1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Аниме

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем BaNZ, 24 ноя 2005.

1. Незнакомец

Незнакомец

Nubilius, качаться будет примерно 24 часа, у меня самого такой анлим.

Последнее редактирование: 24 июл 2008
  2. Newbilius Программуль

Newbilius

Незнакомец
    т.е. ты столько же будешь вылкадывать?!

сочувствую.... И радуюсь от нетерпения одновременно...

3. Nik-Nak

Nik-Nak

Люди! Помогите пожалуйста!
    Ищу аниме 1998 года. видел только одну серию, называется вроде
    "The $$60,000,000,000 Man". Оно про парня в красном плаще, типа того, что на Данте из Devil May Cry. если этих зацепок мало могу описать серию.

4. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

1998 год и парень в красном плаще? Trigun скорее всего...

5. Nik-Nak

Nik-Nak

Очень краткое содержание серии

Банда разносит бар(камня на камне не оставляет). Главгерой прикрылся вывеской вынул пистолет ,а там патронов нет:shok: Убежал за скалы.

тем временем какой-то наёмник в городе пережившим стихийное бедствие в виде главгероя,узнаёт его приметы и идёт на поиски.

В другм месте 2 девушки тоже узнают его приметы(Одна повыше,наивная с БОЛЬШОЙ пушкой, другая нормального роста очень серьёзная.

главгероя после стычки поймали и скрутили, появляются наемник и девушки, все не сходятся в описании главгероя, между бандой и наёмником завязывается драка.

Девушки и главгерой убегают, после они дают герою какую-то выпечку деньги и наездовое животное чтобы он предупредил горожан и возвращаются там их берут в плен.

главгерой возвращается эффектно расправляется с врагами, потом бомба наёмника вызывает оползень и разрушает городишко
    Девушки описивают ущерб, а герой идёт по пустыне.

Помню так, т.к. смотрел давно.

Последнее редактирование: 25 июл 2008
  6. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Nik-Nak, тебе же написали, Trigun) Это 100% он, потому что во всём мире только один человек, с наградой за его голову в 60 миллиардов двойных долларов:)
    Кстати, мангу я так и не осилил=\

да и зная год выхода и название серии, нагуглить можно было бы куда-как быстрее

Последнее редактирование: 25 июл 2008
  7. Nik-Nak

Nik-Nak

МНЕ НУЖНА ССЫЛКА

8. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

капс ещё никому не облегчал жизни%)

а то что он продаётся в "союзе", например, не мешает?) это, в некотором роде, варез) а вообще, имея название и гугл - какие проблемы найти линк на скачивание?
    если очень лень искать, пиши в лс, дам то, что нагуглил сейчас сам%)

9. balakshin

balakshin

Legacy

На озоне торгуют мангой по бесчеловечным ценам.

И между прочим, его сейчас по 2х2 показывают.

10. Nik-Nak

Nik-Nak

И вправду на 2х2 показывают! спасибо всем

11. Незнакомец

Незнакомец

Nubilius, послезавтра смогу выложить, весит 858мбайт, вот только скажи куда выложить.

12. Svlad

Svlad

Nik-Nak, Если у тебя безлимитка (или просто быстрый интернет) можешь вытянуть с торрентов, например отсюда

13. John Freeman

John Freeman

Лучше всего рипы с переводом который заказывает 2х2. Например на torrents.ru, 5.5 гигов.

14. Newbilius Программуль

Newbilius

Незнакомец
    круто! на ifolder или narod.ru. Если тебе не лень резать - то на первый, если лень - на второй. Просто на ifoldere скорость у меня стабильная, а на народе порой падает... :blush: Зато на narod ты можешь залить всего 2мя кусками :)

15. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Фууух, наконец-то. 14 часов перекодировки + 6 часов заливки... На моём компе работать с HD-видео - мазохизм.

Nubilius, держи:
    http://narod.ru/disk/1670190000/DN_special.zip.html
    http://narod.ru/disk/1670191000/DN_special.z01.html
    http://narod.ru/disk/1670192000/DN_special.z02.html
    http://narod.ru/disk/1670193000/DN_special.z03.html
    http://narod.ru/disk/1670194000/DN_special.z04.html

Я на всякий случай порезал на части по 150 метров.

16. Skirmish

Skirmish

17. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Закончил просмотр Dennou Coil. Очень хорошее аниме, на мой взгляд. И заметно более серьёзное и печальное чем это может показаться. Горе тем, кто судит об этом аниме по первым сериям! Истинное настроение этого аниме открывается в опенинге, кстати. В песне, музыке и визуальном ряде.

Кроме того, сейчас я уже не могу сказать, чтот сериал близок к Лэйн. Но и не так что бы далек.

А самое главное - это аниме лучше всего поймут и почувствуют те, кому пришлось кого-то потерять.

Последнее редактирование: 27 июл 2008
  18. molary

molary

Не смотрел. Мне кажется или у девочек какие-то страшные носы... http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5743

19. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

*Тяжело вздыхает* Какая разница какие у них носы?

Но если хотите знать - нормальные носы. Посмотрите опенинг, только учитывайте, что там видео растянуто по вертикали, сам сериал широкоформатный.

20. Newbilius Программуль

Newbilius

Allexedge
    спа-си-бо! побежал качать!!!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление