1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Баги форума

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем SAS, 17 дек 2006.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

В связи с тем, что старая тема оказалась не очень удобной, я решил разделить баги и обновления форума на две темы.

Эта тема посвящена только багам, обнаруженым на форуме.
    Об обновлениях форума читайте в этой теме.

2. Hornet

Hornet

VladimirX, ничего не всё! :]

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

SAS, ведь ты же обещал, что эта ерунда кончится ещё сегодня днём! Почему я пришёл и всё ещё вижу это? Ведь ты обещал!

Ей-Богу, пропадает малейшее желание не то что писать - читать форум. Посему проверил только свой раздел (ибо обязанности надо исполнять в любых условиях) и ухожу, ибо противно. Ухожу не развлекаться - изучать скачанного Grim Fandango.
    Надеюсь, завтра я увижу то, что должно быть, вместо того, о чём не хочется и думать.

De_DraGon, Lysen, WinXP и ещё 1-му нравится это.
  4. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Экий ты сурьезный, по мне так бы и оставили:)
    Люди-то те же самые, какие приколы на них не навесь и в какие цвета ники не покрась.
    Жжешь:)))

З.Ы. Надеюсь не обидел.

5. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

ИМХО ПОЗОР!!! Славабогу я хоть лемминг... но и это не греет душу... можно сайт переименовывать в Zoo-Games.ru...

6. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Не это не позор, так милая шутка, будь я админом, и если б я решил что-нить такое замутить, вот это был бы позор:) Хм... Столько идей...:spiteful:
    Нет, не буду озвучивать, а то все мрачно-сурьезные юзвери меня пожрут.

7. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

По реакции всех отписавшихся zа период действия мода O-G Total Conversion v 1.0 очень быстро становится понятно, кто серьёzен/собран/мрачен/флегматичен сам по себе, а кто полагается в первую очередь на кнопочки, буковки, картиночки, медальки и цвета...)

А на SAS'а не стоит наеzжать - готов поспорить, что днём у него была свободная минутка чтобы zаглянуть на форум, а после этого он сюда просто ещё не добрался или не может добраться по своим причинам...

Evil_Wizard нравится это.
  8. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

А кстати мне вспомнился еще админско-модерский саботаж, когда все поменялись аватарками и подписями, было оч. прикольно тоже:)

9. Fijunia

Fijunia

САС поменяет всё обратно, когда все привыкнут и успокоятся.

Будь я на его месте, так вообще пораздовала бы заодно в шутку всем предов за многостраничный флуд.

Timur и Noelemahc нравится это.
  10. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

А что флуд? Это логично, к тому же из этой темы можно аккуратно все вырезать и создать отдельную, так как это никакой не "баг".

11. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Fijunia, отличная мысль :) Сразу стало видно, кто умеет пользоваться Lite-режимом форума, а кто нет :)

12. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Ыыыыы!

Evil_Wizard нравится это.
  13. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Ага у меня прямо воображение разигралось, надо будет за пару недель до 1 апреля в ПМ написать кому-нить из админов, на эту тему, чтобы не забыли:)))
    Например можно скинчик принудительный сделать стебный или аватары(хз можно ли правда такое, но в принципе раз нихи можно поменять)...

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

А можно еще всех забанить и уйти в отпуск...
    P.S. Идея не запатентована, юзайте скорее.

Evil_Wizard и Werecat13 нравится это.
  15. John Freeman

John Freeman

Teron Lifeslayer,
    Юмор... разным бывает... а этот юмор мягко говоря слабый.

Сильного и жёсткого дать? Неинтересно отвечать так, только в таком же среднем стиле на тему твоего вида :)
    http://loadup.ru/video/view/?id=u1856476dd1

Lysen нравится это.
  16. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

John Freeman, эх, хотел тоже самое примерно написать.
    Такое обсуждение тут подняли, как будто и вправду что-то сверхоригинальное придумали и смешное.

17. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Почему бы и не пофлудить, если есть о чем:)

18. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Ещё надо названия форумов переименовать в этом стиле и этот форум через месяц будет такой же пустой и глупый как тот. =)

kreol, Evil Snake, De_DraGon и 2 другим нравится это.
  19. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

хехе... ну значит у нас пока что всё так и остается, да?)))
    ну отлично.... тогда у вас вот в этой теме ошибочные данные приведены, бедные юзвери будут путаться:blum::rolleyes:

20. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Люди!Это уже не смешно!Я посещаю этот форум не для того чтобы быть *слоником* !!

kreol нравится это.
  21. John Freeman

John Freeman

Да, я повеселее :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление