1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Апокалипсис вчера

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Лорд Лотар, 8 сен 2012.

1. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Тот кто советовал Syndicate в него или не играл, или не понял запрос. Игра сама по себе хорошая, но действие там происходит явно не в отрезок времени от сегодняшнего дня до 1993 года. Или я что-то упустил?

2. Revolter

Revolter

Roadwar 2000 и Roadwar Europa же.

На рубеже тысячелетий религиозные экстремисты запустили в Штаты бактерию, которая привела к эпидемии и ядерной войне, выкосившим половину мира. Армий нет, остались только банды мародёров, за одну из которых нужно играть по заказу остатков государства - чтобы найти ученых, которые смогут создать вакцину.

3. Ulysses

Ulysses

Strike Commander (1993). Мир к 2011 г погряз в локальных конфликтах, которые разрешаются с помощью пилотов-наёмников

Лорд Лотар нравится это.
  4. Genesis Злоботряс

Genesis

Открыть через 3 года

Последнее редактирование: 13 июл 2013
    Ygol, Алникур, Gunslinger7 и 14 другим нравится это.
  5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Harris, аплодирую стоя!

Genesis и Кишмиш нравится это.
  6. MrFlibble

MrFlibble

В игре Metal Knights события происходят в 2012 г.:

7. GranMinigun

GranMinigun

Вау, мы пережили Третью Мировую!

8. ArlekinV

ArlekinV

Act of War: Direct Action. Клюква про доблестные ВС США, спасающие остальной отсталый мир от терроризма (ну и нефти конечно). Увы, время когда происходят события данной игры я не запомнил (вроде до 2010 года). Но сюжет объяснил мне почему в моей родной области такие хреновые дороги. Всё проклятые олигархи, да американские абрамсы виноваты. :D

9. mazanaka

mazanaka

В Shin Megami Tensei первое время действие происходит в,насколько я помню,неуказанном году,хотя на википедии,которая не есть точным источником информации пишут про 199X год.В течении нескольких суток со старта происходит вторжение демонов и ядерный трындец в довесок.

Кишмиш и VladimIr V Y нравится это.
  10. Рыжий Тигра Сам себе «пират»

Рыжий Тигра

И не один десяток раз. А если добавить ещё книги и фильмы - то и не одну сотню.
    (сугубое ИМХО) Четвёртую вообще-то. Третья - "холодная" - закончилась в 1991-м и мы её тоже пережили.

Genesis нравится это.
  11. GranMinigun

GranMinigun

Что-то мы какие-то бессмертные. Чего на голову ни скинут - все переживаем, да еще пинки обидчикам отвешиваем нехилые. Как-то... нечестно?
    Пойду кромсать импов.

12. Genesis Злоботряс

Genesis

Рыжий Тигра, Холодную войну не назовёшь мировой. Причём я не о масштабах - так-то да, распространилась на полмира. Я про способ ведения войны. Холодная - это когда две сверхдержавы друг от друга отрезаны и устраивают друг другу разнокалиберные пакости. Мировая - это открытая война между двумя группами стран или одной против всех остальных, если у неё достаточно сил на это, и цель агрессора - грубой физической силой захватить весь мир.

13. Рыжий Тигра Сам себе «пират»

Рыжий Тигра

Хм. Мировая, не мировая - не от открытости боевых действий зависит, и даже не от её масштаба. Я б (опять же ИМХО!) сказал бы, что "степень мировости" определяется масштабом результатов. Передел мира и ликвидация цивилизации - вроде бы достаточно глобально, не? А что без десятков миллионов трупов - так это тоже ещё вопрос. :-(

14. пз18

пз18

Да не сочтут меня некрофилом, просто в ходе прохождения Venom: Codename Outbreak, действие которой происходит в 2012 году после падения кометы со всякой чужеродной пакостью, захватывающей людей и подчиняющей их своей воле, которую 2 протагониста всячески изничтожают, я сообразил, что она достойна упоминания здесь.

Лорд Лотар нравится это.
  15. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

пз18, некрофилом не сочтут. Максимум - некропостером.

За упоминание Венома спасибо, все верно.

Кишмиш и Genesis нравится это.
  16. Kroh

Kroh

Советую еще вот такое:
    Call of Duty: Modern Warfare 2 и 3

Хотя, если честно, в эти игры мне играть уже жутковато - ее авторы оказались просто пророками. Поиграете - поймете почему.

Миссия "Ни слова по русски" (в версии от 1С она вырезана):
    55b62db5f789ebec059a128eb04b1311.jpg
    А вот что было на самом деле:
    http://ufa102.com/novosti/ubiistvo-na-stancii-kunmin-krovavaja-ban.html
    Offtop
    Это точно. То что происходит в играх - порой становятся реальностью.

17. Genesis Злоботряс

Genesis

Разве? Вроде бы я прошёл официальную локализацию, и миссия была.

Но эти игры я бы не посоветовал. Во-первых, сюжет придумал больной русофоб. Во-вторых, а какое отношение игра имеет к запросу?

18. GranMinigun

GranMinigun

Harris, нехрен пиратить. В лицензионной версии миссии нет.

19. Genesis Злоботряс

Genesis

GranMinigun, я прошёл официальную локу, а не лицензионную копию. Читай внимательно.

20. GranMinigun

GranMinigun

[necro]@Harris, сути моего сообщения это не меняет ни капли.[/necro]
    Господа товарищи. 01.03.2015 - дата проведения первой операции организацией по борьбе с внеземной угрозой XCOM. Ближе к концу года, скорее всего, последний эфириал получит свой заряд плазмы.
    Случайно вспомнил о вполне годной игре XCOM: Enemy Unknown (2012) и расширении сего банкета XCOM: Enemy Within (2013).
    Vigilo Confido.

Лорд Лотар нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление