1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Баги форума

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем SAS, 17 дек 2006.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

В связи с тем, что старая тема оказалась не очень удобной, я решил разделить баги и обновления форума на две темы.

Эта тема посвящена только багам, обнаруженым на форуме.
    Об обновлениях форума читайте в этой теме.

2. Genesis Злоботряс

Genesis

R4kk00n, скорее всего, для красоты страницы профиля. А так-то - некоторые вообще даже без аватарок обходятся.

3. Leprikon01

Leprikon01

Вот это я тупанул!:blush: спасибо.

4. Genesis Злоботряс

Genesis

Сейчас в одной мини-игре я дошёл до конца. Должен был занестись в таблицу мой счёт, а вместо этого выскочило заявление, что у меня нет права доступа к этой странице.

5. SAS io.sys

SAS

Администратор

Harris, а галочку "запомнить меня на форуме" ты ставишь? А то похоже у тебя сессия закончилась и тебя разлогинило.

6. Genesis Злоботряс

Genesis

SAS, да у меня она всегда стояла. А сообщение с ника начинается. Как, скаажем, в том случае, если новичок двух дней на форуме лезет в раздачи.

7. INHELLER

INHELLER

(давайте сделаем вид, что это баг)
    Почему-то при поиске сообщений, отображаются только первые 48 страниц... Дальше ничего (а мне хочется свои первые сообщения найти). :( Это баг, или так и должно быть?

Отменяется, нашёл способ. Но было бы неплохо иметь возможность полного поиска. :rolleyes:

Последнее редактирование: 31 июл 2013
    spyderDFX и Genesis нравится это.
  8. Genesis Злоботряс

Genesis

INHELLER, у меня то же самое. Должно быть, это у всех.

INHELLER нравится это.
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

INHELLER, это не баг, а, с позволения сказать, настройка. Раньше отображалось ещё меньше.
    Причина, почему так сделано: чтобы не было большой нагрузки на сервер.

Genesis и INHELLER нравится это.
  10. Juliette

Juliette

Legacy

Показ всех написанных сообщений, помнится, был отключен, причем довольно давно. Отображаются только более-менее последние. :) А так все бы были рады видеть, что успели понаписать в глубокой молодости.

INHELLER и ThisSuXX нравится это.
  11. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Результат выдачи поиска ограничен 1200 сообщениями (раньше было вообще 300). Это вынужденное ограничение, чтобы не порушили сервер запросами вроде "это" или "что".

Старые сообщения можно отыскать, если в расширенном поиске задать "дата создания - по возрастанию". Можно еще задавать диапазон, но только из заданных, мне лично очень не хватает здесь настройки, чтобы можно было календарем задать диапазон дат.

INHELLER нравится это.
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Или же можно просто смотреть списки своих сообщений в конкретных разделах (через "Профиль" -> "Активность на форуме"). Если в конкретном разделе меньше 1200 сообщений - то можно увидеть даже вообще всё, что там писал.

INHELLER нравится это.
  13. Newbilius Программуль

Newbilius

Забавный мелкий баг:
    http://www.old-games.ru/forum/showpost.php?p=1012828&postcount=17

"За это сообщение PuzzyWuzzy получил благодарность от:" и пустой список ников. Если добавить свой плюсик - будет написано, что благодарностей 2, но ник будет только ваш, хы.

14. SAS io.sys

SAS

Администратор

Видимо получил благодарности от какого-либо клона, которого я либо объединил с другой учеткой, либо удалил.

В общем, fixed.

Newbilius нравится это.
  15. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Некоторые пользователи заполняют, помимо всего прочего, дополнительные контакты на форуме. Но номер ICQ например выглядит как кликабельная ссылка, с помощью которой можно отправить пользователю сообщение. Так вот такие ссылки не являются рабочими. Остальные мессенджеры (Skype etc) не проверял, но может стоит от этих ссылок избавиться?

Dimouse и SAS нравится это.
  16. SAS io.sys

SAS

Администратор

Да, я уже тоже тыкал на асько-ссылку. Она кривая. Скоро исправлю.

17. Blondie

Blondie

Не знаю, насколько баг: прошерстила правила, справку -запретов на отправку ЛС только что зарегистрированным не нашла. Перепроверила, активирован ли акк. Всё норм вроде. ЛС нет. В настройках порылась, чтобы найти, где включить - негде. Либо что-то упустила, либо?..

18. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Blondie, вроде действительно есть такой запрет. Чтобы боты и нехорошие люди не баловались.

19. SAS io.sys

SAS

Администратор

Blondie, такой запрет есть для тех, у кого 0 сообщений на форуме. У вас уже не 0. Отправляйте :)

20. tris Камикадзе

tris

Ввожу Steam ID в кабинете, но он не сохраняется (в профиле ничего нет и иконка не появляется).

21. ThisSuXX

ThisSuXX

trisss, у меня работает. Просто вставил ссылку на профиль и сохранил.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление