1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Arcanum

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем kornholio, 25 июл 2004.

1. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Патчи стоят все.. Во-первых официальный патч, во-вторых еще какой Гранд чего-то там.. 1.3 версии. Все равно не пашет половина.. Ацтой. Мне просто интересно возникал этот баг у кого-то и как решили? Как мне сюжетную линию дальше пройти...

2. Дрино

Дрино

Значит так... Видимо это - баг самого арканума, т.е. тебе нежно качать другой арканум.
    Если это диск - то проверь, так же он у других глючит или нет?

3. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Это олд геймс версия, потому и спросил один я такой удачливый или нет..)

4. Timur late night douche

Timur

Legacy

У меня тоже ОГ-версия стоит на компе... такого глюка не видел. Прошел эту версию раз этак 8 - и ничего.

5. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

У меня ОГ-версия + патч 1.0.7.4 + грандфикс. Описанного глюка не обнаружено.

6. Timur late night douche

Timur

Legacy

ADEI7T, а язык какой? Рус/анг?

7. p7nomad

p7nomad

ADEI7T, такая проблема во многих диалогах? Можно попробовать заменить Arcanum4.dat (возможно он поврежден) - кто-нибудь скинет от рабочего Арканума с ГрандФиксом. По идее, в нем содержатся диалоги и шрифты, а загвоздка скорее всего либо в первых, либо во вторых.

P.S. Всего лишь предположение, ногами не пинать. С подобным встретился впервые.
    P.P.S. Кстати, повторюсь. Официальный патч 1.0.7.4 ставить нет нужды - в ГФ он уже включен :)

upd: почитал малость http://arcanumclub.ru, нашел реальную причину проблем с диалогами: ГФ 1.3 делали в спешке (по утверждению многих), потому он и получился достаточно глюкавым (пустые диалоги это еще ягодки :)); для поиска багов в нем на тамошнем форуме создана отдельная тема... Ну это неважно. Важно вот что - есть две альтернативы: 1) поставить ГрандФикс 1.2 и не париться пока (мой выбор), либо 2) поставить ГрандФикс 1.3, а поверх него миниФикс. Но в любом случае стоит ждать ГрандФикс 1.4, работы над которым уже активно ведутся. Обещают много вкусненького исправленного :)

Последнее редактирование: 25 июн 2007
    ADEI7T нравится это.
  8. maddogblack

maddogblack

F1!!
    1.Кто нибудь может написать координаты все алтарей?
    2.Что нужно жертвовать ВСЕВЫШНЕМУ?
    3.Кто нибудь понял диаграмму Мазерини(или как его там?)?

4.Квест насчет появления охранников полуогров в Таранте.С начала обяъснять не буду но если надо поясню.
    В общем на острове Полуогра нашел журнал лабораторный.Поевез его в Каладон Тайрону а он пропал.В его доме был какой то карлик и нес бред.Где Тайрона можно найти?

Последнее редактирование: 26 июн 2007
  9. Timur late night douche

Timur

Legacy

maddogblack
    1. Здесь.
    2. Всевышнему надо пожертвовать СЕБЯ.
    3. Координаты на карте.

4. Нигде, бесполезно. Можно отдать журнал в тарантскую газету подставному журналисту, чтобы вычеркнуть квест и все.

maddogblack нравится это.
  10. mas

mas

А от чего зависит отдает Бейтс Чуку или нет?

11. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Чтобы присоединить Чакку, телохранителя Гилберта Бейтса, надо вначале побывать в BMC/Шахтах Клана Черной Горы, а также иметь Харизму 12 (но уровень 16 не обязателен). Бейтс предложит его вам перед отправлением на Isle of Despair/Остров отчаяния. Но, скорее всего, к тому времени ваш уровень будет намного больше, и Чакка не окажется столь полезен. Тем не менее, он, как и остальные полуогры в игре, прекрасный боец.

(c) fallout.ru

Последнее редактирование: 26 июн 2007
  12. maddogblack

maddogblack

Ну от этого умираешь.Прикол то в чем?
    Жаль.Это я делал.Но думал может другой вариант есть...

Последнее редактирование: 28 июн 2007
  13. Wolf Grey

Wolf Grey

maddogblack, В том, что если склонность к магии достаточено высока, он воскресит тебя, дав плюшку..

14. maddogblack

maddogblack

Wolf Grey, плюшку в какам смысле.Я технарем проходил Вирджил честно пытался меня воскресить но...
    P.S.А магом п роходить полный отстой(ИМХО)

15. Дрино

Дрино

ИМХО
    Магом проходить проще. Особенно если с собакой. А вообще дезинтегрейт форева. Уничтожает даже механических монстров.

плюшку в какам смысле

Он очень нехило качает тебя... щас...
    Бог: Velorien
    Место: Vendigroth Ruins
    Жертва: Yourself (walk onto altar)

HP + 100,
    FT + 100,
    ST + 3,
    DX + 3,
    Dodge + 3,
    Melee + 3,
    Pick Pockets + 3,
    Firearms + 2,
    DR + 30, MR + 30

См. здесь: http://www.the-spoiler.com/RPG/Troika.game...1/stevearc.html в конце страницы

16. maddogblack

maddogblack

Я и не говорил что им тяжело проходить.Наоборот слишком легко.
    Используешь пару тройку заклинаний на протяжении всей игры.Скукотища.

Дрино, я уже понял что этот бог круче всех.Но если я играю теxнарем как мне воскреснуть если магия на меня не действует?

Кстати Дрино а ссылка не рабочая.

Последнее редактирование: 28 июн 2007
  17. Timur late night douche

Timur

Legacy

maddogblack, надо сначала ВСЕМ богам жертвы принести по порядку, а потом уже к Всевышнему...

18. Wolf Grey

Wolf Grey

maddogblack, Кроме того, что принести жертвы всем богам по порядку, попробуй весь обвешаться магошмотками, снять все технологические примочки и т.п.

19. p7nomad

p7nomad

Дать Вирджилу и/или кому-нибудь еще из соратников Реаниматор надобно... Собирается самостоятельно из Лекарство от всего и Большой конденсатор (Гербология 90, Электричество 40), схема на Острове Отчаяния; либо находится в ящиках/сундуках и технических/травяных магазинах.

20. Timur late night douche

Timur

Legacy

О чем вы говорите? :shok: Магия... технология... воскрешение... :suicide:

Все алтари надо обойти, везде жертвы принести и все! Потом заходишь на алтарь получаешь кучу всего в плюс себе, но также забирают WP -2.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление