1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Armored Fist 2

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Foreigner, 21 май 2005.

  1. Foreigner

    Foreigner

    Регистрация:
    18 дек 2004
    Сообщения:
    8
    Как запускать Armored Fist 2? У меня Win2K, валится с GENERAL PROTECTION FAULT.

    Опять же проблема и с Armored Fist 3, скачал отсюда, вытащил из кучи rar-ов exe-шный архив. Запустил на распаковку, а он не распаковывается.

    Что делать?
     
  2.  
  3. ole

    ole

    Регистрация:
    21 авг 2007
    Сообщения:
    1
    Собстренно игра, танки...
    Врядле конечно у когото были проблемы с установкой (поэтому надеюсь такой темы небыло) но у меня возникли((
    винХР/полный фарш/
    распаковал, смотрю внутри есть папка Крег но пока её нетрогаю.. что ни пытаюсь запустить AF2.exe или setup.exe пишет только одно :
    НЕХВАТАЕТ PIF файла(((
    .. подскажите пожалуйста где его взять для этой гамы(
    в папке afcrack тоже нику незайти( таже ашибка...
    я приложил файлик с скином ошибки, помогите пожалуйста!
    ася 324-732-496 мыло diegoole@mail.ru
    п.с. я бог в Цив2 Орион2 ПанзерГенералс2 и Фифе) а вам слабо)

    обыскал весь инет ... уже незнаю что и делать...
    .. кстати если скажете что такая тема уже есть (нашол только что).. то .. ну вообщем пустая она.. так же несколько людей просило помощи... недождались, а жаль когдато мне купили комп на нём сразу стаяли MDK Armored fist 2 Age of impaires что предопределило мои вкусы в играх) ....очень хотелось бы вспоснить...
    .. кстати некто незнает аудиоколонки стандартные на 99-ю гденить продаються? так чтоб в магазине?
     

    Вложения:

    • af2.jpg
      af2.jpg
      Размер файла:
      9,2 КБ
      Просмотров:
      543
    Последнее редактирование модератором: 22 авг 2007
  4. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.335
    Pif-файл - это ярлык для запуска DOS-приложений под Windows, создаётся автоматически при первом запуске программы. На приложенной картинке ничего не видно.
     
    Каинхару нравится это.
  5. IXNN_Roman

    IXNN_Roman

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    4
    У меня другая проблема. Скачал Armored Fist 2 через торрент вот отсюда Armored Fist 2 (1997, Windows/DOS, файлы). Проблема в том что не могу установить игру, дос бокс пишет что либо не найдены файлы установки, либо виснет намертво. Пожалуйста помогите
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 1 янв 2009
  6. oFF_rus .

    oFF_rus

    Хелпер

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    1.984
    Есть уверенность, что образ содержит досовскую версию игры? На странице игры и на сайте MobyGames указана платформа Windows. При чём тут DOSBox?

    Если же вопреки информации на сайте в образе действительно DOS версия, то читай
     
    Последнее редактирование: 1 янв 2009
    kreol нравится это.
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    89.832
    Насколько мне известно, есть только Windows-версия игры.
     
  8. IXNN_Roman

    IXNN_Roman

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    4
    Скачал архив с этой игрой, пробую запускать из под винды, на секунду появляется окно, патом вылетает с ошибкой, на срине показана и ошибка DOSBox. Пробовал совместимости выстовлять, все тоже самое.
     

    Вложения:

  9. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.254
    Удали pif. И никогда на будущее не клади в папки с длинными или русскими именами.
     
  10. IXNN_Roman

    IXNN_Roman

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    4
    Не помогает. Удалил ярлыки, папку с игрой в корень диска положил, проверил рабочие папки в свойствах файлов, поигрался с совместимотью - тишина(((
     
    Последнее редактирование: 1 янв 2009
  11. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.254
    Ошибка где? Та же самая быть не может.
     
  12. Artuom

    Artuom

    Регистрация:
    22 авг 2006
    Сообщения:
    1.014
    Не там ты смотришь. Лучше сверься с листом совместимости DOSBox'а.
    Игра нормально работает под DOSBox, что полная, что рип (в случае с рипом, нужно заменить экзешник из архива af2crack, на тот, что находится в папке с игрой, иначе будет работать только многопользовательский режим).

    IXNN_Roman, внимательно изучай тему DOS игры на современных компьютерах [DOSBox] . Советовать тут больше нечего.
     
    kreol нравится это.
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    89.832
    Atanatar, спасибо за информацию, не знал, что игра работает под DOSBox, признаю.
    Тогда меняю ей на сайте платформу на "Windows/DOS"...
     
    Artuom нравится это.
  14. IXNN_Roman

    IXNN_Roman

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    4
    Atanatar, спасибо, нашел что я делал не так. Жаль только игра притормаживает и просит диск, пробовал Ctrl+F12, досбокс пишет CPU 100 percent, будем разбираться
     
    Последнее редактирование: 2 янв 2009
  15. Pozitiv_MC

    Pozitiv_MC

    Регистрация:
    10 апр 2009
    Сообщения:
    8
    агххр не могу уже, готов разломать всю квартиру к чертям собачим
    читал, несколько раз как пользоваться DOSBox, но все равно не могу понять как запустить Armored Fist 2
    ну чайник я, занимаюсь карате, мозгов мало, в компах не рублю ну никак
    хочу пострелять в старую игру, потому что помню, играл в нее лет 10 назад
    КАК это сделать? я уже извелся весь, уже крыша едет, целый час копаюсь с этими командами в этом досе, ничего не получается

    там есть образец, как пользоваться этой программой, но я все равно ничего не понимаю, неужели нельзя ну так подробно все расписать, чтобы никаких вопросов не возникало, чтобы ррраз и запустить игру
    а то получается, что новенькую FEAR 2 проще установить и запустить, чем Armored Fist 2, которому так много лет
    жесть
     
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    89.832
    Нет, увы. Ты в состоянии сделать это сам. Поверь в себя.
     
  17. Pozitiv_MC

    Pozitiv_MC

    Регистрация:
    10 апр 2009
    Сообщения:
    8
    поверил
    игра начинает грузится, пишет "loading", но на этом все и заканчивается :wacko:
     

    Вложения:

    • af2.JPG
      af2.JPG
      Размер файла:
      181 КБ
      Просмотров:
      622
  18. oFF_rus .

    oFF_rus

    Хелпер

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    1.984
    Какие звуковые настройки выбрал в сетапе?

    Такая же проблема, с тем же сообщением бывает в BlackThorne если выбран Gravis Ultrasound и не проведён комплекс работ по его эмуляции.

    Решение - выбирать Sound Blaster - совместимое.
     
    kreol нравится это.
  19. Pozitiv_MC

    Pozitiv_MC

    Регистрация:
    10 апр 2009
    Сообщения:
    8
    в Digital sound device я выбрал автоопределение, он мне выбрал soun blaster 16
    потом звуковой тест, ну там мужик орет, все хорошо слышно

    а в Music device выбрано Sound Blaster 16-bit / OPL3



    еще я попробовал вобще отключить музыку и звук
    но тогда при запуске появилось сообщение Unable to find or open "STDSFX.LST"
     
    Последнее редактирование: 15 апр 2009
  20. eto vkusno

    eto vkusno

    Регистрация:
    22 фев 2010
    Сообщения:
    4
    Эмулирую диск, появляется окно Autorun. Выбираю Install armoted fist 2, за тем появляется темное окно на весь экран и держится буквально 1 секунду и всё, дальше вижу опять окно Autorun. Захожу на диск, там есть файл INSTALL.EXE, запускаю его и вижу ту же самую картину. У меня стоит XP, может быть игра для 98-ой винды? Помогите пожалуйста ХОТЬ КТО НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!
     
  21. Fabricator Candidate for Deletion

    Fabricator

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    9.301
    А этот инсталлятор не под DOS? Если досовский, то рекомендуется пользоваться программой DOSBox.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление