1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Баги форума

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем SAS, 17 дек 2006.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

В связи с тем, что старая тема оказалась не очень удобной, я решил разделить баги и обновления форума на две темы.

Эта тема посвящена только багам, обнаруженым на форуме.
    Об обновлениях форума читайте в этой теме.

2. Goblinit

Goblinit

Смайлик :aggressiv показывается нормально, но в поле редактирования почему-то у названия, которое потом будет замещено смайликом, не хватает последней буквы и двоеточия.

A.P.$lasH нравится это.
  3. SAS io.sys

SAS

Администратор

Goblinit, да, на такое я очень давно обратил внимание, но исправлять было уже поздно - смайлик уже много где засветился, поэтому если я исправлю его написание, то он везде слетит в просто надпись :/

4. Goblinit

Goblinit

SAS, мне всё равно, но, если запариться, то можно скрыпт написать, который всё поправит.

5. SAS io.sys

SAS

Администратор

Goblinit, можно конечно, но сервер жаль - таблицу с сообщениями форума размером более чем 1 гигабайт он будет мучать очень долго.

Goblinit нравится это.
  6. Old-Freeman

Old-Freeman

А если пойти по другому пути - создать такой же смайлик, но допустим с зеркальной анимацией и называться он будет аггрессив2. А старый убрать из обращения или скрыть (сделать не доступным). Как то так.

7. SAS io.sys

SAS

Администратор

81Andrey0531, уберу из обращения, и в сообщениях появится некрасивое :agressive-без-двоеточия-в-конце

8. Goblinit

Goblinit

А, если сделать в скрипте паузы между запросами? Ну и, если БД с транзакциями работает, так вообще проблем не должно быть.

9. SAS io.sys

SAS

Администратор

Goblinit, можно конечно поизвращаться :) Но признаюсь честно - это настолько мелкая шлифовка, что не хочется ради неё тратить столько усилий.

10. Svlad

Svlad

Вставленное в запись на форуме изображение шириной в 683 ужимается до 660, что выглядит странно и бессмысленно. При это оно прекрасно помещается на экран и при нормальной ширине.
    Это баг или так и должно быть?

11. Cerberus

Cerberus

Svlad, щелчок по изображению растягивает его до исходного размера.

12. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Svlad, ну, там довольно тупая логика: (width > 660 px) ? resize() : leave_as_is();
    И я не очень представляю, например, как её можно значительно улучшить. Ну, разве что, поменять на this.width > parent.width [возможно, - 10%]

Написано псевдокодом, есличо

Последнее редактирование: 22 июл 2013
  13. Goblinit

Goblinit

В авторской колонке нельзя постить смайлики. Так задумано?

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Goblinit, да, они там отключены. Причина проста - в обзорах смайлов быть не может. А технической возможности сделать запрет на их появление только в каких-то конкретных сообщениях в темах, пусть даже только первых (собственно обзоры), нет, поэтому пришлось отключить вообще.

unreal doom и Goblinit нравится это.
  15. Svlad

Svlad

Например - уменьшать до 660 только при width > 760 (или какая там максимальная ширина сообщения).
    Просто когда картинка уменьшена на десяток пикселей, она становится замыленной. При этом никакой пользы от такого уменьшения нет.

16. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Что-то у меня во флэймовой теме Юмор отказывается работать функция [​IMG]. Так ссылкой в тему и попадает.
    В других темах вроде бы работает.
    Локальная перегрузка? Может пора закрыть тему и сделать новую?

Последнее редактирование: 25 июл 2013
  17. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Если это та ссылка, которую я успел заметить, то в ней мат, который заменяется на цензуру, вот и не работает.

INHELLER и VladimIr V Y нравится это.
  18. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Кривая ссылка, ясно.

A.P.$lasH нравится это.
  19. Leprikon01

Leprikon01

У меня почему-то на работает аватарка в профиле нормально, а в форуме пусто. что я не так делаю?

20. Genesis Злоботряс

Genesis

Leprikon01, естественно: ты же фотографию выставил, а не аватар.

Leprikon01 нравится это.
  21. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Потому что ты загрузил "фотографию", а не "аватарку". Зачем вообще нужна первая, если её можно увидеть только в профиле, я не знаю.

Leprikon01 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление