1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

аномальные тормоза в играх

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем igorechek, 12 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. INHELLER

INHELLER

Dave93 > Эт ты мне? o_O
    Гарантий вообще-то никаких, особенно на сборках. Стоковые драйвера тоже, частенько, хлам, но у меня всё работает... правда всё-равно собираюсь снова на XP переходить.

2. igorechek

igorechek

...неуместные посты от DeaDFausT продолжались...

3. INHELLER

INHELLER

igorechek
    Ээээ... ну да. o_O

4. igorechek

igorechek

А ускорение AGP было включено до начала проблемы

5. Dave93

Dave93

Как будто это исключает возможность сбою "драйверов"?..

6. igorechek

igorechek

И опять же, ты думаешь, что в Запорожье так легко найти ещё одну Radeon 9550?!!!!!!!!!!!!
    Та я 2 номера газеты с обьявлениеми перерыл в поисках этой видеокарты!!!!!!!!!
    А в ближайшем магазине есть только HD3850 - лучшая в своём классе, но и самая дорогая!!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:35 ----------

Хорошо, поставлю драйвера на материнку 2006 года, так сказать, для уверенности

7. Dave93

Dave93

От части, но сообщение в первую очередь igorechek, у него же тормоза в играх.

8. DeaDFausT

DeaDFausT

igorechek, смирись с неминуемой смертью видеокарты и отпусти её с миром. Уже пошла пятая страница некробреда. Разобрались ведь уже.

9. igorechek

igorechek

Блин, заткнись, а? во первых, не факт что она точно перегрелась, проблема с отключением ускорения AGP очень распространённая, во вторых не пиши всякие неуместные посты, не нравится тема, какого х... хрена ты в ней отвечаешь, видимых признаков перегрева на карте нет, ты меня уже достал, если-бы я знал, где ещё купить видеокарту от Radeon 9550 до, допустим X1950, то я бы уже давно закрыл эту тему

10. DeaDFausT

DeaDFausT

Не ори, глухих нет Не знаю, как там у вас в Запорожье, но в Киеве достать можно и недорого:
    http://prodam.slando.com.ua/kiev_ci...927.html?nrk=UA-KIEV&search_terms=Radeon 9550

А вот это ты совсем зря. На кол его!

Eraser и AxXxB нравится это.
  11. igorechek

igorechek

Ну да, а знаешь сколько доставка будет стоить? а сколько будет доставка проходить?
    И опять же, эта видеокарта с заниженными частотами, я не хочу, что-бы она у меня после разгона сдохла и я доверяю ASUS

---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:44 ----------

пффт, а нефиг кучу неуместных постов писать, мне это не нравится

12. DeaDFausT

DeaDFausT

Ну кто ж тебе виноват, что ты искать не умеешь? Я вот недавно совсем по объявлению нашёл себе nVidia GeForce 6800 GS 256 Mb (AGP) б/у в отличном состоянии и недорого... Как говорится, кто ищет...

13. igorechek

igorechek

Да? Искать не умею? Я вот тоже нашел X1950 за 300 гривен, не завышено ли? и опять-же я ищю только в Запорожье, пока-что во всяком случае, и свою Radeon 9200 нашел по обьявлению, та я весь свой комп до ума доводил по обьявлениям, так-что не надо тут

14. Dave93

Dave93

Около 15 грн., включено всё: упаковка и пересылка. Доставят за неделю.

15. DeaDFausT

DeaDFausT

Не смеши меня, ради всего святого. Доставка по Украине - копейки. И занимает всего пару дней. Закройте уже кто-нибудь этот сральник!

16. igorechek

igorechek

Точно, закройте, предположительная причина проблемы есть, дальше сам разберусь, впринципе, я создавал эту тему для выяснения причины тормозов, так-что закрывайте, всем спасибо за помощь в выяснении причины поломки
    К DeadDFausT, посмотрел бы я, как ты собираешь комп как у меня заменяя буквально все части (ну, почти все, материнку я в магазине купил) по обьявлениям только в Запорожье

17. DeaDFausT

DeaDFausT

igorechek, пара советов на будущее:
    1. Не ограничивайся одним только Запорожьем в достижении цели. Ищи все возможные пути.
    2. Не хами, если хочешь, чтобы тебе и дальше помогали. Тем более, что именно моя версия ближе всего к правде (позже сам поймёшь почему, если продолжишь использовать эту видяху).
    3. Не думай, что тебе труднее всех. Это твоя ошибка априори.

xman260591 и INHELLER нравится это.
  18. igorechek

igorechek

Я ограничиваюсь только Запорожьем, потому-что в случае возникновения проблем с купленым товаром проще всего связатся с продавцом этого товара и по возможности вернуть товар именно в Запорожье!
    Я и не говорю, что мне труднее всех и скорее-всего это из-за разгона видеокарта перегрелась (если перегрелась) и я этого не отрицаю

---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:07 ----------

Во блин, обновил драйвера материнки :shok: Out of video memory в Mount and blade и "Недостаточно видеопамяти" при тестировании в Direct3D 8/9 в DxDiag :shok:

19. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

А давайте расширим правила раздела «Установка и запуск игр» на «Hard & Soft»? Конкретно — вот в этой части:

Antariy, xman260591, Eraser и 3 другим нравится это.
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

igorechek, за следующее оскорбление будет моментальный бан. Серьёзно. Ты создал тему с просьбой о помощи для того, чтобы показывать своё мастерство в антириторике?..
    Ты ничего не можешь закрыть или открыть.

---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ----------

MisterGrim, солидарен.

Eraser и INHELLER нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление