1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

аномальные тормоза в играх

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем igorechek, 12 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. igorechek

igorechek

OpenGL я исправил =\
    А оригинальный образ, не катит

---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:06 ----------

Ещё скажи на варез сайтик зайти, скачать там парочку вирусов =3

2. DeaDFausT

DeaDFausT

Если тормоза пошли - уже ничего не поможет.

3. igorechek

igorechek

эмм, ремонт в сервсном центре разве не поможет? О_о

4. INHELLER

INHELLER

MisterGrim > Ага, причём самое прикольное в том, что при 70-80 градусах, кулер включается не на 100%.

igorechek
    И как они будут чинить? Попробуй переустановить Windows... может поможет.

5. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Замена чипа на Radeon 9550 в 2011 году? Это сильно.

6. igorechek

igorechek

Позавчера переустанавливал Windows, не помогло

---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:33 ----------

Не факт, что от перегрева пострадал чип, если на плате стоят конденсаторы, не предназначенные для работы при высоких температурах, то их электролиты могли высохнуть от перегрева, а, собственно, почему бы и не заменить чип? О_о

7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Тебе дали с десяток дельных советов, но слушать их ты отказываешься. Если ты такой умный, то для чего создал тему? В конце концов, сходи в сервисный центр и послушай, что тебе скажут.

AxXxB нравится это.
  8. ABRACADABRA

ABRACADABRA

=_="
    Offtop
    "оригинальный образ Windows XP SP3 скачать", потом апдейты, опционально

была похожая проблема, тогда ещё были артефакты в видео плеерах. прощло после смены термопасты на проце, потом оверклокинг и всё ок

INHELLER нравится это.
  9. igorechek

igorechek

Просто я не уверен, что это из-за видеокарты, в 3Dmark'03 результаты одинаковые до и после проблемы

---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ----------

В CPU Free Benchmark 93.84 секунды, блин, нужно, что-бы ещё кто-то, у кого похожий процессор на ПК потестил в CFB для сравнения =\

---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ----------

только-что в 3Dmark'03 тестил, результаты те-же, но в тесте Mother nature FPS снизились с 20-25 до 5-10

10. igorechek

igorechek

И опять же, если разговор пошёл о "неадекватных" драйверах для видеокарты, какие же адекватные?!! Я создавал тему о лучших драйверах для моей видеокарты, так как она на них довольно привередлива, никто мне не подсказал лучшие драйвера для неё, может сейчас подскажете?!!

11. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

igorechek нравится это.
  12. igorechek

igorechek

Попробую, но если негативно повлияют на общую производительность системы, снесу нафиг и поставлю последний Legacy

13. DeaDFausT

DeaDFausT

Попробуй запуститься с другой аналогичной видяхой. Думаю, там физическая проблема, а не в дровах.

14. igorechek

igorechek

Нормальные драйвера, на производительность не повлияли, но проблема осталась

---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:18 ----------

Хмм, у меня остался мой Radeon 9200, ну, попробую, во всяком случае, так можно выяснить из-за видеокарты проблема или нет

15. DeaDFausT

DeaDFausT

И поищи на самой плате проблемной видяхи какие-нибудь аномалии, вздутые конденсаторы, например, или тёмные пятна на текстолите, особенно в местах пайки чипов памяти...

16. igorechek

igorechek

Эти проблемы из-за видеокарты, ох*еть

17. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Если бы ты читал, что тебе пишут, то уяснил бы это спустя несколько постов с начала темы.

18. igorechek

igorechek

Я читал, то что мне пишут и предполагал, что видюха перегрелась, но не был уверен в этом, так-что не надо на меня тут наезжать!!!!!

19. Guyver

Guyver

Так нормальные люди как раз и проверяют для того чтобы быть уверенными в чем-то, а не тянут кота за яйца.

20. DeaDFausT

DeaDFausT

А я говорил:
    Либо выкидывай, либо жарь. Лучше первое.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление