1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Archive.org

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем gotten, 27 окт 2020.

1. MrFlibble

MrFlibble

Я не в теме, пояснишь?

2. gotten

gotten

Это не реально. И к тому же многое не скачать, не залогинившись.

3. Tigoro AI General

Tigoro

@MrFlibble, из разработчиков ядра линукс исключили 11 человек, у кого были подозрительные почтовые ящики (то есть, в зоне .ru). автор ядра всех линуксов Торвальдс Линус признал что у него нет доверия к людям по этому признаку и что он думает. Ну там более звездануто было это выражено. На что получил аналогичный ответ что о нем думают тоже.

compart, rusty_dragon и AndyFox нравится это.
  4. MrFlibble

MrFlibble

@Tigoro, если я правильно понимаю, логиниться на архив.орг пока нельзя в принципе, ещё не завершились работы по восстановлению.

rusty_dragon, AndyFox и Tigoro нравится это.
  5. evllars

evllars

Друзья, подскажите, пожалуйста, как создать учетную запись на archive.org Странно, но возможность регистрироваться там закрыта и хз почему. Просто очень нужны пару книг. **(((

6. Super Power

Super Power

попробуй через VPN, может поможет

7. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

Логиниться можно вроде как с выходных, новые записи пока не создаются. Из своих интересов заметил только то, что у людей-мусорщиков, которые имели по 10к+ заливок, в основном неструктурированный перезалив всего отовсюду, большая часть контента удалена...

P.S. Лично для меня архив.орг плох тем, что нельзя удалять дубликаты и более старые (плохие) версии сканов... Приходится перелопачивать и сравнивать десятки файлов.
    --- добавлено 6 ноя 2024, предыдущее сообщение размещено: 6 ноя 2024 ---
    Там пока просто закрыта эта возможность.

"Item not available
    The item is not available due to issues with the item's content. "

Super Power нравится это.
  8. GoldSrcFreeman

GoldSrcFreeman

@Depressor, Пробежался по дискам, такая-то милота попалась! Это ж надо было додуматься всунуть уфологию в название.

Антология UFOлогии 1Front.jpg

Rathori Khass, ZoRg, VladimIr V Y и ещё 1-му нравится это.
  9. Super Power

Super Power

интересная находка, что по поводу названия я думаю оно происходит от UFO (нло) и логос (наука) выходит это науки об нло..
    у меня есть пара подобных сборников на дисках про Star Wars и с играми от Lucas arts (Course Of Monkey Island, Dark Forces и т.д.) да, это вне темы Archive.org просто так, к слову

Последнее редактирование: 7 ноя 2024
  10. Кишмиш

Кишмиш

Так, вроде бы скачивание автоматически созданных архивов со всеми файлами снова работает.

А что насчет регистрации новых аккаунтов и программы books to borrow?

compart нравится это.
  11. Mov AX 0xDEAD

Mov AX 0xDEAD

Какая у вас скорость закачки своих файлов на Archive.org ? У них шейпер по скорости ?

P.S. Заливаю большие ISO (программы), как напрямую, так и через VPN меняя на USA, Японию, Европу, Корею, скорость всегда копеечная, где-то 40-80Кб в секунду. От отчаяния создал бесплатную учетку в Google Cloud, заливаю с удаленного рабочего стола виртуальной машины через командную строку, скорость где-то 500-800 кб. Получше конечно, но все равно маловато.

Последнее редактирование: 26 апр 2025
  12. Forgettable

Forgettable

Редактор Хелпер

Мне кажется, их шейпер работает по языковому принципу. Когда я заливал к ним скандинавские игры, скорость была в несколько раз больше, чем когда я заливал арабские или русские. Ну и крайне легковесные аудиокниги на русском к ним заливались часами.

13. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Вы заметили хрень с Archive.org ?
    Если вставить ссылку с http:, то возникнет ошибка, а если заменить http на https, то будет работать нормально.

14. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

@Mov AX 0xDEAD, У меня скорость зависит от времени суток) Днём может и DVD-9 залиться за пару часов, вечером 700Мб диск может литься часа 4.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление