1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Антисоциальные наклонности олдгеймеров

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Sintetik, 16 янв 2007.

1. Sintetik

Sintetik

Мне не нравится гордость, с какой тут это повествуется. Типа вот я крут, у меня есть мышца, я могу в табло дать. Это не детские выходки, которые у всех есть.

А гайки в машины никому ущерба не причиняют, я имею ввиду, человеку. Так, гайки вместо гайцов, до принципа Ахимсы мне пока далеко, но я к нему все-таки иду ;)

2. Alexandrin

Alexandrin

Называй меня как угодно, но я зубами буду грызть ту сволочь, которая нападет на мою девушку, на моих друзей или будет создавать для меня опасность + во мне пропала вера в порядочность людей и доверее к ним же. Да, и я не без греха, что уж тут говорить, но вот чего-чего, а трусости за собой не замечал никогда.
    Не дай тебе бог, Sintetik, когда-нибудь оказаться со своим парнем в таких ситуациях, в которые попадал я со своей девушкой. Интересно, что бы ты тогда думала (риторический вопрос, отвечать не надо ).

А мышцы, к слову, во мне не так много, как может показаться. Зато это компенсируется чистолюбием. Если бы я имел столь богатый опыт, как прославленный Privateer ( да и как любой офицер российской армии, с которым я знаком ) я бы решал такие проблемы по другому. Но, к сожалению, у меня такого опыта нет да и вид у меня совсем не грозный, поэтому - уж как могу =)

Похоже только я и Змей понимают, о чем я хотел рассказать =/

Последнее редактирование: 19 янв 2007
  3. Sintetik

Sintetik

Если бы мой парень или друг начал метелить бомжа, не повинного ни в чем, кроме занятого сиденья, я бы с ним перестала общаться. Очень быстро и навсегда.
    Если судить по словам Ерофеи, то неизвестный мне Privateer Pankin куда больший мужчина, чем подобные, пардон, гопники. А лезть чесать кулаки и свое эго в каждой ситуации - также паршиво, как и поведение тех, об кого эти кулаки чешут. И не сравнивайте "нападение на девушку" с неуступанием места в метро, это немножко разные вещи.

4. Змей

Змей

Ну драка это первая детская выходка вообще. Детям свойственно драться. Это тоже детские выходки ;)
    И Лост Поинт не понтовался мышцой (хотя кто его знает) он рассказал про свое Антисоциальное поведение в теме про Антисоциальное поведение. Не стоит переубеждать человека ТУТ, да еще и автору темы (!). Тем паче, что он не с проста это сделал. Не подошел же он к первому попавшемуся и нарезал ему шнобель?
    Да, особенно когда он разбъется на машине в которой что то повреждено... Я это к тому что все относительно, и сломанный нос лечится бесплатно, и вреда здоровью не нанесет (если ударить обычным образом) а то что кажется щалостью может и убить. Не надо вправлять друг другу моск, тут все взрослые
    Мля ну не могу я... НУ НЕ ОН, НЕ ЛОСТ ПОИНТ пинал этого бомжа! Лост, просто защитил человека, и угомонил нарушителя спокойствия. Это НОРМАЛЬНО.

5. Sintetik

Sintetik

Антисоциальное антисоциальным, но это же не значит, что я одобрю любой из приведенных боевых рассказов. Для меня есть разница между швырянием пакета с кефиров и втаблодаванием практически ни за что. Да и гайку, чтобы она что-то повредила, нужно кинуть с такой силой, что штук пять меня надо, если не больше.

6. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Sintetik, то, что Privateer Pankin - настоящий мужчина, тебе подтвердят все, кто его знает и видел. Просто ему не надо было никому бить морду, чтобы это доказать окружающим или самому себе. Когда я шла с ним по улице, я чувствовала себя в полной и совершенной безопасности - и это чувство ни с одним из мужчин, которых я знала, никогда не возникало. Хотя ни разу я от него не слышала хвастовства о том, как он набил кому-нибудь морду (а наверняка было такое).

Мы говорим о том, что избить человека, прикрываясь моралью (ах он такой-сякой, место не уступил), еще хуже, чем просто избить, ибо кулаки чесались.

7. Sintetik

Sintetik

Yerofea, ну да. Ты меня в чем-то переубеждаешь, или мне кажется? Если переубеждаешь, то не надо - я и так согласна :)

Ладно, не будем играть в воспитателей детского сада, в самом деле. Peace.

8. Змей

Змей

Баста. Что значит не за что? Типа завтра в мой район придет толпа наёмников и будет насиловать и бить все что движеться а НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ не будут никого защищать? Да?
    Круто...
    Парень орал матом в метро, приставал к женщине, мешал всем. За что и получил. Может он ТУТ виноватый а?

9. Alexandrin

Alexandrin

2Sintetik
    Это, конечно, не мое поинтовское дело, но может твой парень из таких, кто выкидывает женщин с места, что бы освободить его для молодого человека?
    И, заметьте, все это наш герой делает с трезвых, абсолютно вменяемых, глаз.

10. Sintetik

Sintetik

Вот именно. Орал, а не бил и насиловал. А его тут же начали бить, хорошо что не насиловать. Все, pax.

И не надо мне хамить, не люблю.

11. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

А что, нельзя было ПРОСТО выкинуть контролера из трамвая, НЕ ломая ему нос? Зачем было вообще трогать какого-то психа в метро?

12. Alexandrin

Alexandrin

Никто и никогда не планирует ломать носы, они каким-то образом сами вдруг ломаются :rolleyes:

Мне за него стыдно стало... наверное

13. Doraemon

Doraemon

Да мы подпитые были не много, да и за державу обидно.

14. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Doraemon, вот об этом мы и говорим с Sintetik, что мало хорошего в таких поступках, которые совершаются на нетрезвую голову, а потом, чтобы себя как-то оправдать, люди прикрываются моралью, до которой им трезвым нет дела. Никто бы не сказал против, если бы вы просто вышвырнули этого контролера нафиг, если он по-хорошему не понимает. А бить ему морду еще более антисоциально, чем с его стороны - обижать старушку.

15. Змей

Змей

А почему нет. Он прекрасно знал, что у бабушки есть удостоверение. Прсто захотел самоутвердится. Все наказуемо, и всегда возвращается к человеку его зло в двойном размере. Не они, так другие бы ему вред нанесли. А самое главное ему полезно, может потише будет себя вести.
    И кстати, причем тут гопники? Оба наших драчуна начали избиение не просто так а по поводу. Причем оба повода весомые.

16. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Змей, проживая на территории Российской Федерации, необходимо выполнять законы, предписанные государством. В данном случае кондуктор исполнял свои прямые обязанности. Льготы являются действительными при наличие документов, подтверждающих право на льготный проезд. У бабушки таковых документов не было. Бить кондуктора, исполняющего свои обязанности, граждане, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, не имели права.

Таков закон. И неважно, что для ТЕБЯ лично является достаточным поводом дать в нос.

17. Doraemon

Doraemon

Yerofea, я с тобой полностью согласен, только помимо законов есть еще и простые человеческие взаимоотношения.

18. Змей

Змей

Хм... я не хочу показаться хамом, но не всели МНЕ равно, каков закон и каковы мнения других людей? В чем меня пытаются переубедить? В том что они неправы. Они правы. Как любит говорить Скардж "И точка". Если пытаться всех убедить в соей правоте то можно сгореть от нервов. Я начал спор только по тому, что постоянно использовались выражения "гопник" и "ни за что" которые к данной ситуации не относятся. Давайте перестанем. Не гоже в ЭТОЙ теме спорить. Пускай человек расказывает что он сделал плохого в жизни и не ждет что на него начнуть катить свою субъективную бочку. Иначе никто больше ничего не напишет

19. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Doraemon, смотри. Защищая старуху, вы проявили "социальность" (как антоним антисоциальности). То есть выходит, что закон, запрещающий бить лиц, находящихся при исполнении служебных обязанностей, АНТИСОЦИАЛЕН? Разумеется, нет. Общество, аплодирующее нарушителям общественного порядка - то еще общество, хочу заметить.

Речь о том, что на определенные антисоциальные действия есть адекватное противодействие, и оно не должно ограничиваться ломанием носа "за правое дело".

Добавлено через 3 минуты
    Змей, раз тебе все равно - вот истинная асоциальность.

Да, в этой теме люди говорят о своих антисоциальных наклонностях и поступках (не ХВАСТАЮТСЯ, ни в коем случае - с чего ты это взял?). Некоторые поступки вызывают желание их обсудить. Пока разговор держится в рамках темы (социальность-асоциальность-антисоциальность) - пусть будет. Благо на личности не переходим, обсуждаем сами поступки - почему бы и нет?

20. Alexandrin

Alexandrin

Не факт, что гражданин, в последствии битый, являлся тру-контроллером. Один из самых популярных видов мошенечеств, к слову, именно оборотничество на дорогах. Довольно широкоизвестный факт, Еро ;) Скажу больше, что склонен верить опыту и утверждать что именно так оно и было на самом деле. Ну, подумайте, кому из бюджетников, категории контроллеров, захочется парится на своей работе? У них работа не сдельная, в конце-концов. А бабушки для этих лоботрясов - первая и самая легкодоступная добыча.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление