1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Bad Mojo

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем roman223, 25 мар 2007.

  1. roman223

    roman223

    Регистрация:
    16 мар 2007
    Сообщения:
    4
    Друзья!! я запустил bad mojo, а он говорит, что идёт только под 256 цветов. а в ХР 256 цветов не сделать! подскажите, как мне быть??
     
  2.  
  3. Alexandrin

    Alexandrin

    Регистрация:
    14 май 2006
    Сообщения:
    1.985
    Правый клик на ярлыке игры -> "Свойства" -> "Совместимость" -> "256 цветов"...

    Сразу оговорюсь, что это вряд ли поможет тебе запустить игру -)
     
  4. pfantom

    pfantom

    Регистрация:
    29 апр 2007
    Сообщения:
    5
    У меня другая проблема , когда запускаю игру ругаеться вот такой фразой:"Bad Maojo CD not present in driver C".
    P.s один раз как то она у меня чудом запустилась, правда тм тоже были какие то ошибки типа не найден скрип.
    P.p.s дал другу у него тоже два раза запустилась и все на этом. Тоже самое
     
    Последнее редактирование: 1 май 2007
  5. H8kiD

    H8kiD

    Регистрация:
    8 июн 2007
    Сообщения:
    5
    Проблемы аналогичные. Пишет что нужен диск...
     
  6. Bumbr111

    Bumbr111

    Регистрация:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    43
    У меня все теже проблемы. Говорит что в приводе C нет диска.:wacko:

    Ну неужели нам никто не ответит?:unknw::unknw::unknw:
     
  7. Timur late night douche

    Timur

    Legacy

    Регистрация:
    22 май 2007
    Сообщения:
    6.661
    Уважаемые господа, прежде чем задавать вопросы про "CD not found" и им подобные, сначала поищите NoCD, например, здесь. А уж потом (если не заработает) спрашивайте с конкретным описанием проблемы.
     
    Каинхару нравится это.
  8. Glook

    Glook

    Регистрация:
    21 июн 2007
    Сообщения:
    29
    Ана
     
    Последнее редактирование: 2 фев 2012
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.990
    Рип игры Bad Mojo на сайте на самом деле требует диск при запуске. Эту проблему можно попробовать решить, однако гарантий, что игра пойдёт, нет...

    http://www.cracks.am/g.x?B3tcv4q - здесь можно скачать архивы для пропатчивания игры и запуска её без диска, там же есть и инструкция. Первый пункт выполнять не надо - все файлы у вас уже и так есть в папке. Распаковать архивы в папку с игрой. Файл Badmojo.ini должен автоматически измениться (проверьте). После этого с ним придётся пошаманить, перемешая его то просто в папку Windows, то в находящиеся уже в ней System и System32, потому что где-то надо так, где-то - так... Но диск игра требовать перестанет.

    Однако и это ещё не всё... Для проигрывания заставок в формате *.mov необходима программа Quicktime for windows. К счастью, в архиве с игрой есть эта программа, её можно поставить. Но вот если у вас уже стоит такая вещь, то могут быть проблемы...
    Далее, для запуска игры требуется выставить в свойствах *.exe- файла на вкладке "совместимость" 256 цветов, иначе игра не запустится.

    Но.
    Версия игры с сайта как таковая не предназначена для Windows 2000/XP, поэтому никаких гарантий насчёт того, что игра будет работать нормально или будет работать вообще, я дать не могу. Диск требовать не будет - это да. Работать - это как повезёт.

    Так что если вам так уж хочется поиграть в эту игру, лучше купить лицензию от "1С": она прекрасно пойдёт под Windows 2000/XP и займёт всего 50 Мб на жёстком диске.
    Это не реклама, я просто забочусь о ваших нервах...
    Но как таковая игра на сайте рабочая. И можно сделать так, чтобы не требовала диск.
     
    Каинхару нравится это.
  10. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.603
    Напоминаю что название переиздания игры, вышедшего в 2004ом году, которое большинства проблем оригинальной версии лишено, называется Bad Mojo: The Roach Game (Redux)

    Не спорю с выходом его за рубежом (ибо просто не знаю), но в России оно официально локализовано фирмой "1С" в 2006 году. - kreol
     
    Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2007
    kreol нравится это.
  11. meat

    meat

    Регистрация:
    24 ноя 2007
    Сообщения:
    8
    По версии с сайта - на самом деле она уже пофиксена просто надо положить игру в c:\badmojo, либо исправить пути в badmojo.ini
    У меня ХР СП2 - игра диск не требует, ролики проигрываются, совместимость выставил, но при запуске badmojo.exe перегружается комп и всё :-) Кто-нить запустил эту версию под ХП?
     
  12. electronic

    electronic

    Регистрация:
    7 сен 2006
    Сообщения:
    22
    Я запустил ее под Хрюшей, после всех манипуляций описаных другими, тут же. Но после всех видеороликов пишет что какой-то видео файл буквально: "openMovieFile not found" а дальше черный экран. Но музыка идет, как буд-то игра запущена. Действительно не факт, что она пойдет под XP....:(
    PS\ ИМХО: А может все-же дело в недостающем файле с этого сайта???!
     
    Последнее редактирование: 12 апр 2008
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.990
    electronic, всё может быть. Ты не забывай, что игра требует QuickTime...
     
  14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

    Low_Pressure

    Legacy

    Регистрация:
    1 окт 2005
    Сообщения:
    8.667
    Причем именно старый QuickTime, который принципиально не ставится на XP :(
     
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.990
    Low_Pressure, тот QuickTime, что в архиве, для игры критичным не является: она должна работать и под более новым. Но - мало ли кто что должен...)
    А ещё можно купить лицензию, там устранили все проблемы...
     
  16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

    Low_Pressure

    Legacy

    Регистрация:
    1 окт 2005
    Сообщения:
    8.667
    kreol, у меня она только под VPC заработала, и то с неприятными артефактами и вылетами в win98. Это я про рип. А лицензию я не куплю по одной причине - меня не впечатлило увиденное под VPC, даже за вычетом графических глюков :)
     
  17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

    Дарк Шнайдер

    Регистрация:
    18 окт 2004
    Сообщения:
    21.891
    Bad Mojo Redux с семёркой не совместим? У меня почему-то не удалось запустить, несмотря на то, что там исправления по отношению к современным операционкам.
     
  18. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    У меня работает, но адски тормозит видео. А без него в игре смысла мало.
     
    Дарк Шнайдер нравится это.
  19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

    Дарк Шнайдер

    Регистрация:
    18 окт 2004
    Сообщения:
    21.891
    Ясно, придётся запускать через виртуальную машину.
     
  20. Харч

    Харч

    Регистрация:
    22 авг 2013
    Сообщения:
    44
    Скачал сборку DosBox with windows 3.11, установил там всё как положено (смонтировал игру на D:, запустил setup.exe, всё установилось по рекомендованным путям, ничего не менял, потом поставил quick time). И проблема с видео-роликами. Они не проигрываются, пишет Open Movie File Failure. В самом quick time ролики тоже не проигрываются. Вообще не разбираюсь в windows 3.11, кто может помочь? Всё качал с этого сайта (old-games.ru). Спасибо.
     
  21. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    Возможно, QuickTime нужен другой версии. Надо экспериментировать.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление