1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Assassin 2015

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Agent Smit, 9 сен 2020.

  1. Agent Smit

    Agent Smit

    Регистрация:
    17 окт 2012
    Сообщения:
    109
    Приветствую!

    На сайте есть игра Assassin 2015 Assassin 2015 (1996, Windows)

    [​IMG]
    [​IMG]

    По скриншотам видно, что экран не полный и обрезан черными полосами сверху и снизу.
    Игра ставилась под Windows 98.
    Помогите настроить экран.

    P.s.
    Я нашел сайт с мануалом к игре, которого нет на Ольд-Геймс, однако скачать его не получается.
    Возможно, у кого-то есть мануал?
     
  2.  
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.409
    Дайте, пожалуйста, ссылку на этот сайт.
     
  4. Agent Smit

    Agent Smit

    Регистрация:
    17 окт 2012
    Сообщения:
    109
    Сайт Sait

    А вот поиск игры Sait
    Просто посмотрите Assassin 2015.
     
    Последнее редактирование: 9 сен 2020
  5. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    В чём проблема-то.
     

    Вложения:

    kreol и Agent Smit нравится это.
  6. Agent Smit

    Agent Smit

    Регистрация:
    17 окт 2012
    Сообщения:
    109
    Да с экраном проблема...
    Щас гляну руководство.
     
  7. -Igrok-

    -Igrok-

    Регистрация:
    22 май 2015
    Сообщения:
    603
    Так изначально игра сделана, что удивительного ? что бы меньше ресурсов системы требовалось.
     
  8. Agent Smit

    Agent Smit

    Регистрация:
    17 окт 2012
    Сообщения:
    109
    Всех приветствую!
    @-Igrok-, сомнительно.

    Возникла такая проблема. Экран обрезан по краям, как указано выше на скринах, но вдобавок и справа тоже обрезан немного. Уменьшен то есть. Картинка полная, но выглядит смещенной.
    Система Win98se, видеокарта riva tnt2 m64 s32m.
    Есть идеи, как исправить?
     
  9. -Igrok-

    -Igrok-

    Регистрация:
    22 май 2015
    Сообщения:
    603
    что именно ?
    игра делалась "как кино" вот и соответствует, а может просто пытались так увеличить производительность на машинах того времени.
    в любом случае так задумано авторами и изначально она так выглядела - полосы чёрные сверху и низу.
     
  10. Agent Smit

    Agent Smit

    Регистрация:
    17 окт 2012
    Сообщения:
    109
    @-Igrok-, в игре есть конфигурационный файл, значит можно менять настройки. Идеи есть?
    На счет смещенной вправо картинки подсказать никто ничего не может?
     
  11. -Igrok-

    -Igrok-

    Регистрация:
    22 май 2015
    Сообщения:
    603
    если игрой другой формат картинки не предусмотрен то только если растянуть, но какой толк от расстянутой картинки будет ?
     
  12. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    9.210
    Настройки у монитора покрутите.
     
  13. Agent Smit

    Agent Smit

    Регистрация:
    17 окт 2012
    Сообщения:
    109
    Не, тут что-то другое. Я же говорю:
    Посмотрите на скрин вначале. Все элементы видны, не закрыты, но справа полоса. Картинка меньше. Она либо должна быть посередине, либо примкнуть к любому краю.
    Поставил Zotac GeForce FX 5200 и все встало на место. Драйвера те же.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление