1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Антисоциальные наклонности олдгеймеров

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Sintetik, 16 янв 2007.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Вот они, как грибы после дождя - полезли антисоциальные личности! *смеется* Надо прикрепить опрос и померить, кого больше.

2. Doraemon

Doraemon

SMArt прав, к сожалению такова правда жизни. Я правда сначала все таки пытаюсь решить проблемы мирным путем.

3. mental-cr

mental-cr

Тема прикольная. У меня даже хобби есть несколько антисоциальное - историческое фехтование. У нас в клубе дробящее оружие запрещено, но только его использование на человеке. Ничто не помешало мне потратить неделю на создание стального 4-х килограмового моргенштерна и спользование его против манекена в кольчуге (моей же). Я за минуту разнес кольчугу вместе с манекеном в лохмотья, как тузик тряпку. Мне понравилось, наверное, применил бы и против человека...

Из хулиганства - о, тут целая эпопея. По малолетке с высоток кефир кидали - как щас помню, однажды с 14-этажки тухлый арбуз скатили...
    А однажды зависали на крыше, сильно косые, захотелось мне ср@ть, а лифт не работал, и подъезд гадить не хотелось. Я тады, взял пакет... и пришла идея скинуть с крыши... А там ждип тойота проезжал... так ему прям на лобовое стекло попало... с нас градус моментом сняло. И нас самих сдуло.
    А еще я однажды кота паровозиком накурил, так его трое суток плющило...

Рукоприкладство... с этим мне не везет, я страшно не люблю запах перегара, я от него зверею... потом приходится костяшки лечить, так как бить не умею.

Холодное оружие... нечего сказать...

Огнестрельное/пиротехника. Если начну давать рецепты, тему как пить дать закроют. Упомяну, что зип-ган могу сварганить из чего угодно.

Вот вопрос не в тему: а к какому типу оружия относится боевой арбалет с оптикой 2х?

4. devil

devil

+1. с быдлом нечего церемоница,уроды понимают тока силу

5. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Это зависит от максимальной силы натяжения арбалета. А оптика, как я помню, не возбраняется.

Думаю, что стальная труба, залитая свинцом привела бы к аналогичному результату. =) И делать её не неделю.

Последнее редактирование: 19 янв 2007
  6. Змей

Змей

Ручное стрелковое оружие. К какому же ещё?.
    Не совсем. Шипов нема. Без них трудно уничтожить кольчугу просто ударной силой

Последнее редактирование: 19 янв 2007
  7. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Мне вот всегда было стыдно, за случаи применения силы с моей стороны, не вынуждено. Как это неудивительно, меня тоже можно вывести из себя, хотя это сложно. А стыдно не за то что жалко какое-то быдло, а за то, что они потом возьмут и тоже кому-то насуют, вот этих людей жалко. Агрессия порождает агрессию.

8. mental-cr

mental-cr

Не привела бы (смотря какая труба, а то я с весом большим 20 кг не размахнусь).
    Труба, залитая свинцом - это такая высокотехнологическая палица (+3 в AD&D). А палицы не рвут кольчуг (хоть и могут помять то, что под кольчугой). Порвали-то 3х-сантиметровые сварные шипы...
    Но моргенштерн неудобно применять в антисоциальных деяниях, уж больно шипы длинны, прятать трудно... хотя fear-фактор тоже большой. С этой точки зрения кистень на легкой сварной цепочке (бывают такие поводки) без рукоятки подходит намного лучше...

9. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

mental-cr, VladimIr V Y, и все, кто хочет обсудить стальные трубы - давайте-ка не будем оффтопить.

10. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

я в четыре года, оставленный без присмотра после какова-то праздника, допил бутылку водки. Аццкие ощущения на всю жизнь.

11. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Skaarj.13, как ты измудрился-то? Оно ж гадость. Хотя мой папа как-то стакан керосина выпил, перепутал с водой нечаянно, и пить сильно хотел. Вот не надо оставлять где попало водку и керосин.

12. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

дык. Сначала выпил, потом понял.

13. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Skaarj.13

Бутылку? Я понимаю стакан выпить по ошибке, но всю бутылку? А запах? А вкус?

14. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Скаардж же написал "допил", а не "выпил" :) Это немного разные объемы жидкости.

Насчет вмордудавательства - я тоже не сторонник (последний раз дрался в 9-ом классе), но бывают ситуации, когда иначе никак. Дорогие девушки, попробуйте как-нибудь словами образумить существо, словарный запас коего состоит из фразы "четымнепаришь***щакаквъ*бу" и еще нескольких междометий. Сможете - честь вам и хвала. К сожалению, у большинства людей не настолько прокачано красноречие...

Последнее редактирование: 20 янв 2007
  15. DJKrolik

DJKrolik

Большинство так называемых антисоциальных человечков (это я про тех, кто наносит урон именно реальным людям, а не просто "систему" потихоньку разрушает) очень жалко себя ведут на допросе у следователей. Т.е. человек, который вас ****** ногами в лицо, жестоко и очень страшно, может в итоге ныть и плакать, когда речь заходит о том, чтобы оградить его на некоторое время от почтенной публики. Помните об этом. Гопники - они по своей сути очень жалкие и слабые люди : )
    Yerofea,
    кстати, впервые за долгое время включил отображение картинок в БРОУЗЕРЕ, очень славненькая аваторочка : )))) (собственно, из-за этой фразы и пришлось писать это нудное рассуждение про подростковую преступность : ))

16. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Во-во. Там где-то на полторы рюмки оставалось. Но мне хватило :rofl:

17. SAS io.sys

SAS

Администратор

DJKrolik, Allexedge, почистил ваши неприкрытые маты. В следующий раз буду выдавать погоны :rolleyes:

18. DJKrolik

DJKrolik

Оффтоп
    SAS,
    Извиняюсь, вырвалось само собой. Большетакнебуду : )

19. Sintetik

Sintetik

Да-да, больше так не надо. Вы рассказывайте, а не ведите себя антисоциально.

20. TheBypasser

TheBypasser

Ругаться матом на форуме где этого нельзя - это не антисоциально, а антифорумно ;)

Sintetik, посмотрел сегодня на наших гореводил - ага, плюсюсь - юзать гайки это вполне по-доброму! На красный прут, перед пешеходами тормозят только если они идут нагло (как я гыгы).. Главное уметь их незаметно кидать - чтоб никто особо не понял, откуда это прилетело и куда вдруг подевалась половина лобового стекла ;)

Последнее редактирование: 20 янв 2007
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление