1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Arsenal: Taste the Power

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Ronin, 18 авг 2004.

  1. Fabricator Candidate for Deletion

    Fabricator

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    9.852
    Так каков результат? Если не получилось, то почему?
     
    Akimych нравится это.
  2. Berik Konakbay

    Berik Konakbay

    Регистрация:
    28 мар 2008
    Сообщения:
    2
    Пишет "not enough video RAM: 1 Mo required"

    Добавлено через 5 минут
    Уважаемый Каинхару! Будьте милостивы к новичку. Написал подробно о проблемах arsenalz . Вам же писал лично ранее. Вы не сочли снизойти. А так я в миру считаюсь очень воспитаным.


    -> ЛС.
    Каинхару
     
    Последнее редактирование модератором: 3 апр 2008
    Akimych нравится это.
  3. tannenwald

    tannenwald

    Регистрация:
    16 мар 2008
    Сообщения:
    60
    Berik Konakbay,
    Через досбокс он не должен писать что ему не хватает памяти. А вообще, попробуй отсюда http://www.ag.ru/games/arsenal_taste_the_power патч слить.
     
    Akimych и kreol нравится это.
  4. Akimych

    Akimych

    Регистрация:
    24 июн 2007
    Сообщения:
    12
    Извините, что раньше был, мягко говоря, груб. Но мне очень хочется поиграть в Арсенал со звуком. Вот я пишу в ДосБоксе

    mount C: C:\Arsenal

    Mount d G: -t cdrom -label -ioctl

    c:

    arsenal.exe

    Потом естессно повышаю скорость до 12000 ну и всё игра идёт. есть звук, который от движения транспорта, грохоты, взрывы, но нет музыки, т.е. CD трэков. Причём как-то, тыща лет назад, я всё тоже самое делал, но музыка была.

    Я монтирую образ арсенала через Daemon Tools


    Буду очень благодарен за любую помощь. Заранее спасибо!
     
  5. ahsasa

    ahsasa

    Хелпер

    Регистрация:
    22 май 2007
    Сообщения:
    1.382
    попробуйте через :
    imgmount d D:\ARSENAL.cue -t iso
    (конечно образ должен быть в формате BIN\CUE)
     
    Akimych и kreol нравится это.
  6. Akimych

    Akimych

    Регистрация:
    24 июн 2007
    Сообщения:
    12
    ahsasa

    БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ!!!!! ГРОМАДНОЕ!!!

    Всё работает и есть музыка,но =(((((((( вся музыка, кроме прекрасных первых двух трэков.
    А если бы ещё игра была на русском языке... =)))

    Добавлено через 33 минуты
    Я слёзно прошу кого-нибудь помочь отыскать эти недостающие два трэка и как сделать русскую озвучку. Если бы всё так стало.... Господи, да я бы весь день проплакал бы от счастья
     
    Последнее редактирование: 17 апр 2008
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    104.342
    Akimych, русификаторы здесь не ищут...
     
    Akimych нравится это.
  8. Akimych

    Akimych

    Регистрация:
    24 июн 2007
    Сообщения:
    12
    а аудио-трэки? :spiteful::spiteful::censored2
     
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    104.342
    Аудиотрек - "компонент игры". Поэтому их можно.
     
    Akimych нравится это.
  10. Аркос

    Аркос

    Регистрация:
    22 июл 2007
    Сообщения:
    87
    Akimych, стукни в личку, всё будет.
    Если кому-то надо, стучите...

    Akimych, только у меня в русской проблема с mainfull.pcx... поможешь и будет Тебе счастье)
     
    Последнее редактирование: 5 май 2008
  11. NA-NO

    NA-NO

    Регистрация:
    12 авг 2008
    Сообщения:
    1
    Помогите с игрой ARSENAL !!

    Помогите мне с игро arsenal скачал установил досбокс прочитал все о досбоксе на вашем сайте сделал все как говорится но видимо что то не получается при запуске игры она выдает такую ошибку ' -Not enoudh video RAM = 1Mo required! ' видимо проблема в том что игра не находит свободного места и не может запустится Помогите пожалуйста заранее благодарен !!!!!!!
     
  12. Ilywka

    Ilywka

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    3
    Ребята, Прювет! А как можно сделать, чтоб игра сохранялась?
     
  13. Fabricator Candidate for Deletion

    Fabricator

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    9.852
    NA-NO, у вас, насколько я понял, рип с сайта? Не могли бы вы тогда написать алгоритм ваших действий при запуске игры через DOSBox? Если вы все делаете правильно, то такой ошибки ("Not enough video RAM = 1Mb required!") возникать не должно.
     
  14. Ilywka

    Ilywka

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    3
    Просто кидаешь ярлык с игрой на ярлык с Досбоксом и усё! А чего мне с сохранячками то делать?
     
  15. Artuom

    Artuom

    Регистрация:
    22 авг 2006
    Сообщения:
    1.018
    Ilywka, хотелось бы услышать подробности проблемы. У меня сейвы прекрасно работают (в tutorial'е по-крайней мере, дальше проходить лень).
     
    kreol нравится это.
  16. Ilywka

    Ilywka

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    3
    В общем... играю я, значит, играю в tutorial, прохожу 4 миссии, сохраняю. Выхожу из Досбокса. потом опять захожу, запускаю игру, сохранялок нема! а без них в кустом не поиграешь! вот! может там где прописать чего-нить надо?
     
  17. tannenwald

    tannenwald

    Регистрация:
    16 мар 2008
    Сообщения:
    60
    Ilywka,

    Во время игры можно загрузить сохраненную игру?

    В папке с арсеналом появляются файлы вида <название сохраненной игры>.MAP?
     
  18. нафыч

    нафыч

    Регистрация:
    15 янв 2008
    Сообщения:
    8
    и все же..
    хотелось бы заполучить arsenal extended power.
    В инете тока полно народу таких же страждущих, а самой игры нет...
    но, блин, у кого-то же есть...
    Демка тока раззадорила...и задолбала.
    Может кто-нить хоть подскажет как таймер отрубить?
     
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    104.342
    нафыч, что-то я не понял, про что ты тут спрашиваешь...
     
  20. нафыч

    нафыч

    Регистрация:
    15 янв 2008
    Сообщения:
    8
    kreol

    На официальном сайте, ссылку тут какойто добрый самаритянин выкладывал, можно скачать Арсенал 2 (extended power), но там тока демка на 25-30 мин. игрового времени, без сохранений, без редактора и пр.
    Я пробовал искать в инете полную версию игры, но не нашел, искал долго и уперто перелапатил уйму сайтов... раньше на рапида арсенал2 был,..да сплыл, у народа ( ну вобщем) армсенал имееется, если у кого есть, может сольет в рапид..
    Ну а ежели тута таковых нет-если знаете, подскажите как таймер отключить в демке.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление