1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Hard Asus Xonar D1

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Dave93, 10 июл 2011.

1. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Манибек в Украине присутствует в магазинах? Если да то в чём проблема )? Как раз дня три обкатать прислушаться ), а если что сдать.

Dave93 нравится это.
  2. John Freeman

John Freeman

Для тупых - для того у креативовских и есть переключение режимов. В ДИРЕКТЕ на 44 ты никакого постпроцессинга и вывода 3D звука не получишь ни там, ни там, но SSRC работает, в этом и суть, а у асуса его нету, говно из штатной поставки винды с откидыванием в быстрой реализации алгоритма.

P.S. Автор c ixbt лох, то что он описывает - и есть аппаратный SSRC, он по определению 44-48 что-то да смазывает, а до режима директа 44.1 в X-Fi он даже не дошёл(в сонаре дошёл) что и выдаёт то что я описал выше, плюс сейчас в основном уже везде 48к.

Dave93 нравится это.
  3. Dave93

Dave93

John Freeman, я уважаю твои знания в этой сфере, но не мог бы ты объяснить более понятно? А то что-то наговорил, наговорил, а я в итоге ничего не понял. В двух словах, что лучше Xonar D1 или X-Fi Xtreme Gamer? Спасибо.

---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:49 ----------

Тоже вариант.

4. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Такого увы никто не скажет точно. Всё очень субъективно, и по мимо самих карт влияет куча факторов. Я в других темах уже писал по этому поводу. Что там всё важно начиная от самого проигрываемого звукового файла, кончая акустикой. Плюс субъективные пристрастия самого человека.

А Фримен уже чётко помоему сказал что именно Креатив ). Кстати Экстрим Геймера я слушал, но в большом помещении и на дешевейшей акустике, субъективно звучал неплохо. Так что как я и написал выше всё надо самому на слух пробовать. С технической стороны обе карты неплохи на мой взгляд.

Последнее редактирование: 10 июл 2011
    Dave93 нравится это.
  5. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Да чего субьективного то, хочется нормального звука в играх, в том числе и старых - только X-Fi. Хочется чего-то для музыки и чтоб было недорого - Xonar D1.

GarfieldTheCat и Dave93 нравится это.
  6. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Ну я в основном про D2 внушался, посему спорить сильно не буду насчёт D1. Но вот вопрос а чем так хорош Xi-Fi для старых игр? Live и Audigy поверю, а вот Xi-Fi помоему уже отнюдь не для доса, и тому подобного, или он с эмуляцией хорошо справляется?.

7. John Freeman

John Freeman

kl-13, ты что курил? Для старых аппаратным WT таки, плюс ресемплингом.

8. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

kl-13
    Старые это всё поколение EAX 2.0 игр: System Shock 2, McGee's Alice и т.д.

9. John Freeman

John Freeman

Teron Lifeslayer, а ты пошёл чего ради из темы. EAX 2.0 и у сонара есть. Да оно вообще почти у каждой собаки уже есть.

10. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Скорее что я не курил ). А не курил я как раз Xi-Fi для старых игр. Не было возможности, да и не рвался как-то. Я к тому моменту уже решил что для совсем старых игр у меня за спиной будет олдгейм комп, с Awe64 и возможно Грависом. Посему сильно вопросом совместимостью Xi-Fi со старыми играми не задавался.

У него уже и 5 есть, по крайне мере у D2, после последних дров, о поддержке как мне известно и проги и игры рапортуют. Каким макаром он там работает, или должен работать я не знаю, всё вопросы к Asus. Но официально поддержку пятого уже прикрутили.

Последнее редактирование: 11 июл 2011
  11. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

kl-13
    Только качество оставляет желать лучшего. Алгоритмы другие. В том числе и для EAX 2.0.

Редирект же.

Последнее редактирование: 10 июл 2011
  12. John Freeman

John Freeman

kl-13, ...такой же как и у любого другого CMI - софтовый.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление