1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Баги форума

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем SAS, 17 дек 2006.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

В связи с тем, что старая тема оказалась не очень удобной, я решил разделить баги и обновления форума на две темы.

Эта тема посвящена только багам, обнаруженым на форуме.
    Об обновлениях форума читайте в этой теме.

2. spyderDFX

spyderDFX

У меня кнопка +1 не работает.
    Браузер Firefox последний.

Upd.
    Хм, то работает, то не работает.

3. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Заметил в днявочках. Почему-то после ввода ответа через быструю форму внизу, предыдущее сообщение оказывается отдублированным. После обновления страницы - все нормально.

Steel Rat нравится это.
  4. SAS io.sys

SAS

Администратор

Helmut, проверил на себе, у меня всё ок. Можешь повторить проблему и скриншотик сделать@прислать ?

5. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Helmut, вчера встретился с подобным, но только с твоим сообщением. =) Воспроизвести пока не могу.

6. Helmut Herr Mannelig

Helmut

SAS, Воть. Причем вчера видел на домашнем компе, сегодня - на рабочем, так что браузер и кэш не виноваты.

574b93a6cd7ba8147d05bdd0d7c872ea.png

Steel Rat нравится это.
  7. Steel Rat Stainless

Steel Rat

А у меня продублировалось Хельмутовское "Что-нибудь". И, главное, тоже Firefox.

8. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Обратил внимание на новую статистику в профиле.

1) Вкладка "Цитаты". Вторая строка - начало сообщения, на которое ведет ссылка. Постоянно вылазит неизвестный символ:
    046d64c3c1220fd37ae736026cc9168e.png
    Во-вторых, цитируется всего 5 символов, а смысл? По пяти буквам один черт не поймешь, что за сообщение, тем более что, как правило, там оказывается ник, к кому обращаешься.

2) Вкладка "Упоминания" - тоже цитата из пяти символов, но ее смысл еще загадочнее, так как там почти всегда будет ник, это же упоминание. А ники и так есть в основной строке информации об упоминании.

3) Вкладка "Благодарности и симпатии". Некторое недоумение вызывают сообщения вида:
    SAS нажал(а) +1* за сообщение дневника Папа Карло от Helmut**
    * А SAS мог нажать +2? Или +0.5?
    ** А если бы сообщение было не от Helmut-а, плюсик от SAS-а отразился бы в этом разделе профиля Helmut-a?

3) Зря, имхо, убрали общую сатистику по плюсикам из профилей пользователей. Она была очень информативной - соотношение всех постов пользователя к тем, которые были сочтены небесполезными, а также соотношение общего количества постов к общему количеству благодарностей многое может сказать.

Последнее редактирование: 23 сен 2013
  9. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Helmut, да, про эти трехбуквенные огрызки я уже писал (может не здесь), а статистику по плюсам можно посмотреть прямо во вкладке "доп. информация" в сообщениях на форуме.

Helmut нравится это.
  10. Genesis Злоботряс

Genesis

Вместо того, чтобы опустить "шторку" дополнительной информации, кнопка со стрелкой переносит меня в верхнюю часть страницы. А также не срабатывают кнопки на панели окна быстрого ответа. Сижу в Opera 12.16, полужирной надпись сделал от руки.

Всё, отбой. Перезагрузил браузер - прошла болячка.

11. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Dimouse, В профиле было информативнее - еще и кол-во сообщений с плюсами.

12. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Helmut, да еще и посмотреть их можно было. Но что поделаешь...

13. SAS io.sys

SAS

Администратор

Непонятный символ исправил, цитирование всего 5 символов исправил.

Тоже исправлено.

Про статистику согласен. Постараюсь её вернуть в профиле.

A National Acrobat, Alexxul, Evil Snake и 6 другим нравится это.
  14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Соглашусь. Лично мне было интересно отслеживать, какие мои сообщения посчитали полезными.

15. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Так ведь сейчас это гораздо удобнее делать - даже если плюсуют старую твою тему, уведомление будет на самом верху. Раньше, если кто-то отмечал твоё старое сообщение, узнать об этом было практически невозможно, если специально не бегать.

Сейчас чётко видно, что и когда отметили, кому понравилось и даже в котором часу :) На ник поблагодарившего все уже мышку наводили? А то догадаться об этой фиче сложно. Раньше дата проставлялась рядом с ником, а теперь она только во всплывающей подсказке отображается, но с точностью до минуты.

Видно, что понравилось сегодня, что вчера. Если действительно интересует статистика благодарностей, то сейчас она, на мой взгляд, гораздо более богатая.

Если я вижу, что какое-то моё сообщение особенно часто отмечают, захожу в ту тему, смотрю на статистику. Раньше и не узнал бы о том, что кого-то интересует пост годичной давности.

16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Так это каждое же своё сообщение отслеживать надо, верно? Или я чего-то не досмотрел?

17. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

По каждому сообщению приходят уведомления. Раньше был список отмеченных сообщений и всё. Мне это, например, никак не помогало, потому как реакцию на последние сообщения и так видно - ты же иногда возвращаешься в ещё не остывшие темы и видишь, понравилось кому-то или нет. Т.е., список в профиле для этого был не нужен.

А вот интерес к старым сообщениям, который есть, отслеживать было просто невозможно. Никак.

Это я, наверное, чего-то не понял или у нас с тобой интерес к отметкам разный. Чем раньше было лучше?

18. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Так на вкладке "Благодарности" они сами высвечиваются, по хронологии лайков.

hobot и drugon нравится это.
  19. Helmut Herr Mannelig

Helmut

В данный момент есть общее кол-во постов пользователя, есть общее кол-во благодарностей, полученных пользователем, но нет общего кол-ва постов пользователя, за которые были поставлены благодарности. Это в плане информации о любых пользователях, статистика которых заинтересовала.

В плане собственной статистики - не хватает информации о постах, за которые я ставил благодарности. Раньше я мог поставить плюсик к какому-нибудь посту в виде метки, и потом быстро переходить к нему в случае надобности.

INHELLER, A.P.$lasH, drugon и ещё 1-му нравится это.
  20. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

О... я её просто не увидел.

21. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

При публикации видео чрез «[MEDIA]» оно не отображается в появившемся сообщении, необходимо перезагружать полностью страницу с темой.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление