1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Баги форума

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем SAS, 17 дек 2006.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

В связи с тем, что старая тема оказалась не очень удобной, я решил разделить баги и обновления форума на две темы.

Эта тема посвящена только багам, обнаруженым на форуме.
    Об обновлениях форума читайте в этой теме.

2. OblivionLord

OblivionLord

Где-то 7-8.
    Значит <Ваш> это - ваш тут всех собравшихся, а не <Ваш>, как вежливое обращение

3. Timur late night douche

Timur

Legacy

У меня одного на «Доске почета» не отображаются забаненые RusOverLord и Qwertyk?

4. NemCe Uncommon Common

NemCe

Timur, отображаюцца, просто где-нить в серединке доски. Ибо RusOverLord был забанен 12.09.2007, ну и Qwertyk наверное давно в почете ходит.

Timur нравится это.
  5. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

В окне к игре Pirates!(win) указана система DOS. А по идее должна быть Windows.

SAS нравится это.
  6. SAS io.sys

SAS

Администратор

Beckham, спасибо, исправил. Но это всё-таки не баги форума :)

7. OblivionLord

OblivionLord

Еще проблемка.
    Недавно сменил пароль, и началесь...
    На сайт под ником войти не смог, пришлось нажать «забыли пароль». Мне пришел цифровой пароль, с его помощью снова поставил себе нужный пароль, и тогда – ввожу пароль, «спасибо, что зашли ...» и снова я на главной странице без ника, и т.д.
    Сейчас из этого не работает только одно – не запоминается мой пароль системой, т.е. при каждой входе на сайт нужно вводить логин и пароль, когда раньше это происходило автоматычно.

8. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Самое банальное - попробуй почистить кэш и обновить страницу.

9. OblivionLord

OblivionLord

Спасибо, а что с этим делать?
    уже сегодня в пачке открытых страниц опять запрашивала в каждой пароль, после того, как я ввел вначале.

10. SAS io.sys

SAS

Администратор

OblivionLord, cookies шалят. Чисти.

11. NemCe Uncommon Common

NemCe

Это только у меня в теме Unreal Tournament, вместо 15 страницы, открываецца 14?

12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

У меня из 5 страниц все 5 открываются.

13. NemCe Uncommon Common

NemCe

Low_Pressure, всмысле из 5? Там же 15 страниц, и вот последняя как-то отказываецца открывацца.
    Отчистка кукисоф и кэша мало помогла.

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

NemCe, у меня на странице отображается больше постов, чем у тебя. Меняется эта настройка в профиле. Так вот, у меня все страницы открываются.

15. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Поставил вывод 20 постов на страницу - тоже открылась 14-я.

NemCe, там всего 280 постов, 280/20=14. Вероятно, 15-ю страницу открывал следующий пост, который потом кто-то удалил.

Каинхару нравится это.
  16. OblivionLord

OblivionLord

У меня стандартная настройка (15 стр.) нормально переходит

??? Считаешь это глюк машины? А что такое cookies?
    Задалбался каждый день вводить логин и пароль при входе на сайт (ПОЧЕМУ ОН НЕ ЗАПОМИНАЕТСЯ?:rtfm:)

17. NemCe Uncommon Common

NemCe

OblivionLord, сейчас все нормально. Камрад Каинхару создал и удалил сообщение, после этого все стало путем.

18. WinXP

WinXP

Ни разу не баг, а просто предложение. Почему бы в lite версии форума перед названием темы писать не человека, её создавшего, а того, кто постил в этой теме последним? ИМХО гораздо удобнее бы было...

Добавлено через 2 минуты
    Ну или хотя бы просто рядом где-то прикрутить...

Последнее редактирование: 6 дек 2007
  19. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

OblivionLord, cookies, или кэш браузера - временный файлы, сохраняемые браузером на диске для ускорения работы. Некоторые функции без их загрузки недоступны. Лежат где-то в папке браузера, удали их все.

OblivionLord нравится это.
  20. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Для ленивых в любом браузере есть в настройках кнопка "Удалить cookies", прячущаяся обычно где-то в районе настроек безопасности или настроек временных файлов, в зависимости от конкретной программы.

21. OblivionLord

OblivionLord

Не сочтите за издевательство, но слово «браузер» мне тоже непонятно, (я мало общаюсь с людьми на эти вопросы). А в «словаре олдгеймера» тоже не написано (кстати «словарь олдгеймера» стоит внести в главный список своего раздела)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление