1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Баги форума

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем SAS, 17 дек 2006.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

В связи с тем, что старая тема оказалась не очень удобной, я решил разделить баги и обновления форума на две темы.

Эта тема посвящена только багам, обнаруженым на форуме.
    Об обновлениях форума читайте в этой теме.

2. Grue13 Ocelote.12

Grue13

А где эти настройки включать, я что-то не нашёл. А насчёт обычных ЛС уведомления приходят, только про нарушения не приходят. В опциях по-моему все нужные галочки стоят.

3. TIE pilot

TIE pilot

Почему это, объясните мне, у меня репутация 54, в то время как благодарностей - 55?

4. Alexandrin

Alexandrin

Вот тут нашлась орфографическая ошибкО.

Вложения:

• TemO.JPG
      TemO.JPG
      Размер файла:
      54,9 КБ
      Просмотров:
      333
  5. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Мне вот как-то ни разу не приходило...

6. [no]name

[no]name

Опять не открывается последняя страница темы "Если не качается игра". Браузер Mozilla Firefox 2.0.0.7. Судя по всему, тема у кого-то открывается, потому что, как и в прошлый раз, наблюдаю появление новых сообщений. Как-то связано с количеством отображаемых на странице сообщений?

7. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Админы, можете при цитировании или обращении к [no]name при кликаньи по нику автоматически вставлять тэг [plain]? А на будущее запретить регистрироваться новым пользователям (сам [no]name не виноват) с квадратными скобками?

[no]name, у меня тоже не открывается. Firefox 2.0.0.7 - хотя думаю, браузер здесь не причём - сам HTTP-документ даже не загружается.

Последнее редактирование: 29 сен 2007
  8. [no]name

[no]name

Diz7, а вроде запрещена регистрация с квадратными скобками. Я успел до того, как правило было введено.

9. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

[no]name, Diz7, в Opera 9.23 всё отлично видно.....

10. SAS io.sys

SAS

Администратор

~ Lost Hero ~, потому что я уже пофиксил эту тему...

[no]name нравится это.
  11. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Зачем [plain]? Достаточно при цитировании помещать ник и номер поста в кавычки, вот так: [quote="[no]name;299050"].

Вот это действительно стоило бы ввести. Не помешает уж точно :)

12. SAS io.sys

SAS

Администратор

Кстати, хорошо что напомнили, я исправил этот баг.

Каинхару нравится это.
  13. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Проверяем:
    :huh:

14. SAS io.sys

SAS

Администратор

OxotHuk, прежде чем проверять, почистил бы кеш - у тебя в нем старый js сохранился, в котором бага еще не исправлена.

моя проверка:

spitefultomato нравится это.
  15. SAS io.sys

SAS

Администратор

* были удалены все остатки предыдущих систем репутации.
    Что это значит? Это значит что у кого-то уменьшился уровень репутации (например у меня). Он стал равен кол-ву выданных "Спасибо".

Кстати, в никах запрещены только эти символы: < > % ^ $ # @ ! ` " ( ) { } = + \ | / ' , * &

16. spitefultomato Археолог

spitefultomato

SAS, сенкс, что напомнил. Вечная проблема Оперы...

17. De_DraGon

De_DraGon

SAS в разделе Обсуждение работы сайта и форума на теме [FAQ] Если не качается игра стоит последнее сообщение от Darth Winter вчера в 21.59, а при открытии темы последнее сообщение от Timur Dosmukhambetov вчера в 13.36. Несколько раз обновлял страницу - не помогает (IE 6.0).

18. spitefultomato Археолог

spitefultomato

И косой апостроф тоже? Ты же сам его Fijuni`и поставил - и вроде проблем нет?

19. SAS io.sys

SAS

Администратор

De_DraGon, я удалил это сообщение - из-за него не загружалась страница с темой.
    OxotHuk, ну так я давно ставил :) После этого уже были введены ограничения.

20. Fijunia

Fijunia

SAS, тогда верни мне прямой апостроф. :)

21. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Fijuni`a, и опять вставлять твой ник через копипаст? Не-е-е :p

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление