1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Ахтунг! Планируется встреча в реале!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем byrrrrr, 20 ноя 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MaxEd

    MaxEd

    Регистрация:
    5 авг 2004
    Сообщения:
    1.006
    Не столько не захотели... Я достаточно долго сидел, и ждал момента вставить слово, или чего-нибудь рассказать. Не смотря на то, что вы подумали, я знаю некоторое количество смешных историй и значительное количество анекдотов, в чём, например, Ерофея могла убидиться во время нашей первой встречи. Там мы с ней вполне нормально общались, хотя несколько не сошлись во взглядах на жизнь... И политику, но это не важно. Но всё, что в этот раз слышал я, это разговоры про то, какой поинт был у кого-то на квартире, и как кто-то пил пиво с гашишем. Честно признаюсь, подобные разговоры меня не интересуют. Я не спорю, может ПОТОМ вы и говорили об искусстве, но я к этому моменту уже был увлечён другим разговором, а также передвинулся поближе к свежему воздуху.

    Присоединусь в Димаусу, и замечу, что мы, собственно, говорили не только о компьютерных играх, хотя, конечно, определённая часть беседы была и посвящена. "Сборища" различных форумов - это повод пообщаться с новыми, интересными тебе людьми, особенно для таких как я. В данном случае, тема форума служит в первую очередь для завязывания разговора с незнакомым тебе человеком. То есть, если ты знакомишься с человеком в клубе собаководов, вполне логично заговорить с ним сналала о собаках; аналогично, придя на встречу олд-геймеров, как-то предполагаешь, что у тебя с окружающими несмотря на все возможные различия во взглядах и вкусах (которые наверняка есть), имеется по крайней мере одна общая тема - старые игры, с которой можно безопасно начать разговор, не рискуя вогнать собеседника в тоску.

    А я вот, например, не люблю "гулеванить" до 11. По причине того, что я в это время привык ложиться спать. Особенно если на следующий день к первой паре в универ. Тем более, что встреча началась достаточно рано, и мы вполне успели наговориться.
    ----------------------------------------

    Вопрос вот какой. Мы объявляем полномасштабную войну, или тихо прекращаем эти разборки, признав некоторую несовместимость собравшейся компании (точнее, её частей), и оставив взаимные нападки и обвинения в "эскапизме и занудстве" и "недостаточном соответствии образу олд-геймера"? Если нет, то предлагаю забанить всех участников темы где-нибудь на неделю (включая меня), дабы не засорять форум. Или хотя бы закрыть эту тему - всё-равно в ней уже новые встречи обсуждать нельзя, страниц много слишком.
     
  2. Dimouse King of Mice

    Dimouse

    Администратор Переводчик

    Регистрация:
    18 апр 2003
    Сообщения:
    29.932
    Ну черт возьми, я тоже могу начать говорить что вы не получили радости от встречи, но это же глупо, как вы это не понимаете. Что касается разницы между реальным и виртуальным общением я уже писал повторяться не хочу.
     
  3. MaxEd

    MaxEd

    Регистрация:
    5 авг 2004
    Сообщения:
    1.006
    Re: Ахтунг! Планируется встреча в реале!

    Не удержусь, и отвечу Мисту:

    Это не значит, что её не было. Считай, что у нас от природы такие морды.

    Я не пью. Совсем. И в бильярд играть не умею (может быть, как-нибудь в другой компании и попробую, но в этот раз желания не было). А насчёт смеха... Значит, по вашему, получать удовольствие можно только в том случае, если смешно? То есть, вот просто беседую на общие темы с приятными тебе людьми - это никак, да? А может ещё вы, как некоторые мои знакомые, думаете что праздник - это обязательно напиться в зюзю, и потом по кусочкам от других узнавать о своих "приключениях"?

    IMHO, говорить - удобнее, чем чатиться. Больше слов-в-минуту. К тому же, приятно иногда увидеть реальное лицо виртуального персонажа.
     
  4. Yerofea Скромная развратница

    Yerofea

    Legacy

    Регистрация:
    9 янв 2006
    Сообщения:
    1.183
    Димаус, я тебе обидеть нисколько не хотела. Просто ты, уже в который раз, высказываешься крайне категорично. И еще "она и правда сказала глупость" - не аргумент. Тем более что глупостей Лизард и правда не говорила, по крайней мере не настолько, чтобы можно было ее носом тыкать.

    Макс, все с ног на голову. Во-первых, на встрече все были знакомы (кроме Лизард, но для нее это не проблема). Сколько ж можно разговаривать об олдгеймсах? Мы уже всем компутерным героям косточки перемыли, даже изображали их, чего еще делать? Устроить костюмированную встречу олдгеймс и отыгрывать роли любимых персонажей?
    (Кстати, сидели как-то с Приватиром в кабаке "33 зуба", известном по первой встрече, а за соседним столиком ДнДшники чего-то на столе вершили, промелькнула фраза "Гарретт пускает стрелу" - было забавно, учитывая то что мы как раз в это время ностальгировали по Thief. Забавные ребята, тоже своего рода олдгеймеры.

    Вы чего-то меня как-то неправильно понимаете. Я не говорю, ЧТО именно нужно делать на поинтах и О ЧЕМ говорить, тем более если все прекрасно провели время. Ко мне конкретно есть какие-либо претензии или вопросы? Если да, задавайте, а если нет, то давайте оставим в покое тему до следующей встречи. Вроде бы весной в зоопарк собирались, если мне память не отшибло.
     
  5. MaxEd

    MaxEd

    Регистрация:
    5 авг 2004
    Сообщения:
    1.006
    Давно, кстати, хотел что-то вроде этого устроить (не обязательно по компьютерным играм), но не уверен что смогу выбрать себе роль, и тем более отыграть её.
     
  6. TonyTheHawk Лемурчик

    TonyTheHawk

    Регистрация:
    21 апр 2005
    Сообщения:
    563
    Ребят, если буит встреча - предупредите меня плз через ПМ, а то я не успеваю следить за этой темой.
     
  7. Dimouse King of Mice

    Dimouse

    Администратор Переводчик

    Регистрация:
    18 апр 2003
    Сообщения:
    29.932
    Ерофея, ну хорошо что не хотела, я на самом деле расстроился даже. Насчет моей категоричности, не вижу ничего категоричного, скорее вам просто непонятна моя система взглядов, это нормально. Ну насчет глупости пожалуйта объясню если в этом нужна необходимость:
    вот цитата: "поскольку я сомневаюсь, чтобы у вас были смешные забавные и другие жизненные истории, которыми вы могли поделиться с нами. Извиняюсь за грубость если что, не люблю когда говорят то, чего сами не знают." Вторая фраза явно говорит о том, что она всегда говорит то, что знает. Первая же явно говорит об обратном, на что я и обратил внимание. Вообще у меня сегодня с утра настроение хреновое, а тут еще читаю такое. И несмотря на это я не сказал заткнись, сама дура, а вполне вежливо намекнул на некоторую несогласованность в рассуждениях.

    Претензий никаких. Причина в том, что поскольку об олдгеймах уже наговорились, то дальше уже интересы разделяются (что неизбежно) и все общаются на интересные им темы. Я считаю что это нормально. Если бы нас было не трое а побольше было бы еще лучше.

    Наряжаться и отыгрывать роли не буду ни при каких обстоятельствах. Ненавижу. В зоопарк сходил бы с радостью, хотя слабо представляю как это будет происходить.
     
  8. theMIST

    theMIST

    Регистрация:
    9 июл 2005
    Сообщения:
    692
    Блин прямо телешоу Дом 2! :D
     
  9. CaH51o Target lifeform

    CaH51o

    Регистрация:
    30 ноя 2004
    Сообщения:
    1.480
    как спокойно было :rolleyes:
     
  10. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Re: Ахтунг! Планируется встреча в реале!

    Пока не перешли к личныцм оскорблениям и не пришлось раздавать баны всем участвующим, скажу что почти рад что не смог тогда присутствовать и запру тему на амбарный замокъ. Когда у кого-то появится КОНСТРУКТИВНАЯ мысль по сабжу - пусть создают новую. Абзацъ.
     
  11. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    19.090
    хм...в закрытую тему добавлю свою мыслю...

    Вообще говоря, всегда, когда происходят инетовские встречи в реале, то все люди разделяются на кучки по интересам. Это вполне нормально, и лично я не вижу ничего в этом предсудительного.
    Глупо высказывать что-то людям, которым нравится проводить время не так как тебе, потому что у всех людей интересы разные. Не так ли theMIST? ;) Для тебя верх кайфа - сыграть в бильярд и выпить, посмеяться и весело провести время. Ну а для других кайф может в том, что им не надо вылезать в инет, чтобы поговорить об олдгеймерской теме.
    Не стоит навязывать своё мнение другим.

    Кто-то говорит об олдгамезах, кто-то о жизни. Какая разница? Ведь встречи то проходят только для одного - для общения. Кто хочет - тот присоединяется к теме, кто хочет - тот обсуждает что-то своё.
     
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление