1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Archimedean Dynasty

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Stanger, 11 дек 2005.

  1. Ogr 2 лол

    Ogr 2

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    25 мар 2008
    Сообщения:
    6.000
    хз. возможно, разница в версиях свн.

    Gunslinger7, если просто большая мёртвая зона - забудь, оси нормально работают и ладно.
     
    Val07og нравится это.
  2. Gunslinger7

    Gunslinger7

    Переводчик

    Регистрация:
    18 июл 2007
    Сообщения:
    722
    Наоборот - маленькая (точнее- нет совсем), не прицелиться нихрена :((((
    PS попробую ищщо другие джои, спасибо
     
  3. Ogr 2 лол

    Ogr 2

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    25 мар 2008
    Сообщения:
    6.000
    неправильно откалиброван в игре.
     
    Dron3x2a, Bato-San, Val07og и ещё 1-му нравится это.
  4. Gunslinger7

    Gunslinger7

    Переводчик

    Регистрация:
    18 июл 2007
    Сообщения:
    722
    Ogr 2
    Ё-моё (с), ты действительно знаток! С меня причитается - про калибровку в игре запамятовал...
    Вроде, заработало - правда по окончании калибровки зависло, но результаты, похоже, сохранило - играбельность зело повысилась.
    Еще раз - СПАСИБО!!
     
    Bato-San нравится это.
  5. satar

    satar

    Регистрация:
    25 окт 2015
    Сообщения:
    3
    парни проблема! купи игру через ГОГ запускается все нормально, в бою начинает дергаться камера(( причем на пиратке такого не было...
     
  6. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    9.069
    @satar, в техподдержку ГОГа обращались?
     
  7. satar

    satar

    Регистрация:
    25 окт 2015
    Сообщения:
    3
    нет) а там тех поддержка есть?)
    --- добавлено 26 окт 2015, предыдущее сообщение размещено: 25 окт 2015 ---
    вроде написал но там все на английском, нифига не понятно
     
  8. Ogr 2 лол

    Ogr 2

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    25 мар 2008
    Сообщения:
    6.000
    значит играешь в пиратку.
     
  9. satar

    satar

    Регистрация:
    25 окт 2015
    Сообщения:
    3
    логика какая то идиотская... проблему решил сам, отключил в настройках верт. синхронизацию и лагать перестало
     
  10. Ogr 2 лол

    Ogr 2

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    25 мар 2008
    Сообщения:
    6.000
    @satar, идиотская логика - это купить гог версию и спрашивать решение проблем оной на данном форуме в вместо гоговского.
     
  11. Phantomsmith

    Phantomsmith

    Регистрация:
    5 май 2010
    Сообщения:
    6
    Народ, очень нужна помощь!
    Ну просто ужас, как нужна. Намучался я с управлением в игре. Ну не могу я пианиста изображать! А джойстика нет и не планируется. Хотябы потому, что больше нигде он мне не нужен. Руля, кстати, тоже нет (есть такая опция в конфигах).
    Так вот вопрос: а можно ли как-то поменять настройки клавиатуры для самой игры?
     
  12. Ogr 2 лол

    Ogr 2

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    25 мар 2008
    Сообщения:
    6.000
    ХЗ. но если запускать через досбокс, управление можно сменить в любой игре.
     
  13. Phantomsmith

    Phantomsmith

    Регистрация:
    5 май 2010
    Сообщения:
    6
    Да, этот вариант я рассматривал. Но насколько я понял, это делается через глобальную настройку самого досбокса. А у меня через него ещё несколько игр запускаются.
    Да и не хотелось бы с ним возиться - не очень я в нём разбираюсь. Оно ведь не слишком то и нужно, когда для запуска DOS игр пользуешь D-Fend Reloaded.
    Так что на данный момент этот вариант я рассматриваю, но как крайнюю меру.
     
  14. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    Я б купил-таки джойстик. Игры тех лет очень, очень! заточены под джойстик (и даже не под геймпад).
    Ну или.
    Можно создать локальные настройки.
    Лень не приветствуется.
     
    kreol нравится это.
  15. Phantomsmith

    Phantomsmith

    Регистрация:
    5 май 2010
    Сообщения:
    6
    Вот это уже интереснее.
    Дело не в лени. В банальном отсутствии времени. Потому что потратить на игру часик перед сном - это одно. Это полезно для морального удовлетворения и психологического расслабления после долгого рабочего дня.
    А вот сидеть и разбираться во всех тонкостях когда мозги пухнут только после работы, а ещё и дела есть... Или хуже - если день затянется как сегодня. Сами понимаете - не до жиру. Особенно когда приоритетнее хорошо выспаться.

    И, как я уже сказал, вариант рассматривается. Но, думаю, было бы глупо не попытаться найти более простое решение :)
     
    Последнее редактирование: 27 июл 2017
  16. Agains

    Agains

    Регистрация:
    12 сен 2007
    Сообщения:
    574
    А у меня почему то на геймпаде ( dualshock аля PS2 ) не работают кнопки движения . Стреляет , на цель наводиться , в разные стороны вертится а вот плыть вперед назад не хочет ни в какую . Что в данном случае делать ? Или тут поможет только бинд клавиш клавиатуры на джой ?
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление