1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Баги форума

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем SAS, 17 дек 2006.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

В связи с тем, что старая тема оказалась не очень удобной, я решил разделить баги и обновления форума на две темы.

Эта тема посвящена только багам, обнаруженым на форуме.
    Об обновлениях форума читайте в этой теме.

2. Gor Kajafa

Gor Kajafa

Действительно :)

Может тогда объясните предназначение сего списка (Пользователи) и принцип его работы? :umnik:

3. Fijunia

Fijunia

Gor Kajafa, туда загоняются пользователи, которые запостили n-ное количество сообщений на форум. Сколько точно, не помню.

Gor Kajafa нравится это.
  4. [no]name

[no]name

Gor Kajafa, видимо, не менее 10 сообщений. Во всяком случае, на первых шести страницах не нашлось пользователей с меньшим числом.

Gor Kajafa нравится это.
  5. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

У меня второй день не открывается письмо в личке... Брауzер долго думает, потом говорит, что ошибка - ответ нулевой длины...

6. SAS io.sys

SAS

Администратор

Каинхару, тут я ничем помочь не могу - в чужие ЛС доступа не имеемс. Единственное что я могу сделать, это очистить ВСЕ сообщения из твоего ящика. Попробуй удалить его?

7. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

SAS, толку мне от него удалённого?..) Я его прочитать хочу...) Попросил перепослать, посмотрим что получится...

8. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

То письмо попытался открыть как текст - notepad++ немедленно вылетел... В итоге он открылся в виде xml, прочитать удалось... Теперь не работает цитата выделенного в ЛС... Вообще... В остальных местах на форуме работает...

9. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Каинхару, насколько мне известно она и не должна работать в ЛС. Цитировать выделенное можно только непосредственно на форуме.

10. [no]name

[no]name

Fabricator, да ладно? Я только путём кнопки "Цитировать" и отвечаю на письма.

11. De_DraGon

De_DraGon

А у меня не работает цитирование в ЛС, может это связано с IE. Если кто знает - ответьте.

12. [no]name

[no]name

De_DraGon, в Mozilla Firefox v2.0.0.6 работает.

Добавлено через 6 минут
    И в версии 2.0.0.7 тоже.

Последнее редактирование: 19 сен 2007
  13. Artuom

Artuom

[no]name, у меня в "Огнелисе" кнопка "Цитировать" тоже работает нормально, а вот "Цитата выделенного" не хочет. Об этом и речь ;)

14. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

[no]name, речь идет именно о "Цитате выделенного", которая при моем IE напрочь отказывается работать в ЛС.
    P.S. А вообще SAS , по-моему, говорил об этом: в личных сообщениях нельзя пользоваться кнопокой "Цитата выделенного"...

15. De_DraGon

De_DraGon

[no]name - ошибся я: речь идет о "Цитирование выделенного", как Fabricator написал.

16. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Она не просто не работает, брауzер ещё говорит в уголку "error on page"... Если она и не должна работать - zачем она там вообще нужна?..

17. [no]name

[no]name

Fabricator, Каинхару, тогда и правда не работает.

Насколько я понимаю, когда делаешь цитирование выделенного (как сделал De_DraGon выше), то ещё вставляется ссылка на сообщение, из которого собственно цитата. В случае с ЛС, ссылаться не на что.

Если немного изменить скрипт именно для цитирования в ЛС и изгнать из него необходимость вставлять номер поста (и соответственно ссылку), то кнопка должна начать работать. Поскольку с данной функцией справляется и кнопка "Цитировать", то приоритет данного бага можно приравнять к единице в десятибалльной шкале, где десять - критический баг. Проще всего изгнать данную функцию из ЛС и забыть о ней : )

p7nomad нравится это.
  18. Dorten Homosuck fantard

Dorten

При просмотре форума в режиме Lite, рядом с темкой есть кнопочка "открыть последнее сообщение в новом окне". При тыке на нее открывается вовсе даже не последнее сообщение, а первая страница темы.

SAS нравится это.
  19. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Так же в режиме Lite, при тыке на кнопку новые сообщение получаем нечто вроде этого (неудобно, не находите?)

Вложения:

• Shot.JPG
      Shot.JPG
      Размер файла:
      51,6 КБ
      Просмотров:
      269
  20. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Можно ли посылать уведомления о нарушениях по почте, и диалоговым окошком при заходе на форум (как уведомления о ЛС)? А то я не замечал карточки справа внизу в ряду кнопок. Заметил их, уже зайдя в личный кабинет, с сюрпризом обнаружив уведомления о штрафах и потом уже посмотрев в той теме.

Последнее редактирование: 23 сен 2007
  21. NemCe Uncommon Common

NemCe

Diz7, ну, при выдаче карточке тебе должно приходить ЛС. И если стоит уведомление, тогда и на почту прийдет письмо (если конечно включены настройки), сообщая про ЛС.
    Как-то криво я однако объяснил.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление