1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Аудио-плееры

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Dave93, 3 май 2011.

1. TBAPb MIA

TBAPb

Legacy

А фубарчик то подрос... за 6 лет то =0

2. Amberus Insane

Amberus

Winamp использую чисто по привычке, а так в основном музыку в онлайне слушаю.

3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Дык куча сборок, шкурок и плагинов.

4. DJKrolik

DJKrolik

Использую Винамп. И Foobar2000 тоже. Все остальное - кривое фуфло.

Dave93 и Boiler нравится это.
  5. daemolisher

daemolisher

люблю старый Winamp
    ну, помните такой, кажись второй версии (2.97)
    навевает ностальгию ...

AIMP что-то мне не понравился (не помню почему, давненько ставил)

который год уже пользуюсь The KMPlayer
    официальный сайт
    прямая ссылка на установщик (файл регулярно заменяют, при выходе новой версии, так что ссылка не устаревает)

Dave93 нравится это.
  6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Kmplayer малость устарел и не обновляется. Я не в курсе, что произошло внутри их команды, но на замену сабжу пришел Daum PotPlayer.

7. DJKrolik

DJKrolik

itunes - для мутантов же.

8. Antariy

Antariy

Да, да! Вообще, стандартный Сишный rand чудовищен! (в смысле - плохой геренатор и не рекомендуется к использованию).

9. Dyavol

Dyavol

Может это при включенной второй строке? Если строку с битрейдом и ещё чем-то отключить, то всё отлично.
    А если хочется ещё больше, то с аимпом идёт редактор скинов. Лично я себе сам скины рисую.

Я пишу чисто с точки зрения удобства, так как для меня во всех прогах это самое важное.

Раньше я пользовался винампом, но как только узнал про аимп перешёл на него сразу как только взвесил все плюсы. Плюсов в сторону винампа в сравнении с аимпом я тогда не нашёл. Был это вроде 2005 год.

Во-первых портативный винамп был только сделанный портейбл эппсом, который я страшно ненавижу, тогда как аимп сам по себе портативный.
    Во-вторых вкладки плейлистов было гениальным решением.
    С шафлом действительно у винампа был ужас. Просто бесило то, что он некоторые никогда не играл, а другие только и крутил. Постоянно приходилось мешать песни в плейлисте, а чтоб вернуть назад заново удалять всё и открывать.
    У винампа тогда не было прям в окне плеера быстрого поиска как в аимпе. Что намного удобнее, чем когда для поиска открывается отдельное окно.

Из-за того, что в моём скине есть кнопки для быстрого вызова конвертора и звукозаписи, а третий аимп их не хочет запускать, приходится сидеть на втором.
    Библиотеками я не пользуюсь ни в винде, ни в линуксе. Единственное что я мог бы придумать, что можно было бы добавить в аимп это то, что я видел в одном из плееров на котором на свадьбе играли музыку. Там можно было переключиться с одной песни на другую, так что танцующие даже не замечали, что песня совершенно другая начала играть.
    Чувак прям в процессе того как все танцевали показывал мне как он переключает. Если б я такое сделал на любом другом плеере, то все бы разозлились, что им не дают нормально танцевать.

Dave93 и INHELLER нравится это.
  10. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

А ещё в AIMP3 перестали воспроизводиться mixed-mode AudioCD.

11. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

AIMP3 у меня отказывался проигрывать .mp3. После этого мы с ним расстались и я вернулся ко второй версии.

12. Dave93

Dave93

Сегодня вернулся к AIMP. Не смог я привыкнуть к Winamp.
    PS. Вышла новая версия AIMP3, исправлено много ошибок. Работает отлично.

13. pause_break

pause_break

Legacy

Использую голый foobar2000 - запускается мгновенно, что для меня и нужно, и поддерживает много форматов.

14. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

А поддержку Audio-CD выпилили вообще. Молодцы.

15. Dave93

Dave93

Где ты такое вычитал?

16. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Было, теперь нету.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  17. Dave93

Dave93

MisterGrim, сегодня скачал последнюю версию. Все на месте. Сейчас проверял диск: все нормально играет.

PS. Данная функция становиться доступной когда диск внутри дисковода.

18. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Пардон, погорячился.
    И mixed-mode диски опять работают, совсем хорошо.

Dave93 нравится это.
  19. Rocket_Nation

Rocket_Nation

к чему эти извращения все? А dvd или всякие flv и mkv поддерживают фубары\аимпы\винамы? Сомневаюсь. Самый лучший вариант это wmp11 в связке с k-lite codec pack. И будет воспроизводить все, что только придумано. Чем меньшим количеством программ пользователь выполянет различные задачи, тем он круче.

---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ----------

зачем нужна какая-то левая альтернатива, если wmp с кодеками открывает все, умеет кодировать с cd в mp3 и обратно. Имеет интернет-радио, имеет библиотеку чудесную, которая умеет загружать обложки альбомов и докачивать теги к песням. Умеет сортировать песни автоматически в папках сначала по исполнителям, затем по альбомам, используя все те же теги из сети. Какой проигрыватель все это умеет? При прямых руках Windows Media Player 11 это просто конфетка.

20. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

MPC-HC
    WMP 11
    Какая жалость.

---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:36 ----------

Про такие мелочи, как подключение VST-плагинов, вывод через ASIO и Kernel Streaming, и прочее, говорить как-то даже неудобно.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Sharp_ey нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление