1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Антисоциальные наклонности олдгеймеров

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Sintetik, 16 янв 2007.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Блин, я все-таки про гайки так до конца и не въехала. Какой урон они на самом деле причиняют машинам? И еще, где вы их берете и каким образом умудряетесь швырять незаметно?

DJKrolik, аватар-то у меня еще с летнего поинта, когда, собственно, и была сделана фотография.

Во, я еще припомнила пару деяний: 1) кража огнетушителя из школы
    2) кража дверной ручки из университетского туалета на первом курсе - я уже на четвертом, а ручки до сих пор нет. Как-нибудь пойду, привинчу обратно, наверное.

2. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Про кражи... я как-то раз в далеком деццтве украл все пишущие ручки с избирательного участка прям с утра. Не знаю, чем там дело закончилось, я свалил по-тихому :)

3. Guyver

Guyver

Бывало, сыпал пшено (летом) или яйца бросал (зимой) на стоявшие под окнами машины. Особенно, если сильно бензином воняло, или музыка громкая была... Объявления всякие писал в газетки (починка бытовой эл. техники и проч.) с соседским адресом, номером телефона и просьбой звонить в ночное время. А еще, в ту пору когда у меня не было контупера, а у приятеля была денди, мы небольшой компанией, человека 3-4, очень любили играть в какой-то футбол на ней, при этом тот, кому не досталось места у джойстика звонил по набранному на обум номеру и устраивал "прямую трансляцию матча между коммандами Х и У" далеко не всегда благодарному слушателю\слушательнице. :)

4. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Да... понаписали тут в мое отсутствие. Наверное немного запоздало, но уж очень хочется выписать свое мнение по поводу гопников и Ко.
    Сам я с детства парень хиловатый был и невнушительный, посему всегда выглядел довольно-таки завлекательно для них. Последний раз подъезжали уже когда я был на третьем курсе, года три назад. Так вот, подъезжали ко мне довольно много раз, но только один раз окончился дракой, и то без моего участия. Не могу сказать, что я очень уж красноречив. Но, как уже говорилось
    , поэтому просто нужно себя правильно вести. Я ВСЕГДА боялся таких людей до ус"№чки, но, видимо, когда я напуган, я начинаю выглядеть сверски, иначе я не могу объяснить, почему подъезжающие после недолгого разговора на тему, что нет-у-меня-ничего-и-все-равно-не-дам-а-если-хочешь-поискать-попробуй-все-равно-не-найдешь, просто отваливали. Но у меня создавалось такое ощущение, что они воспринимали это как Попробуй, ;%:, поищи, если жив останешься, может что найдешь. К чему это я все... Моя мысль такая: в большинстве случаев, можно все-таки в нос не бить. Даже если очень хочется. Но Lost Point'у респект от меня все равно, правильно в ТАКОМ случае. Я бы, наверное, не смог.

5. Lena

Lena

А у меня нет антисоциальных наклонностей. У нас с социумом всегда было мирное сосуществование двух систем: меня и его. Мы, собственно, почти и не соприкасаемся, как параллельные прямые, и друг другу никогда не мешали. Ну не считая всяких мелочей: ездила в транспорте без билета, слегка подворовывала продукты из магазинов, но не потому, что страдаю клептоманией, а просто это было частью культуры системы (хотя в глубине души я всегда это недолюбливала). Даже в ментовку приводов почти не было, если не считать всякую чепуху типа коллективного курения в нетрезвом виде в салоне электрички при поездке на дачу. Но это было давно.

Ну еще в старших классах спецшколы коллекционировала замечания в дневнике, но не из антисоциальных наклонностей, а из любви к прекрасному. Дневник при этом получался красивым, разрисованным разноцветными чернилами и разными почерками. Кажется, моя мама до сих пор эти дневники хранит как образчик эпистолярного жанра.

А сейчас веду очень милый образ жизни, спиртное не пью (нет ни времени, ни желания), сознание искусственными средствами не расширяю, не шалю, никого не трогаю, починяю прим… пардон, занесло, играю в старые компьютерные игры. Потому что это безумно интересно.

PS. Курить (сигареты) не бросила. Может, это под антисоциальную наклонность подойдет?

6. braindancer SELECT * FROM brain

braindancer

Legacy

Экая занятная тема. С некоторым стыдом :) признаюсь, что абсолютно не-антисоциален :) Законов не нарушаю, с обществом как правило взаимодействую вполне позитивно. Гопников и прочую сволочь или избегаю, или игнорирую - не потому, что миролюбив, просто в драке совершенно бесполезен.

Хотя желание разровнять чью-то уродскую харю появляется достаточно часто. Очень не люблю, когда наезжают на слабых. В ситуации, описанной Lost Point, скорее всего встрял бы даже раньше - не позволил тётку выкинуть... Совершенно согласен, что закон надо уважать и соблюдать, но если исполнение закона несовершенно (скажем, в этом случае не появился же из воздуха дядя милиционер и не защитил тётеньку?), считаю вполне целесообразным исправить это упущение путём дачи нарушителю в табло.

7. Незнакомец

Незнакомец

Непонимаю что таково в том, чтобы сламать нос(руки, ноги ...шею))) всяким наглым (и тупым) придуркам и гопникам и что в этом анти социального? ведь избить человека являющегося антисоциальным тянет как раз таки на социальный поступок т. к. социальность и УК РФ совсем разные вещи.
    Лично себя считаю социально - нейтральным т.к. я не обошолся без мелких (чуть не попал по голове (попал в плечо) старухе стеклянной бутылкой из под пива наполненой водой, брошеной с 10 этажа) пакостей но это никак не антисоциально т. к. направлено против одного (ну...10) человека а не общества в целом.

ЗЫ всё вышесказаное сугубо моё личное ИМХО

8. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Эммм...на всякий случай предупрежу, что призывов к насилию нам не надо ;)

9. Alexandrin

Alexandrin

На самом деле, я пытался донести в этой истории несколько иную мораль, вовсе не хотел хвастаться своей безбашенной удалью.
    Понимайте, тот мучак выдернул женщину с места, что бы его занял какой-то, видимо незнакомый ему парень. О чем это говорит и как можно охарактеризовать этого "героя" одним словом?
    К тому же, я пытался обратить внимание олд-геймеров, что толпа в метро зажглась моментально только после того, как пролилась чья-то кровь, говоря образно. До этого все сидели и в ус не дули и наплевать им было на эту женщину... да и мне было наплевать на эту женщину, честное слово, я в герои не нанимаюсь, хотя и стремлюсь. В тот момент, мне просто хотелось засветить пирасу в нос. Я, поверьте, ни разу не гомофоб, но временами импульсивно отношусь к тому, что считаю неприемлимым в поведении и стыжусь за того, кто так себя ведет.
    Ни я, ни тот несчастный уродец, ни, тем более толпа нервных работяг в этой ситуации не поступили правильно. Представляйте, как сейчас смотрится этот человек в зеркале, если его лупили ногами несколько злых мужчин? А этим злым мужчинам, какая радость, что их загребли, а загребли наверняка, менты? И мне не много от этого счастья, потому как не люблю бить людей, мне их жалко становится...
    А мы тут об обществе, о действиях против обществa. Мадам's и мисье's, мы с вами и есть-то самое общество... ( тут мне надоело рассуждать дальше :rolleyes: )...

10. TheBypasser

TheBypasser

Короче, в метро действует принцип, что не трожь г.... ну все поняли ;) - как я собсно выше и писал

ну а бэк ту топик как грицца - я пыл пыво на территории универа гыгы! Ещё перед философией мы пыли воттку на территории цирка (лол детишек к филосне готовиться научили :D )

11. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Гопников стараюсь избегать(мне легче убежать или скрыться на темной улице, чем с кем-либо объясняться, тем более с моим телосложением). К собственному стыду осознаю, что в ситуации с теткой в метро никак бы не отреагировал - с моими силами только лезть в драку. =(
    Антисоциальными наклонностями обладаю в определенной мере - видать год учебы в интернате в ранем детстве оставил свой отпечаток.
    Ну а в целом делал то же, что наверное и все в детстве - капитошки с балкона(2 этаж =) ), телефонное хулиганство, различные подлянки в школе.
    На Пасху у нас(незнаю как везде) есть традиция жечь покрышки, так вот в прошлом году мы через 3-х метровый забор умудрились спереть с территории рембригады 3 покрышки от КАМАЗа(валялись на земле).
    Еще, разве что могу припомнить злостное "зайничество" - стараюс ездить без билета даже если есть деньги - мне легче каждую остановку бегать от 1 двери к другой, чем просто заплатить =). Вот вроде бы и всё.

12. Змей

Змей

А чего тут стыдится? Если человек превышает меня по телосложению всерьёз я тоже подумаю десять раз, и думаю, что каждый, кто поддержал Lost Point'a сделает так же, тут же люди адекватные собрались и не враги себе :))) Ты же не виноват в том что маленький.
    Ксати простая арифметика
    Стоимости проезда
    Проездной - 1000р
    Штраф в ТАТ - 100р (хз как сейчас цены то подняли)
    Штраф в метро - 0р :) (никогда не видел что бы брали с людей, просто вышвыривают за турникеты)
    Среднее колличесвто поимок в месяц - 2 -3 изредка четыре.
    Делаем выводы :)))

13. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Штраф в метро еще бывает собеседование с троицей серых братьев с возможными последствиями, как-то:
    • задержание на 72 часа при отсутствии документов;
    • задержание на 3 часа;
    • случайное падение лицом на дубинку (1-5 раз).

14. Skirmish

Skirmish

1.Социофоб,ибо 99,9% людей натуральные свислочи.
    2.Ксенофоб,ибо "зелёных человечков" боюсь.
    3.Психопат,ибо могу скурить чей-нибудь мозг.
    4.Экстремист-модерадо,ибо легко впадаю то в крайности,то в умеренности.
    5.Ещё хочу уникальную группу пользователей на форуме - Флудер,дабы постить в закрытых в целях модерации темах и чтобы даже супермодер не смог меня забанить. ^^

15. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Змей, Gae13, я в метро не езжу, а проезд у нас стоит:
    Троллейбус(1,5 рублей, штраф - "Пошел нах.. отсюда" из уст кондуктора)
    Автобус(2 рубля), штраф - "Деньги есть?" - "Нету" - "Вылезай" из уст водителя
    Маршрутка(3 рубля), штраф - ???(тут шутить опасно - можно и монтировкой схлопотать)

16. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Да, я помню NemCe того же требовал когда-то.

17. Alexandrin

Alexandrin

* Или наличие таковых, в зависимости от настроения сержанта.

*С последующими "до выяснений на 3 часа" , "до смены на 3 часа", "да просто так на 3 часа" и, что наиболее широко используется "так, еще 3 часа здесь посидишь".

*Это смертельная доза потребления в сутки дубинки наружно =)

Хе, за 3шку на маршрутке? =) И что, находятся зайцы? ;)

Последнее редактирование: 28 янв 2007
  18. Змей

Змей

Agent Provocateur, я никогда не получал от ментов, за исключением случая когда, пьяным, пытался стянуть с мента штаны граблями (стояли радом со школой, видимо листья убирали)
    Простой отмаз навроде, тыры пыры, студент - денег не рассчитал домой не добратся, приводит к двум резульататам
    - Иди стреляй
    -Давай дуй, но по тихому.
    Главное не выпендриватся когда сам виноват...
    Gamer_ZiP, в маршруке легко катит тактика:
    Сесть у водилы рядом (в задней части ест.) и передавать деньги. Он не знает кто заплатил или нет. Ну а в случае воплей (крайне редко, как я заметил), всегда можно сделать гордое лицо, достать деньги с видом "подавитесь" и заставить сгорать от стыда весь коллектив. Особенно забавно смотреть как потом народ переглядывается пытаясь обнаружить того, кто "и правда" виноват :)))

Последнее редактирование: 28 янв 2007
  19. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Lost Point, у нас средняя зарплата - 250$ так что зайцы находятся.

20. Стагг

Стагг

Я вообще-то тоже из Молдовы (из Кишинева, точнее говорить не буду :blum: ), и как-то долго объяснял в троллейбусе паре наших... хм... доблестных стражей правопорядка, что денег у меня нет, и не попал в "дом без окон без дверей" только потому, что они отвлеклись на другого зайца, который поднял БОЛЬШОЙ хай по поводу задержания, и я смог втихую слинять через подземный переход, благо он был рядом и людей было много.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление