1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Армия и ваши взаимоотношения с ней

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем SAS, 3 апр 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Хм... А если не хочу я голосовать за предложенных упырей - вот не нравятся они мне? Ладно, еще навскидку: теперь выборы засчитываются вне зависимости от количества проголосовавших - будь то 2 или 2 миллиона 222 человека. Южное Бутово еще приходит на ум - но все это мелочи, надо как-то шире на эту проблему смотреть...

Я к тому, что если вдруг произойдет переворот (или революция), то армия будет на стороне правительства.

2. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

на территории бывшего Союза уже давно существует именно "типа бесплатное" мед. обслуживание и среднее образование, и что нужно "отрабатывать" - непонятно
    ИМХО, армия не для всех, кого-то она укрепляет, кого-то ломает
    контрактная служба в этом смысле намного лучше, каждый выбирает для себя сам...а сегодняшняя система призыва является только кормушкой для толп бюрократов

3. Andrey

Andrey

про "типа бесплатное" лечение и образование - а как же "типа совсем не бесплатные" налоги?) Неужели выплячивая 14 процентов зарплаты каждый месяц, среднестатистический гражданин не отрабатывает "типа суммы", затраченной на него государством? Суммы чисто теоретической, так как бесплатное образование - не ДАР государства - это прежде всего вещь, НЕОБХОДИМАЯ самому государству. Не даром образование у нас обязательное. А лечение? Думаю тут вообще комментировать не надо, все и так все знают.

4. maddogblack

maddogblack

А откуда у любого гос-ва деньги не задумывался?За счёт выплаты налогов и существуют больницы,школы и та самая грёбаная армия.

5. NemCe Uncommon Common

NemCe

Хех, отпишуся и я чтоли.
    Служить в армии РФ мне уже никак не грозит.
    С другой стороны, есть шанс, что я пойду служить в US Marines (Морская пехота).
    Плюс, как уже сказал тов. Privateer про "пиндосов", в очень хороших деньгах.
    Минус, что служить придецца от 3 до 6 лет, в зависимости от обучения. Да и не будет допуска у меня до всякого рода секретных данных :rolleyes:
    Вообщем, я весь пока в раздумьях.

6. Andrey

Andrey

Речь не про то, откуда деньги. Это и ослу понятно. Речь про "долг перед государством" мифический.

Nemce - тебе имеет смысл идти туда только в том случае, если хочешь потом военную (или ментовскую/спецслужбы) карьеру делать. Если же "на институт" копишь - не советую. После армии в штатах у людей желание учиться обычно отпадает навсегда.

Последнее редактирование: 6 апр 2007
  7. Crusader Mike

Crusader Mike

ok... пускай не относится

8. CaH51o Target lifeform

CaH51o

а как это относится к армии?

9. Privateer

Privateer

Там задроча тож хватает.. у мене корефан с 97 по 2001 года там служил, сперва в форте Брегг (вроде так) , потом авианосец Киттихоук.. говорит у нас лучше и веселее ;)

10. Andrey

Andrey

вот это земля маленькая - форт Брегг в родном городе моей жены находится, в Северной Каролине. Я там был зимой - с тестем ездил из дробовиков по тарелкам пострелять))

11. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Во-первых, с шизофренией в армию берут. Это я как шизофреник говорю.
    Во-вторых, не берут только в крайних стадиях, когда заодно не дают права на машину и никакой квалифицированной работы.

Оптимальный закос - неврология.

12. Змей

Змей

Ну я например вообще никгогда не голосовал и не буду. Пусть другие выбирают между гиганской клизмой и сендвичем с деьмом (с) Вот тебе и против всех.
    А то, что выборы защитываются вне зависимости от количества голосов это, имхо правильно. Как я говорил, пункт против всех ничего ровным счетом не изменит... Он просто обман и инструмент отсрочки.
    Хе хе ... А на чьей стороне ей быть? Переворот, это то, чего правительство допустить не может. Оно должно быть сильным и крепко держать власть в руках. Я разочаровался бы в правительстве которое сдалось бы какким то там мятежникам без боя.
    Это нормально, когда армия защищает правительство при перевороте, потому, что правительство это верхушка страны. Без него наступит хаос, какой был в начале любой революции. Так, что даже стреляя по метежникам, армия защищает страну ;)

Да, ещё в тему... Милые люди, не связывайесь с ПНД, если хотите откосить и есть другая возможность. ПОтому, как это
    а) Страшное дело. Психиатрия у нас ещё встаёт на ноги, но условный закон "жопе слова не давали" относящийся к больным людям уже в ходу. Так, что если врач попадется не квалиффицированный, а вы ещё переиграете, то можете получить кучу проблемм
    б) Нужны мосчные актерские способности и глубокие знания в психиатрии. Как минимум в изображаемой болезни. Потому, как можно "переиграть" и потом жалеть всю жизнь и плакаться на комиссиях "снимите с меня диагнз, пустите в армию"

13. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Ладно война, революция - это одно дело... а в наше мирное время они чем занимаются? Отбивают духам все внутренности?.. имхо хуже русской армии на свете трудно найти (но не невозможно правда)

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

*опасливо взглянул на группу Агента*

Змей, мне не нравится, что правительство имеет нас/меня как только может, и при этом мы/я ничего не можем/могу сделать. Вот такая блин демократия, вот такая вот вечная молодость...

Это к вопросу о том кого защищает армия и что она для нас, граждан, делает - ее задача оберегать верхушку правительства aka страну.

15. Змей

Змей

Low_Pressure, просто имеет место сличшом поверхностный подход. Слишком много уделяешь внимания себе луюбимому вместо того, что бы копнуть глубже.
    Армия необходимость. Павительство необходимость. Не надо факать систему, всем же хуже будет. Армия защищает страну... А ты где живешь? Правительство не дает свершиться революции с помощью армии, да ради себя, да они эгоисты но это лучше чем хаос и анархия.
    Никто НИГДЕ и НИКОГДА не будет, что то делать для ТЕБЯ. Только для страны где ты живешь и это на тебе отразится. Где то больше, где то меньше... Допустим у нас меньше... Но это ещё не повод кричать, что это меньше плохо... Лучше чем ничего

Это вообще отдельный разговор. Каждый человек уже рождается с разработанным очком. Всех имеют. Во всех странах. У нас сильнее чем в европпе. В Афганистане сильнее чем у нас...

16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Змей, сам знаю... Пока воздержусь от ответа и получше обдумаю свою точку зрения.

17. bulbatino

bulbatino

Господин Змей прав. Люди что сидят в правительстве - такие же выходцы из народа. А таких понятий как народ не существует, все люди разные и каждый сам за себя. Иванов ненавидит Петрова и ему плевать на Кузнецова, Петров дружит с Кузнецовым и ненавидит Иванова, а Кузнецов втайне готов их всех удушить - это народ. Каждый сам за себя. Потом те кто находится в правительстве - это самые лучшие, которых может нам дать наше общество. Какие мы, такие и они. И им также на вас плевать, как вам на всех остальных, кроме самого себя. Там слишком высокие ставки, там уже риск идет ни на жизнь, а на смерть, согласитесь, вы бы сами не пошли в этот дурдом и я бы не пошел, нафиг это надо. Еще не известно кто из нас более свободен мы - простые смертные или эти политики, рискующие своими жизнями, жизнями своих семей итд, там все как на зоне.

18. maddogblack

maddogblack

Ну это ты загнул...Может лучшие из самых хитрожопых.ИМХО что быть у власти надо быть отменной сволочугой.

19. bulbatino

bulbatino

Об этом и речь Господин Мэддогблэк, вы бы смогли быть такой сволочью? Думаю, нет. Я и сказал, что мало кто на это способен. Поэтому в правительстве вы видите самых достойных людей, которые могут этим заниматься. Потому что как я уже сказал, ни вы, ни я, не будем тратить свою жизнь, чтобы попасть в этот дурдом. Политика - самая грязная вещь на свете, которой род человеческий принес себе больше всего зла, и религии только всего лишь ее коньки. Чтобы удержаться в этом правительстве, надо быть именно такой сволочью, иначе вы просто не удержитесь на этой вершине. Поэтому богам - божье, а нам наше, богов не напрягают. Чего же вы тогда так чмырите власть, ваши плевки все равно не достигнут небес. Ибо ваше мнение вобще ничто, вами можно пожертвовать, на благо страны.

20. Chorcen

Chorcen

Могу, сказать, не стоит, деньги там не такие уж и приличные 2000 кажись в месяц и то для тех кто в Ираке, у остальных ниже, во всяком случае жизнь столько не стоит. За эти 3-6 лет продырявят не раз, с той частотой с которой США войны устраивает.
    Я сам инструктор в Королевском Военно-морском кадетском корпусе в Правда в UK (Великобритания кто не знает) <_< вместе с моряками морская пехота у нас тренируеться, скажу чесно, полтора моих выпуска нету, два раза по два взвода уже выпускали и все в Афган и Ирак, это 75 здоровых и хорошо тренированных человек так быстро (8 месяцев) не стало.
    У амероканцев кстати, слышал жертвы за 5 тыс перевалили.

Хочу сказать, что в армии нужно служить, хотя бы потому что узнаешь лимиты свои, чего-то преобретешь (навыки), чего-то потеряешь(время на учебу) но в итоге меняешься, главнаяпроблема в какую сторону поменяешься, но тут уже вина скорее порядков и обычаев ( не буду на общество открыто гнать а то запинают :) )

Последнее редактирование: 7 апр 2007
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление