1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Антисоциальные наклонности олдгеймеров

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Sintetik, 16 янв 2007.

1. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

А я... а я против общества имею мусорное ведерко и совок на длинной ручке! ;)
    Если серьезно - общество и все, что с ним происходит, мне глубоко пофигу, до тех пор, пока это напрямую не касается меня или близких мне людей.

2. CyberWombat

CyberWombat

Такое мнение формируется под воздействием официальной пропаганды. :)

На самом деле весьма приличная часть т.н. "наркотических" средств гораздо менее вредна нежели алкоголь. Просто на алкоголе государство зарабатывает деньги, а на "наркотиках" -- нет. Поэтому системе выгоден человек пьющий и крайне невыгоден человек, принимающий расширяющие сознание средства.

Т.е. надо понимать, что "наркотики" -- это не только какой-нибудь диацетилморфин (героин), но и куча средств, не вызывающих привыкания, не требующих повышения дозы и не делающих человека "социально опасным".

Интереса ради можете изучить статистику преступлений, совершаемых людьми в алкогольным опьянении и людьми, принявшими ЛСД. Будете шокированы.

...Тем не менее, почему-то за хранение ЛСД человека могут посадить на срок до трех лет, а купить бутылку водки, которая в тысячи раз вреднее для организма и превращает употребившего ее, бутылку эту, человека в потенциальную угрозу для общества, можно в любом магазине.

3. River

River

Legacy

Проявляла антисоциальные наклонности в деццтве (а кто их тогда не проявлял): подкладывала разные предметы на рельсы, и на проезжую часть тоже подкладывала, изредка вела прицельный огонь гнилыми яблоками по проезжающим машинам, участвовала в налетах на сады-огороды (в основном, правда, на шухере стояла), периодически, конеш, дралась. У нас в районе все время кто-то с кем-то дрался, и я была не хуже других. Один раз чуть без глаза не осталась. Самый значительный антисоциальный поступок был в десятилетнем возрасте - я с двумя веселыми друзьями попыталась обчистить карманы какого-то мужика. Мужик был пьяный-распьяный и мало чего соображал. Но презренного металла у мужика не нашлось - то ли кто-то постарался до нас, то ли он самостоятельно прогулял все наличные. Оно, впрочем, и к лучшему, что не нашлось.
    Зато сейчас я lawful good, асоциальных поступков не совершаю, не пью, не курю, не расширяю сознание, не дерусь и не обворовываю пьяных-распьяных мужиков.

Последнее редактирование: 16 янв 2007
  4. Sintetik

Sintetik

Ааа, River, прямо в точку!!! Это я и имела ввиду, в принципе. Спасибо.

Предметы я тоже подкладывала на рельсы. Один раз подложила здоровый болт, где-нибудь М20 и мы с другом гадали - сойдет поезд с рельсов или нет. Не сошел, а болт расплющило только так :)
    Еще с тем же...эээ...другом мы покупали кефир летом и выставляли его на солнце, пока он не сгнивал и пакеты чудовищно не распухали. А потом радостно швырялись ими с 9го этажа, в основном на машины. Они взрывались как бомбы.

Правда, я и сейчас отличаюсь иногда хулиганистым поведением - то ли характер, то ли воспитание сказывается :)

P.S. И хватит тут оффтопить:butcher:

5. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

Diz7, задело, значит я прав, а тебе удачи в борьбе с неверными, смотри голову не расшиби, ты б лучше успокоился, курнул, почитал пост CyberWombat мож втыкать постепенно начнеш... Респект тебе дружище, я обидеть тебя не хотел, просто если я говорю, значит так и есть, я просто так словами не раскидываюсь, а своего мнения не навязываю, решай сам для себя, я для себя уже давно все понял...

З.Ы. CyberWombat +1, говоря словами Хантера "Твое преступление заключается в том, что тебя поймали"...

6. SAS io.sys

SAS

Администратор

Raoul Duke, товарищ наркофил, получите по предупреждению за оффтоп. Просили ведь перестать.

Спасибо.

7. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

А в чем смысл темы? Похвастаться своими хулиганскими поступками? Или вспомнить детство золотое, понастольгировать? Ну все наверное могут что-то такое вспомнить, только зачем?

8. Andrey

Andrey

Raoul Duke, да у тебя уже по нику понятно, что ты все понял))) One toke over the line, sweet Jesus)))
    С детства был антисоцален, но в какой то момент притормозил и сейчас вполне законопослушен (ну, превышение скорости не считается:rolleyes:). В первом классе воровал с ребятами из магазинов (причем цель была не "стянуть", а мы в откртую хапали что хотели и сматывались. Ууух, драйв погони)) Потом, когда на эту тему мозги мне вправили, пошли другие штуки. Но рассказывть долго, да и вообще - ну его нафиг - прошлого. Сколько еще интересного впереди!

9. Doraemon

Doraemon

У меня в основном все антисоциальные поступки как и многих происходили во время обучения в школе-техникуме. Пик пришелся на девятый класс, когда я с друганами обворовал вагон с пулеметными лентами (напомню что тогда только только начилась война в Чечне). И вот нас обвязавшихся этими лентами как Рэмбо (очень популярный в то время фильм) взяли менты. После этого случая меня поставили на учет в детскую комнату милиции, хотели приписать еще терроризм, но пронесло.

10. Sintetik

Sintetik

Ага. Ну и просто поговорить на эту тему. Если же кому-то это не нравится, то есть такая поговорка "Не нравится - не тр*хай".

Спасибо.

Да, кстати, превышение скорости та еще тема...когда права получала, думала, буду по правилам есздить. Ага, щас. В Мск это просто невозможно, ездить по правилам - значит только увеличить вероятность аварии. Я, правда, стараюсь на дороге себя более-менее прилично вести, но скорость, развороты через двойную сплошную и въезд под знак - это сплошь и рядом...

11. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

Andrey, да ты как всегда прав, тебе дружище поставил бы 5 Респектов на каждом твоем посте, ты реально рубиш фиху... Ну а по поводу детства, у нас оно походу похожее было, только я до сих пор гашет в пол давлю, ну ты тоже жжош я уверен, а впереди ваще жесть, уххх даже представить сложно куда занесет... Респект и уважуха тебе Андрюх...:]

З.Ы. SAS спасибо за снисхадительность, меня просто уже можно банить, нормально нафлудил, блин просто у меня есть один недостаток, мне рот не заткнеш, а молчать ваще не умею, вообщем не обезсудь...

12. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Буквально пару дней назад на одном буржуйском форуме читал подобную тему. Там всё на порядок серьёзней. Поджоги, взломы, угоны и другие поступки, несущие непременный вред своему и здоровью окружающих. Впрочем, может у вас впереди, мои юные друзья.
    P.S. Идея с кефиром хороша. Слышал, что ещё сбрасывали определённые вида контрацептивов, наполненные водой и скатывали снежные шары с крыш. Жаль я живу на первом этаже.

13. Zxspev

Zxspev

вот не понимаю, зачем эта тема...

хвастать своими антисоциальными "подвигами"? или хотите найти братьев/сестёр по мышлению?

у каждого что-то было и есть :) кто-то подворовывал, ломал/крушил/бил...список можно продолжать... но это было как период полуосознанной жизни, детство.

хотя у некоторых оно продолжается...

14. Sintetik

Sintetik

Zxspev, я чуть выше уже написала. Не понимаю, почему каждый считает нужным спросить, но отнюдь не каждый - прочитать, что было написано для него?

15. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

Скажу тебе честно, я тут не хвастаю, мне стыдно за себя в юности, просто такое у тебя врятли было, да и детством это назвать сложно...
    Поверь этим не ограничивалось, на мне пара фрагов, а ты говориш подвиги...

16. Sintetik

Sintetik

Блин, только не надо меряться у кого больше, с этим идите к неграм за соседним столиком.

17. Змей

Змей

Sintetik, да не защищай ты так с пеной у рта тему. Будет жить раз админы тут и её не закрыли :)
    Раз уж молодость все вспоминают то и я себе пару статей накину. Карманничество в особо крупных размерах и нанесение тяжких телесных. Конкретно переносица. Конкретно "гопнику". Причем случано, так как хотелось просто ударить в нос, "чтобы помнил". Вышло же куда хуже, я её практически снёс. С тех пор драться боюсь :)))

18. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

А что ты хотела увидеть в этой теме? "Просто поговорить"? Или это типа комнаты психотерапевта или даже исповедальня? Чтобы люди выговорились за свои плохие поступки? Облегчили душу? Это наивно.

19. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

Ты себе даже представить не можеш о чем ведеш реч, не стоит так говорить...
    В Бронксе за такое и закопать могуть, не советую бросаться не обдуманными репликами...

20. Sintetik

Sintetik

*&#$@!!! Мне это интересно, могу я об этом спросить? Не нравится, так и не пиши.

Ну, мне просто хочется, чтобы тут по делу говорили...

Ой. Я так испугалась. И мгновенно преисполнилась уважением к неведомому мне Знанию.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление