1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

<Atari> Вертолётик

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Андрей 10, 9 авг 2008.

1. DeaDFausT

DeaDFausT

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  2. Uka

Uka

Переводчик

DeaDFausT, увы, не похоже. Как говорил и автор темы, " в моём вертолётике было гораздо больше стрельбы и летающих объектов". И сам вертолётик был, как я помню, покрупнее и покачественнее.

3. kiber_9

kiber_9

Silkworm?

4. Uka

Uka

Переводчик

kiber_9, это больше похоже, но не оно. Silkworm - более поздняя вещь, уже 16-бит и Atari ST, а не Atari 400.

Раз уж Андрей 10, который об этой игре больше помнит, чем я, её за столько лет не нашёл, - значит, это может быть какой-то малоизвестный клон "Супер-кобры" или чего-то ещё. Вроде итальянского "Helicopter".

5. Yeray

Yeray

Для Андрей 10 Уважаемый нашли ли вы ту игру которую искали так долго? Меня зовут Ерман я тоже ищу примерно такую же игру. Нарисовал по памяти. Очень любил играть. Игра помню запускалась с аудио кассетного магнитофона. Названия не знаю к сожелению. Тоже как и вы долго ищу. 1-1-1.jpg

Uka нравится это.
  6. real vision

real vision

@Yeray, ваши рисунки очень напоминают игровой процесс - Airwolf 2.

И судя по данным с mobygames игра выходила кроме ZX Spectrum`а, на Commodore и Amstrad.

Depressor, Yeray и Uka нравится это.
  7. hrust Schrödinger

hrust

8. Uka

Uka

Переводчик

Мой вертолётик более всего похож из перечисленного на "Choplifter!" и "Airwolf" - и то точно было на Atari 400/800.

real vision нравится это.
  9. hrust Schrödinger

hrust

10. Eugeneloza

Eugeneloza

Yeray, тут уже упоминали Fort Apocalypse

Хотя это может быть спутанным кусочком Thexder

Yeray нравится это.
  11. real vision

real vision

@Yeray, Внесите пожалуйста ясность. Есть ли на этой странице игра, которую вы нарисовали по памяти?

Последнее редактирование: 22 сен 2015
    Yeray нравится это.
  12. Yeray

Yeray

Здравствуйте! Огромное спасибо всем кто откликнулся, низкий поклон! Сколько лет искал этого вертолета))))) Да...., эта "Airwolf 2". Запустил игру понастальгировал еще раз огромное спасибо, даже брату отправил по электронке стимулятор с игрой он тоже был очень рад. Но есть одно но , я заметил насколько я помню в то время вертолет был менее скоростной, чем на эмуляторе ZX-Spectrum или я ошибаюсь, товарищи?

real vision нравится это.
  13. real vision

real vision

@Yeray, А в каком эмуляторе вы запускаете игру?

Yeray нравится это.
  14. Yeray

Yeray

Скрин.jpg Добрый день! Вот на этом эмуляторе.

Последнее редактирование: 3 окт 2015
  15. real vision

real vision

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление