1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Баги форума

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем SAS, 17 дек 2006.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

В связи с тем, что старая тема оказалась не очень удобной, я решил разделить баги и обновления форума на две темы.

Эта тема посвящена только багам, обнаруженым на форуме.
    Об обновлениях форума читайте в этой теме.

2. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

Видимо, не все версии: я заходил сюда на версиях с 34 по 66 Файрфокс (не всех, а где-то на половине версий), и у меня вставка ссылок никогда не сбивалась.

3. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Не совсем баг, но мне кажется, что новогодняя тема в этом году излишне задержалась.

Genesis нравится это.
  4. Текстоплёт

Текстоплёт

Ещё Лунный Новый год :)

Кишмиш, MrFlibble и VladimIr V Y нравится это.
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@VladimIr V Y, в прошлом она держалась, по-моему, намного дольше.
    Формально её всегда ставит и снимает главный администратор. Если после (условно) 10 февраля (тот самый Лунный Новый год) всё останется так, как сейчас, то сниму.

6. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

@kreol,
    Так уже @SAS пришёл и поменял.

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

8. spitefultomato Археолог

spitefultomato

В профиле пользователя на вкладке "Недавняя активность" под списком последних сообщений есть ссылка "Показать поздние записи", что неверно, поскольку открываются по ней более ранние записи.

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@spitefultomato, это не баг, а "особенность" локализации движка.

10. Jordan 63

Jordan 63

@kreol, уже более 3 дней наблюдаю, лаги форума. Явное замедление форума и сайта.

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Что значит "явное"? Вы считаете, что мы намеренно что-то замедлили?.. Это, естественно, не соответствует действительности.

Со своей стороны могу сказать, что, во-первых, ни одной подобной жалобы больше не наблюдается, во-вторых - сам я подобного почти не замечаю (иногда подвисания действительно есть, но это бывает), в-третьих - в любом случае вряд ли чем-то смогу помочь.

12. Jordan 63

Jordan 63

Нет конечно. Просто проинформировал. Возможно проблемы с моей стороны, заметил явное торможение сайта именно old-games.

Ок. Буду искать неполадку на своей стороне.

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Оно периодически действительно наблюдается, но, во-первых, началось не три дня назад, во-вторых - не такое, как вы описываете. У меня, например, несколько часов назад всё было в принципе нормально, а конкретно сейчас страницы действительно открываются с некоторой задержкой (но вполне терпимой). И в последнее время (большее, чем три дня) такое случалось уже не раз.

14. Colonist

Colonist

У меня тоже примерно три дня тормозит, причем такое ощущение, что все сильнее и сильнее. Сейчас, например, главная страница сайта открывалась секунд 5, а вот переход на страницу игры через "случайную игру" занял больше 30 секунд. Форум тоже открывается очень неспешно, в районе 5-10 секунд. В последние дни подобные проблемы были, но не настолько заметные. Теперь уже заметны невооруженным глазом.

s0nought и Дарк Шнайдер нравится это.
  15. Morendil Архивариус

Morendil

Прямо сейчас сайт действительно открывается очень долго, форум без нареканий.
    21:35 все снова в порядке.

Последнее редактирование: 24 июл 2024
    Дарк Шнайдер нравится это.
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Colonist, @Morendil, ваши сообщения не содержат вопросов к администрации, поэтому их придётся удалить или перенести. В данной теме - единственной такой на форуме - действует очень строгий порядок: дбпускаются только сообщения с вопросами и ответы от администраторов, любые обсуждения запрещены.
    --- добавлено 24 июл 2024, предыдущее сообщение размещено: 24 июл 2024 ---
    Собственно, сообщения перенесены в более подходящую тему, где к тому же нет никаких ограничений для обсуждения вопроса.

Ну, 5-10 секунд - это, по-моему, в принципе нормально (у меня такое периодически наблюдается, по-моему, за всё время пользования нашим сайтом), а вот 30 - что-то странное: такого у меня и в последние дни не было.

Ну да, периодически совсем "отпускает", а потом возобновляется.

Если такое и наблюдается (наблюдалось), то разве что условным вечером сегодняшнего дня, когда подвисания вроде бы действительно были несколько сильнее.

Colonist нравится это.
  17. s0nought I click buttons

s0nought

Legacy

:hi:

Начал снова посещать форум пару дней назад и тоже заметил некоторое затормаживание (сравнивать могу только с 23 годом).

Браузер: Firefox 128. ОС: Windows 10.

Пока заметил следующее: с включенным DNS over HTTPS время ответа всегда больше (значительно). С выключенным - меньше, но разлёт большой.
    Пара скриншотов в аттаче. В обоих случаях отключен кэш. Примерно 22:15 МСК.

Конечно, пяти запросов слишком мало, чтобы сделать выводы, но на своей стороне добавил OGRU в исключения для DNS over HTTPS.

Делитесь наблюдениями :rolleyes:

Вложения:

Последнее редактирование: 24 июл 2024
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@s0nought, вопрос лучше обсуждать в данной теме, куда мной были перенесены соответствующие сообщения. Если это необходимо, то можно создать отдельную в этом же разделе (но я очень сомневаюсь, что так стоит поступать); обсуждать такие вопросы во "Флейме" не стоит.

s0nought нравится это.
  19. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Тормоза форума связаны с тормозами YouTube или нет?

s0nought нравится это.
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Grue13, каким образом они могли бы быть связаны?..

Кстати, я хоть и крайне редко смотрю Youtube, но недавно - уже после появления сообщений о якобы начале какого-то его "замедления" в России - как раз посмотрел один ролик - и не заметил вообще никаких проблем: видео даже ни разу не застопорилось.

21. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Ну вдруг трафик проходит через одни и те же серверы?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление