1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Армия и ваши взаимоотношения с ней

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем SAS, 3 апр 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bulbatino

bulbatino

Вы хоть воображаете что такое Р-О-С-С-И-Я, хоть чуть-чуть. И что такое рулить такой страной - подставьте себя на их место хоть чуть-чуть. Тех кто потратил всю жизнь на это.

2. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

И да восславим правителей наших! Гениального оратора Брежнева и могучего кукурузника Хрущева! Лысого еврея Ленина и лысого пятнистого Горбачева! Великого реформатора Андропова и главного спортсмена Ельцина! А также самого-самого... летчика нашего! Ведь главное для президента - это полеты на истребителях и умение драться, и животы целовать и хорошенько еб@...ся.

Как родились мы в дурдоме, так в нем и умрем (за исключением тех кто вовремя драпанет из этой Р-О-С-С-И-И)!

3. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Что-то уже не об армии речь ;) Тема, конечно, тоже интересная, но - другая.

4. bulbatino

bulbatino

Все гораздо сложней, чем вам кажеться господин Энжел_фиар. Но это действительно другая тема. Армия, Армия, Армия!!!
    Итак, на чем мы остановились, а да солдат должен уметь убивать и умирать так...

5. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

в нашем случае, в основном, умирать... причем за просто так, потому что так захотела чья-то левая нога, или кому-то нужно отмыть пару дестятков миллиардов за счет очередной чеченской операции...

6. Dovmont

Dovmont

Интересно, кто в какой армии хотел бы служить? Если бы был выбор(Имею ввиду те страны, где комплектование ведется не на контрактной основе). А-то, патриотов, готовых отдать долг Родине-Матушке, не много.:yes:

Когда был Афганистан - все орали: "Как такое может быть!!! Посылать солдат на смерть! Ненужная война!" А, сейчас, про абреков вспомнили! Мол, вот тебе - зачем это! Только вот понять никто не может, что ОНИ тогда воевали, что бы сейчас был МИР! Только не довели до конца... Вот сейчас такое получилось...

Последнее редактирование: 7 апр 2007
  7. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

На реальную войну, с реальным противником - хоть завтра готов. А маяться дурью в обнищавшей и обокраденной армии с убогими одноизвильными генералами оплывшими жирами... увольте-с. Такое начальство даже бегать толком-то не сможет...

8. Andrey

Andrey

Я бы вообще не хотел ни в какой армии служить, в чем трезво отдаю себе отчет. Мы с армией не совместимы просто. Чтобы кто то сверху говорил мне когда ложиться, когда вставать и что делать в конкретное время дня? Не-а. Пока я не вижу такой НЕОБХОДИМОСТИ, равно как и не вижу необходимости армии во мне. Я лучше приму участие в разработке огромных человекоподобных роботов.

9. Dovmont

Dovmont

ПРЯМО В ДЫРОЧКУ!!!!! Согласен, но что делать? Остается только "Иностранный Легион Франции" и платят там нехило. солдат - 5тыс евро в месяц, офицер - 11. ХОЛОСО. Только знание французского - обязательно :(

Последнее редактирование: 8 апр 2007
  10. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

А в этом-то какая "НЕОБХОДИМОСТЬ"?

11. maddogblack

maddogblack

Снизил бы до стоимости автоматного патрона

12. bulbatino

bulbatino

СМИРНО!!! РАВНЕНИЕ НА СЕРЕДИНУ!!!
    Так ребята вы возводите армию в абсолютное зло. Остыньте, это не так. Туда должны отправляться все представители поколения NEXT и прочие попсороты, все те кто сидит в родительском кармане и сам ничего не делает хорошего для жизни. Армия дает им полную переоценку ценностей в жизни. Я сам видел, как на моих глазах люди менялись и взрослели наконец, они научились понимать и ценить такие простые вещи, как жизнь, свобода, дом, близкие итд, вещи которые мы и не замечаем, когда отожраны и сыты. Вы должны понять, что это очень жесткий институт, а не институт благородных девиц. Вы легко сейчас высказываете свои крайне никчемные мнения, пока находитесь здесь на гражданке, но никак не можете понять, что попав в саму армию, ваше мнение уже будет никому нафиг не интересно, и родители и близкие, здесь вам уже ничем не помогут. Вы останетесь один на один с самим собой, наедине со своими страхами и эмоциями. Армия - это черта, где заканчивается детский сад, армия - это место, куда отправляются грешники, искупать свои грехи, армия - это то место, которое отделяет ваше прошлое от будущего. После армии ваша жизнь уже никогда не будет, такой какая она была прежде. В армии вам некому будет поплакаться, в армии вас даже бы научили любить министра обороны, если бы потребовалось. Так что заканчивайте с этим девчачевством. И лучше поддержите Господина Саса.
    Чтобы увидеть что такое армия изнутри более менее похоже, посмотрите фильм Цельнометаллическая оболочка в переводе Володарского -
    http://www.trworkshop.net/faces/volodarski.htm
    Это конечно не русская армия, но саму суть вы поймете.

13. санёк

санёк

Презираю людишек, которые говорят и пишут вместо наша страна "эта" страна. Гавкайте на государство/чиновников, а на страну(род/землю) не следует этого делать. Но не обращайте внимание.

У меня история такая: когда первый раз в жизни пришел в военкомат, меня спросили, хочу ли я служить в армии, на этот вопрос я громко и с гордостью ответил "Да"! Время шло. Когда близилась уже реальная служба, в то время я учился в универе и ни о какой армии не помышлял даже. Кроме того, противоречивость слухов и новостей об армии и оттуда не слишком-то прибавляли уверенности в том, что мне стоит иди в армию. Но сейчас я думаю, что лучше бы пошел служить, в чечню. Потому, что толк от учебы я не получил вообще(поступил не туда, куда действительно надо) и токмо зря потерял время. Вот так, мои дорогие.

Могу дать глупые советы тем, кому грозит служба. Главное: 1) Не бойтесь; 2) Ведите себя так, как будто за вами стоит целая дивизия, если кто-либо началал наезжать на вас(есть такое выражение "брать на понт). Ну и, может быть, 3) Не будьте дебилами.
    Надеюсь, мои советы кому-нибудь помогут пройти школу жизни.
    Ах, чуть не забыл...Автору темы я бы посоветовал, если он желает откосить, лечь в психоневрологический диспансер(и не обязательно с шизой). Например, с диагнозом "идиот" или "умственно-отсталый" точно будешь не годен. А если серьёзно, то если были какие проблемы при родах ваших матерей и т.д. - это может повлиять как-то....

14. Dovmont

Dovmont

За первые семь месяцев 2005 года не боевые потери армии демократической России, которая ни с кем не воюет, составили 561 человек погибшими. Самая распространенная причина – самоубийство. И никакой тебе войны. Думаешь шутка? Нет - статистика. И, что это за армия? Армия России. Я, думаю, ты бы не хотел, чтобы в этих списках были твои родственники и близкие. И это называется армия.
    Вообще, если по чесноку, то мне очень нравилась РККА(рабоче-крестьянская красная армия) и вооруженные силы СССР. Туда бы я пошел. Честно.

15. CaH51o Target lifeform

CaH51o

А хочу чтобы моя жизнь оставалась такой какой она есть.
    если я их ценю, то автоматически получаю зачет?
    меня это должно как-то туда привлечь?
    Ад что ли? Спасибо не надо, туда грешники еще успеют.
    и как это мне поможет переосмыслить ценности жизни?
    Отдать жизнь ради ничего? Спасибо, мне здесь лучше

16. maddogblack

maddogblack

Выберу ВМФ РФ.И скорей всего осенью такая возможность предоставится.
    И даже несмотря на это я туда поиду.
    Думаю в конечном счёте это меня изменит.Надеюсь что в лучшую сторону.Правда буду жалеть о потерянной квалификации на работе.

17. Privateer

Privateer

Не все так просто, хотя может тупо повезти
    Что бы туда попасть, нужно пройти довольно долгий путь.. военкомат и у тебя там чтобы было право выбора => ГСП=> флотский экипаж=> наконец часть либо коробка + идет ли набор на флоты именно в ту неделю когда ты призываешься
    Из флотской команды набранной в военкомате добирается до флотов процентов 25 начального состава бойцов, остальных разбирают по дороге кто-куда, ибо флотские ценятся везде и берут туда самых нормальных. категория годности "1А", гарантирует тебе нормальную службу - морскую пехоту, либо плавсостав

18. bulbatino

bulbatino

Да все работодатели только поощряют тех, кто служил в армии. Это я сам вам говорю.
    Косить через дурку - ни в коем случае. Смотрите фильм Пролетая над гнездом кукушки, можете стать овощем, сейчас этим никого уже не удивишь. Это тогда нужно изучать труды В.М. Бехтерева по психологии, книги которого запрещены и не продаются, и не издаются. Я видел людей, косивших через дурдом, во первых там сейчас проходят альтернативную службу те же призывники, которые очень любят избивать всех, от стариков до молодцов, и если уж вы попадете туда, вы уже оттуда не вернетесь. В армии я говорю у вас будут права, такие же как у всего вашего призыва, и если вы не полный дебил, все с вами будет хорошо, за всем следит командный состав, а за ним следит еще более высший командный состав, которые сами взрослые дяди, у которых семьи, которые сами помнят себя такими же салагами, а в дурдоме, вы будете уже без всяких прав, как больной, и вас будут пичкать лекарствами. Это - я привел худший случай. Конечно здесь должны хлопотать все те же родители. "А таблетки в унитаз кто не дурак". Но дурка - ЭТО УЖЕ ВОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНО, в отличие от армии.
    Всем известно, что вам здесь на гражданке лучше. Никто и не призывает вас идти в армию. Вы можете сами выбрать свой путь. Учитесь в институте, поступайте в аспирантуру или как там...
    А от нас зависит только поддержать человека или человек, вот и все. Я скажу, что в жизни надо делать принципиальные решения, или вообще их не делать. Выбирайте - я буду учиться до конца, например, я поступлю в МГУ, я закончу с красным дипломом, я поступлю в аспирантуру, я хочу быть ученым - или - я пойду в армию, там мне будет очень трудно, тяжелей всего в жизни на первых порах, душа моя будет низвергнута и она будет в слезах, а сердце будет обливаться кровью, но потом я привыкну, меня даже порадует, я может найду там себя и даже почувствую таинственное облегчение. Зато после этого, я стану свободным, а не буду трястись по каждому поводу до 27 лет или сколько там.
    Я видел эту тупую молодежь, воспитанную на попсе, у них две проблемы в жизни "у меня ни клеются отношения" и "у меня депрессия". Это уже не русские люди, чтоб бороться с болезнями нужны радикальные меры - "клин вышибается клином", для этого и служит армия. Она была, есть и будет. Прошу, любить и жаловать.
    И все таки несмотря на все что я здесь понаписал, я сам недолюбливаю армию. Два года - это слишком много для нее, там после пол-года уже заканчивается все самое интересное. Максимум - год, минимум - пол-года. Два года ни в какие ворота, чего там говорить.

19. санёк

санёк

Это ни о чем не говорит. В твоих данных(это даже статистикой трудно назвать) не учитывается точно, сколько человек погибло по неосторожности, из-за несчастного случая, по глупости, а сколько реально стали жертвами неуставным отношений. К сожалению, в армию берут много слабых людей, которые не то, что физически не могут выдержать нагрузок, они морально не совместимы со службой. Подобные людишки и на гражданке способны лишить себя жизни из-за всякой ерунды(типа баба не дала или бросила и т.д.) У нормального человека, тем более у подлого ублюдка, вроде меня, причины, побудившие их совершить грех, вызывают смех и жалость. Нет той причины, способной оправдать наложение на себя рук. И не стоит прикрываться родственниками, во всяком случае в беседе со мной. Подобные аргументы на меня не действуют, ибо близких родственников-то у меня нет, акромя матери.

Добавлено через 5 минут
    Булбатино, полностью поддерживаю! Правильно, пора уже ставить вопрос, русский ты человек или дерьмо собачье.

20. Privateer

Privateer

Оказывается, каждый год у нас в стране демобилизуется в запас 150 тысяч дебилов и уголовников... а нормальные ребята такой х..ней, как служба в армии, не занимаются, они тихо подбздевают на гражданке с купленной грыжей, но чуть что, когда есть возможность начинают вопить и бить себя пяткой в грудь, что
    грозясь лечь на амбразуру своей, опять же купленной грыжей, но это только на реальной войне (эт чтоб кто-нибудь злодейски и вероломно напал утром 22-го июня.. я так понимаю), прекрасно понимая что этого никогда не случится (кто тебе автомат даст?... себя застрелишь случайно еще, не тем концом к себе повернув).. а на "кукольных" войнах с НЕРЕАЛЬНЫМ (ага, ну прям контр-страйк) противником им делать нехрен, ибо начинается вопеж, что страна - говно, правительство этой войной себе отмывает миллионы (в задницу все, принцип единоначалия и субординации, на чем держатся все армии мира не отменял... поставили задачу, выполняй приказ любой ценой - ты присягу давал)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление