1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Баги форума

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем SAS, 17 дек 2006.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

В связи с тем, что старая тема оказалась не очень удобной, я решил разделить баги и обновления форума на две темы.

Эта тема посвящена только багам, обнаруженым на форуме.
    Об обновлениях форума читайте в этой теме.

2. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Иногда можно ответить на цитату другой цитатой. В этом даже какой-то изящество есть.
    А тут не получится.

Впрочем, мне за всё время, что это ограничение действует, не понадобилось ни разу.

3. INHELLER

INHELLER

ThisSuXX

4. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Что-то никак не соберусь написать.

Уже довольно давно в правом верхнем углу счетчик "Ваши уведомления" о ЛС сдвинулся на 1 вверх (т.е. когда новых ЛС нет, показывает единицу, когда они приходят - n+1).

5. SAS io.sys

SAS

Администратор

Eraser, это значит что у тебя есть непрочитанное личное сообщение :) Скорей всего что оно 1970 года выпуска. Посмотри в самом конце списка своих ЛС, скорей всего там и найдешь.

Genesis нравится это.
  6. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

SAS, да нет же. :) Мне первым делом пришла в голову эта мысль, но я и просматривал руками, и помечал все ЛС как прочитанные - без результата.

Впрочем, неважно, очистка папки решила баг. :)

Последнее редактирование: 15 авг 2012
  7. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

SAS; багу нашёл в обработке вот этих вот упоминаний: если в сообщение вставить ссылку на youtube, скрипты конфликтуют, и побеждает ютубный.
    Посмотреть можно здесь, например: http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=53820

Последнее редактирование: 8 сен 2012
    SAS нравится это.
  8. Grue13 Ocelote.12

Grue13

SAS; почему при вставке имени в конце стоит ";", это баг или так нужно? Почему не ":"?

9. SAS io.sys

SAS

Администратор

Grue13; потому что разрабами модуля так задумано (универсальный разделитель между никами). Я подумаю как это убрать.

10. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

SAS, мне что-то не нравится как форум работает. Всё с задержкой в несколько секунд происходит. Даже буквы в поле ввода этого сообщения появляются через пару секунд пачками.
    При этом загрузки процессора, считай, и нету никакой.

Подозрение у меня вызывает скрипт watch.js, связанный с Яндексовой метрикой (не знаю, что это такое). У него таймаут очень короткий - слишком часто срабатывает.
    В Chrome 23.0.1255.0 dev-m вижу. В Ослике не вижу, - но я там dev tools и не умею доставать.

---------- Сообщение добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:28 ----------

Такое ощущение, что в последнем Хроме просто минимальный таймаут ограничили.

11. SAS io.sys

SAS

Администратор

R4kk00n, у меня всё ок. Под Оперой, под ФФ. Скорей всего что проблема именно в Хроме.

12. Grue13 Ocelote.12

Grue13

У меня в Хроме всё нормально.

13. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

На работе у меня 23.0.1246.0 dev стоит — с ним тоже всё нормально. Но это же не отменяет! Пушо я вот поставлю сейчас .1262 — а там чёрт его знает как будет. И обратно уже не откатишься.

Ладно, adblock поможет, если что...

14. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

А сегодня уже нет такой фигни. Значит, не в watch.js дело...

15. Newbilius Программуль

Newbilius

Вывод новых уведомлялок малек поломан - строка обрезается не той функцией

a6db90c017240701e9dc08738c994a96.jpg

Dimouse, ThisSuXX и SAS нравится это.
  16. SAS io.sys

SAS

Администратор

Уже правил такое в упоминаниях, про цитаты как-то не подумал. Поправлю.

Dimouse и Newbilius нравится это.
  17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Не уверен, считать ли багом. Если смотреть в профиле активность на форуме, то можно увидеть, скажем, два раздела "Опознание игр". Тот, что ниже на самом деле относится к архиву. Может стоит пометить такие архивные подразделы как-то отдельно или просто всё объединить в категорию архива?

18. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Мне пришло несколько сообщений. Вот одно из них.
    Однако, номер у темы другой и сообщение на месте, к тому же по какой причине его удалять, да ещё и какому-то бродяге?! Похоже глюк, а может и кто-то что-то ломать пытается.

19. Genesis Злоботряс

Genesis

Siberian_GRemlin, мне тоже такое пришло. И я тоже ничего не понял.

20. Cerberus

Cerberus

Siberian_GRemlin, Harris, насколько мне известно, всё идёт по плану. По крайней мере, администрация точно в курсе, если не сообщают - значит, так надо :)

21. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

А ты полпред что-ли?!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление