1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Atria II: The Resurrestion] <PC> RPG/Strategy/Arcade

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем KNeaDeD, 23 апр 2011.

1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А битвы пошаговые были?

2. KNeaDeD

KNeaDeD

Aaron Hall's Dungeon Odyssey
    Тоже не то...

Пошаговых битв не было.

3. MXVisoR

MXVisoR

А можно подробнее про это?
    Во время боя загружается отдельная локация, типа как в разных JRPG?
    Где находится камера во время боя? Сверху,сбоку али ещё как?
    Да, и ещё, если можно играть вдвоём за одним компом, как осуществляется управление?

По описанию карты похоже на это
    http://www.ag.ru/screenshots/konung_2/48451#show

Последнее редактирование: 26 апр 2011
  4. KNeaDeD

KNeaDeD

Я на днях попробую нарисовать или на компе или на листочке (потом сфоткать) примерную картину боя, карты и когда в городе ты находишься...

Во время боя загружается отдельная локация, так точно! Причем тут есть одно НО - если ты на карте находишься в подземелии, то локация загружается что-то похожее на подземелье (факелы висят на стенах, потолки то се), а если например в лесу - то задний фон состоит из деревьев естессно, а ходишь по земле а не по бетону как в случае с подземельем.

Камера во время боя камера находится сбоку (как в сега игры же есть например Golden Axe (1,2,3)).
    Когда во время походов (в режиме карты) то камера сверху и ходить можно по клеткам только вверх, вправо, влево и вниз. То есть по диагонали нельзя :) И клетки, по которым ходить можно, они довольно-таки большие (Раз в 20-30 больше чем на Скрине который дал MXVisoR.

Перед тем, как играть вдвоем за одним компом, нужно обязательно настроить в настройках клавиши управления (вверх вниз влево вправо блок удар и т.д.).
    Управление осуществляется соответственно заданным клавишам :)
    Игра на двоих ощущается только естественно во время боев, один одним играет другой другим героем.
    Напомню, что в начале мы имеем только одного героя, и естественно, в самом начале играть вдвоем нельзя :) Только одному первому игроку...

p.s. кстати игра Konung 2 тоже похожа, но не она

СДЕЛАЛ!!! Примерный вид камеры, когда происходит бой! (pics.kz)

Последнее редактирование: 28 апр 2011
  5. katarn

katarn

Legacy

жесть какая
    заинтриговал

это не может быть какая-нибудь jRPG, что-нибудь в духе Grandia 2, например, или там Phantasy Star Online? Стилистика, сюжет, дизайн персонажей - это все какое? На западный лад? Озвучка была? Текст в окошках какого цвета?

6. MXVisoR

MXVisoR

Да я вот тоже думаю, может это какая-нибудь jrpg. Что-нибудь из серии "tales of"
    Там бои точь-в-точь, только вот для PC игры не выпускались.
    Да и карт с квадратами не припомню.
    YouTube - [PSX] Tales of Eternia - Forest of Temptation (Part 1/4) [HD]

7. HCDetroit

HCDetroit

Может,The Holy Sword the Ring?

8. KNeaDeD

KNeaDeD

Grandia 2
    Phantasy Star Online
    серия игр "tales of"
    The Holy Sword the Ring

Это все не то... завтра выложу картинку где режим путешествия) когда по клеточком ходишь)

p.s. дата выхода игры не позже 2007 года (т.е. это может и 2006 и 2005 и так далее)
    И я наконец-то вспомнил какой еще один персонаж там есть - каратист) Мощный но ему надо сильно близко к врагу подойти чтоб ударить...

Последнее редактирование: 28 апр 2011
  9. katarn

katarn

Legacy

На Silver похоже?

10. KNeaDeD

KNeaDeD

Silver - нет, не похоже! :(

11. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Мне чо-то казахский сервер картинку не отдаёт. А другим как?

12. KNeaDeD

KNeaDeD

13. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

В каком сеттинге игра то была? китай? фэнтэзи?

14. KNeaDeD

KNeaDeD

Да все, спасибо :) Я вспомнил игру сам... Не поверите) сегодня во сне она приснилась мне... приснилось, как я играл в нее... приснилось, как я смотрел на диск этот, рассматривал, когда мне мама не давала компьютер поиграть, т.к. работать надо было)))

Игра Atria II: The Resurrestion (PC/2001)
    Всем спасибо :)

p.s. советую поиграть

Последнее редактирование: 29 апр 2011
    6y3eJIok, Gamovsky и Goblinit нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление