1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Баги форума

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем SAS, 17 дек 2006.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

В связи с тем, что старая тема оказалась не очень удобной, я решил разделить баги и обновления форума на две темы.

Эта тема посвящена только багам, обнаруженым на форуме.
    Об обновлениях форума читайте в этой теме.

2. SAS io.sys

SAS

Администратор

Да, есть такая проблема. Проявилась после апдейта софта на сервере...в итоге почтовые службы нас заблокировали. Ждём когда снимут блок.

spitefultomato и tris нравится это.
  3. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

4. virosu Самый крутой покер на раздевание

virosu

Legacy

Подперла костылем. SAS, взгляни, кажется, уже случалось.

SAS и Шерсть нравится это.
  5. Ким Чжон Ын

Ким Чжон Ын

Куда-то пропал раздел «Раздача старых игр»...

6. ThisSuXX

ThisSuXX

7. Ким Чжон Ын

Ким Чжон Ын

Странно, мне пишет, что у меня нет доступа к странице? А вас как?

8. Vilhdzhalmer

Vilhdzhalmer

Ким Чжон Ын, это же доступно только авторизованным:o

9. ThisSuXX

ThisSuXX

Ким Чжон Ын,
    И вообще-то у слов "пропал раздел" и "нет доступа к странице" смысл довольно сильно различается. ;)

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ким Чжон Ын, в ответ на наш запрос официальный Пхеньян ответил, что вождь партии и народа Северной Кореи никогда не регистрировался на нашем форуме. С другой стороны, наша разведка установила возможность одной крайне неприятной ситуации, которая может быть связана с вашей личностью, - то есть может оказаться так, что вы на самом деле - вовсе не Ким Чжон Ын, а часть истории нашего форума, от которой нам хотелось бы избавиться. Чтобы проверить эту теорию, нам необходимо закрыть вам на время доступ в раздел раздач. Если наше предположение не подтвердится - то вам будут принесены извинения и вновь открыт доступ. Но если подтвердятся - то финал будет совсем иным.

11. Ким Чжон Ын

Ким Чжон Ын

Простите, но я что-то ничего не понимаю. Какая история форума? Я пропустил что-то важное, и как это может быть связано со мной, если я почти не захожу на этот форум? И что я тогда тут делаю, если я не могу скачать игры даже с самого сайта, по причине неполадок с вашим оборудованием, а на форуме доступ в «Раздачи старых игр» мне закрыт? Я вроде бы не получал никаких предупреждений, да и не за что мне было их получить. И сколько я буду так оставаться без своих любимых игр, если не могу зайти в раздел? Или это всё происки империалистов и провокации против Пхеньяна?

Дарк Шнайдер нравится это.
  12. Хыхдун II Повелитель Троллей

Хыхдун II Повелитель Троллей

Legacy

Такой вопрос каждый форумчанин решает для себя сам, поскольку (не) присутствие на форуме дело исключительно добровольное. Особенно интересно это "даже с самого сайта".

13. ThisSuXX

ThisSuXX

Забавно - у этой темы Vlad Tepes Dracula, созданной 13.12.2005 07:00, автором числится пользователь Harris, зарегестрированный 21.04.2011.

14. INHELLER

INHELLER

ThisSuXX > Скорее всего, это дата когда игра была залита на сайт. А Harris отображается автором темы из-за авторства его описания.

15. ThisSuXX

ThisSuXX

INHELLER, может быть. Тогда почему "Последний раз редактировалось Sleepy Emp; 17.11.2006 в 17:04.. Причина: edit"?

16. SAS io.sys

SAS

Администратор

ThisSuXX, это мелкие недочёты интеграции сайта и форума. Фразы подобные "Последний раз редактировалось Sleepy Emp; 17.11.2006 в 17:04.. Причина: edit" по идее нужно вообще будет отовсюду из этих тем убрать.

INHELLER и ThisSuXX нравится это.
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Вот ответ из Корейского компьютерного центра, в ведении которого находится доступ к Интернету для всех лиц Северной Кореи, в том числе для вождя.

Я не владею корейским языком, но электронные переводчики дают вполне ясное представление о сути ответа. Любой желающий может это проверить.

А неопровержимые доказательства того, что вы являетесь вовсе не Ким Чжон Ыном, а печально известным товарищем, имя которого я называть не стану, так как его все знают и так, увы, получены. Итог - бан.

---------- Сообщение добавлено в 03:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:26 ----------

ThisSuXX, отвечу. Данная надпись - последнее редактирование сообщения на форуме. Администраторы же размещают описания через админку, и указанный там автор описания автоматически становится автором темы с этим описанием на форуме, независимо от даты создания самой темы. И таких примеров на сайте - масса. Так что никакого бага нет, всё нормально.

bl00dshot, Шерсть, Genesis и 6 другим нравится это.
  18. BrainRipper

BrainRipper

Обо мне семь положительных мнений и ни одного отрицательного. А под аватаркой +8/-1.
    Кэш чистил - не помогло.

19. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

С сегодняшнего дня начались такие вещи:
    Не запоминаются имя и пароль при входе на форум (галка "запомнить" не помогает).
    При нажатии на некоторые темы, Firefox предлагает скачать их.
    На других сайтах все нормально.

Firefox 3.6.28

20. SAS io.sys

SAS

Администратор

Alix Vans, очисти куки (еще и кеш в придачу), должно помочь.

BrainRipper, да, в курсе что есть такой баг. Как только с сервером все работы закончу, буду исправлять.

21. balakshin

balakshin

Legacy

Кстати да, главную страницу форума я тоже вижу как будто я не залогинен, а темы вижу нормально. Куки и кэш чистил. Огнелис 12.0.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление