1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Arcanum

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем kornholio, 25 июл 2004.

1. Timur late night douche

Timur

Legacy

Надо вынести их на нижнюю "панель быстрого доступа" и оттуда нажать нужную цифру на клаве, соответствующую номеру ячейки, а потом на дверь.

Fate point всегда срабатывает. На то он и fate point. ;)

p7nomad нравится это.
  2. Glen

Glen

Народ, никто не в курсе, продолжение Арканума не собираются делать? А то уж больно классная игра, неужели не будет второй части?

3. котопес

котопес

дверь успешно взломана топорами. но никаких черепов там не оказалось!
    как же так, никто не знает? (склад 100% тот - с двумя дверями).

4. Timur late night douche

Timur

Legacy

Там должен быть охранник-огр (полу-огр?). В "малиновом пиджаке", ЕМНИП.

5. котопес

котопес

ага, охранник там был. и еще крыса какая-то. а черепов нет нигде((

6. Timur late night douche

Timur

Legacy

котопес, ну плавильно, 17 Quilton Bend (или как там). Внутри - полуогр и wererat. Черепа в закрытых бочках (или ящиках - не помню).

7. Wolf Grey

Wolf Grey

Glen, Вообще-то вопрос не по теме, но всё же отвечу:
    Offtopic
    Собирались делать "продолжение", а точнее - игру в том же сеттинге (но, вероятно, в других декорациях и на другом континенте) в духе ЖюльВерновских рассказов - "Путешествие к центру Арканума" на движке от Vampire the Masquerade: Bloodlines, однако, из-за каких-то трений с правообладателями движка проект был заморожен на самой ранней стадии, так, увы, и не воплотившись в жизнь, а потом в Лету канула и Тройка (помним, любим, скорбим). Так что, единственный вариант возрождения Арканума, не дай Бог, лет через n в той же форме, что и "продолжение" Фоллаута, но надо ли оно нам? Лучше бы сделали ремейк на новом движке, ну или сделали хоть парочку *хороших* модов для оригинала (например - продолжение квеста с черепами, путешествие на недоступные острова и т.п.)

8. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Ничё не понял

9. Malcolm

Malcolm

имееться ввиду Fallaut 3 от Бетесда. Эдакий Фолливион :)

10. Glen

Glen

Да уж, вот с Фаллаутом конечно заминка выйдет...Обливион не поразил вовсе. А это будет вообще какой-то дикий сплав.

11. Timur late night douche

Timur

Legacy

Почему меня не покидает осчусчение, что чем больше геймеры возмущаются возможной похожестью Фолла 3 на Обблеватион, тем меньше он в результате будет похож? Не?

12. Glen

Glen

Будем надеяться, что так оно и будет )
    Это примета такая: возмущаться новой еще не вышедшей игрой, чтоб она оказалась хорошей (только по секрету говорю, никому ни слова, тссс.. ), или хотя бы оказалась приятным сюрпризом.

13. Wolf Grey

Wolf Grey

Timur, Лично я возмущаюсь не похожестью его на Обливион, а непохожестью на Фоллаут..\
    Впрочем, поживём, увидим, хотя уже по сегодняшним материалам определённые выводы сделать можно, ну да это уже совсем оффтоп.

14. p7nomad

p7nomad

В теме о прохождении Arcanum начали обсуждать возможную похожесть Fallout 3 на Oblivion и непохожесть на Fallout 1-2. Ну вы, блин, даете...:fool:

15. котопес

котопес

народ!!
    как починить фотоаппарат, который "выглядит разбитым" чтобы сфоткать упавший самолет?
    все ремонтники говорят, что этот предмет нельзя починить, т.к. он в порядке. если пробую самостоятельно - то же самое.
    однако же он вроде не работает...

16. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Ты не так понял.
    Этот фотик починить нельзя.
    Он можнт тебе пригодиться в двух местах (в Shrouded Hills и дальше). Совет: В Shrouded Hills его не отдавать - лучше найти ботинок. А самолёт на него уже сфоткан - ты ж его на трупе фотографа обнаруживаешь...

17. Wolf Grey

Wolf Grey

А ботинок потом лучше обратно спионерить из сундука - его можно в "музей странностей" в Таранте пристроить.

18. котопес

котопес

ааа!!
    меня выкидывает из игры как только я получаю уровень, следующий за 50-м (т.е. 51-й)
    я так понимаю, что уровни выше 50-го в игре в принципе не предусмотрены, но не таким же зверским образом - даже игру не продолжить совсем...
    выглядит это так: доносится звук такой, как когда новый уровень получаешь, и сразу после этого вылетаем в винды...
    что делать, подскажите, если кто знает...

PS: игра была взята с этого сайта. на нее был поставлен грандфикс, ибо без него вообще ничего не запускалось.

19. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

котопес,
    Хмм.. Я думаю что это в проблемы с запуском а не в прохождение...
    Первый раз о таком слышу. Скажи какая в итоге версия. Могу посоветовать только искать патчи

20. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Это проблема из-за гранд фикса. Они там чего-то сделали, что игра думает - есть еще уровни после пятидесятого. А в файлике, в котором указано сколько опыта надо на какой уровень - нет инфы об уровнях больше 50-ти. В общем строчка Arcanum level cap вбитая в гугль очень быстро все решает.

А вообще, поправленный файлик с прописанным опытом для уровней есть где-то в грандфиксе, но не кладется куда надо. Если что, файл называется xp_level.mes. ЕМНИП, это просто список чисел - сколько опыта надо на какой уровень

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление