Дитрих

уже смотрел...

4. Незнакомец

Незнакомец

Ещё думаю Wonderful Days должен понравится, правда не киберпанк (Жанр данного анимэ скорее экотопия или что-то вроде того), но по атмосфере близко.

добавлено через 7 минут
    ЗЫ Обе части Армитажа смотрел?

Последнее редактирование: 21 июл 2008
  5. Aganov

Aganov

Там музыка хороша в целом и красиво сделано. Но слабый сюжет и до ГитСа топать и топать.

6. Незнакомец

Незнакомец

В первом ГитСе тоже сюжет не особо силён (ИМХО ессно)

7. molary

molary

Сегодня пересматривал Фантастические дни как раз, понравилось даже больше, чем в первый просмотр. Не согласен с многочисленными (это аниме везде обвиняют) обвинениями в слабом сюжете - с моей точки зрения, хоть особой оригинальностью он не блещет, но сам по себе сделан очень качественно, особенно с точки зрения психологии действий персонажей (дальше СПОЙЛЕР). Многие обвиняют – ах, мол, в конце плохие исправились и стали хорошими. Какие нафиг плохие исправились? Злодейский управляющей был совершенно справедливо истреблен. А парень с косичкой (не запомнил имя), как любил девушку и ненавидел Шуаня, так ничего и не изменилось. Просто он ее настолько любил, что захотел, чтобы она спаслась, зная, что Шуань о ней позаботится и что она его любит. И плевать ему было на все остальное. И так везде - все очень логично, без натяжек. Такой вопрос: У меня конец фильма, похоже, срезан – заканчивается на том, как Карен говорит старику, что видит небо, потом аэроплан летящий по небу и все. Что-нибудь там еще было?
    P.S. Призрак в доспехах мне нравится тоже гораздо больше. Фантастические дни с моей точки зрения это отличное аниме, а призрак - шедевр.

8. Незнакомец

Незнакомец

Моё ИМХО если рассматривать только первый ГитС, то он тянет на шедевр разве что киберпанка (лучше всё равно ничего не было), но уж не как не анимэ в целом.

9. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Нет. Вся соль в том, где именно происходит действие аниме. Пояснение.

И если сравнить это аниме с чем-то, то самое близкое - Blue Submarine №6.

10. molary

molary

Да, это я заметил, как ни странно:) То есть ничего после летящего аэроплана не было, ну тогда хорошо, просто у меня были основания предполагать, что какая то сцена была срезана, но видимо все в порядке.
    Вот, не поверите, но я об этом же думал. Значит, действительно близки эти вещи.

11. Newbilius Программуль

Newbilius

Ммм. честно говоря, не осилил всех страниц, но обязательно сделаю это. Интересно :)

А тут пока задам вопрос.
    Кто-нить встречал не на торрентах "Death Note Special" или что-то такое (глазами Рюка, с изменённой концовкой).
    P.S. ИМХО. Оригинальный сериал лучше смотреть до середины. После того, как вместо L в бой вступает та парочка... Бред на бреде. увы.

добавлено через 1 минуту
    P.P.S.буду безумно рад, если окажется на обменнике, поддерживающием докачку :)

Последнее редактирование: 22 июл 2008
  12. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Nubilius, это который Final Conclusion? Двухчасовой мувик? Если готов потерпеть, я могу порезать на части и положить на народ.ру. При условии, конечно, что англоязычные сабы и 720р не смущают.

13. Newbilius Программуль

Newbilius

Allexedge
    Видимо, про это.

Англоизычные сабы не смущают, люблю смотреть в варианте "оригинальная озвучка+английские/русские (пофиг) субтитры". Гораздо больше нравится, чем русская озвучка :-)

Но вот про 720p. не понял. Это про разрешение видео, что-ли? Если оно весит более 700 мб, то я жутко надеюсь на то, что ты пережмёшь к телевизионному разрешению :blush:

Агась, народ.ру - неплохой обменник. :-)

14. Aganov

Aganov

Никто не в теме: сколько серий Боско сейчас по Сети гуляет? В родной локалке обнаружил уже (еще?) 10.
    И какого Астробоя посоветуете?

З.Ы. Где-нибудь можно разжиться разновсякой мангой Осаму Тэдзуки?

Последнее редактирование: 23 июл 2008
  15. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Aganov,

Судя по AniDB, для Bosco Adventure есть равки для всех 26-ти серий, а вот фансаб есть только русский, до 8-й серии. Последняя серия вышла 20.05.2008.

Астробой. К версии 1980-го есть только один полный ансаб в mkv от группы DH(dahuman), с японской и американской звуковыми дорожками. Плюс ещё рип с DVD, но только с английским дабом и без сабов.
    К версии 2003-го тоже только один полный релиз от ILA(I Love Anime) и он тоже только с английским дабом без субтитров.

16. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Nubilius, ага. "720р" означает разрешение 1280х720. Соответственно и файл весит около полутора гигабайт.

17. Skirmish

Skirmish

18. Newbilius Программуль

Newbilius

Allexedge,
    [оправившись от легкого шока, жалоообно спрашивает]
    а можешь пожать чуть-чуть? хоть до 640x360?
    это ведь широкоформатная?

19. John Freeman

John Freeman

Nubilius, чего фигнёй страдаешь? У тебя потянет.

20. Newbilius Программуль

Newbilius

В смысле, потянет? Да, безлимитка, но 128 килобит. 1 ГБ будет качаться 3-4 ночи (около 20 часов, на день комп не оставляю).

Но если Allexedge не будет жать - утащу и так, интерес к Тетради уж очень большой. Просто это будет дооооолго :blush:

Извиняюсь за оффтоп....

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление