1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Баги форума

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем SAS, 17 дек 2006.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

В связи с тем, что старая тема оказалась не очень удобной, я решил разделить баги и обновления форума на две темы.

Эта тема посвящена только багам, обнаруженым на форуме.
    Об обновлениях форума читайте в этой теме.

2. Вредный

Вредный

Спойлер-шмойлер

3. Ravosu

Ravosu

Не столь форум, сколько раздел дневников. Поместил запись в "отложенные" на 4 часа дня, и по прошествии заданного времени информирующий текст поменялся с "Запись отложена на 'такое-то время' " на "Будет размещена в ближайшее время". За 20 минут запись так и не появилась, пришлось её удалить и пересоздать без установки таймера. Это баг такой, или действительно отложенным постам нужно ждать публикации так долго?

4. SAS io.sys

SAS

Администратор

Запись публикуется не мгновенно, а раз в каждый час. Поэтому могла возникнуть такая задержка.

Ravosu нравится это.
  5. IdeaGen

IdeaGen

Всем здрасти.

Пока парился в бане, мой акк оброс трофеями какими-то, которые никак на меня не влияют и нигде не светятся, но зато захламили историю оповещений, и теперь я так и не узнаю, за что же отравлен в баню... Вот не люблю, когда история не хранится. Лучше бы не хранилась история непрочитанных за весь период сообщений...

Блин, чую так опять в баньку пойду...

6. Грант

Грант

Доброго дня всем. Не знаю, баг это или нет, но не могу редактировать созданную мной тему прохождения. Вот эту.
    Не так уж и важно вроде бы, но там почему-то нижняя часть некоторых сообщений отображается бледным цветом. Не гут.
    Это так надо, и я не смогу редактировать?

7. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Если не ошибаюсь, у нас в новом движке есть ограничения на это по сроку давности, и вроде по группам пользователей. Серый цвет убрал.

Грант нравится это.
  8. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

А я сам себя фолловлю, хотя не помню как это получилось

real vision нравится это.
  9. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

upload_2015-8-16_22-34-11.png

Но если добавить white-space: normal в <abbr class="DateTime muted lastThreadDate", то будет нормально:

Код:
    <abbr class="DateTime muted lastThreadDate" data-latest="Последнее: " data-time="1439731468" data-diff="21085" data-datestring="16 авг 2015" data-timestring="16:24" title="16 авг 2015 в 16:24"
    style="white-space: normal;">Сегодня, в 16:24</abbr>
    upload_2015-8-16_22-33-34.png

SAS и ThisSuXX нравится это.
  10. Lysen I eat supermutants!

Lysen

11. SAS io.sys

SAS

Администратор

@Lysen, не понимаю вопроса. Тема по ссылке есть. Видно что она в разделе РС Игры. В списке тем этого раздела она отображается.

12. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Я не вижу ее http://www.old-games.ru/forum/forums/pc-igry.26/ Может быть не туда смотрю?

13. SAS io.sys

SAS

Администратор

@Lysen, у меня вроде видно всё:
    apuu.sh_jJplU_e539a2470a.png

14. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Хмм, может быть она не отображается у меня, потому что Gladius у меня в игноре?
    --- добавлено 21 авг 2015, предыдущее сообщение размещено: 21 авг 2015 ---
    Да, так и есть.

15. BrainRipper

BrainRipper

16. SAS io.sys

SAS

Администратор

17. Goblinit

Goblinit

@SAS, ну то есть, аддон никем не планируется?

18. SAS io.sys

SAS

Администратор

@Goblinit, я никаких упоминаний об этом не нашел.

Goblinit нравится это.
  19. ABRACADABRA

ABRACADABRA

У меня есть вопрос по очень неприятному обстоятельству: писал я, значит, длиннопост в одной теме, уже довольно внушительный с большим количеством ссылок, и тут мне понадобилось перезагрузить компьютер. копировать сообщение в текстовый файл имело немного смысла, т.к. все ссылки там были проставлены с именами ну я и понадеялся на встроенные черновики. Кнопки сохранения я, почему-то не нашёл, но точно помнил, что они сохранялись автоматически. После перезагрузки, во вкладке с набираемым постом мне была показана ошибка "которая может быть вызвана только через POST запрос. пожалуйста, вернитесь назад и попробуйте снова, а черновик исчез бесследно. В меню черновиков есть только сохранить и удалить. это всё, конец?

Goblinit нравится это.
  20. SAS io.sys

SAS

Администратор

@ABRACADABRA, дай пожалуйста ссылку на тему, в которой ты черновик сохранял.

21. ABRACADABRA

ABRACADABRA

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление