1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Баги форума

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем SAS, 17 дек 2006.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

В связи с тем, что старая тема оказалась не очень удобной, я решил разделить баги и обновления форума на две темы.

Эта тема посвящена только багам, обнаруженым на форуме.
    Об обновлениях форума читайте в этой теме.

2. SAS io.sys

SAS

Администратор

Хм. Оно случайно "мягко" удаленным не было помечено? Дело в том, что я буквально на днях делал глобальную чистку форума - запускал операцию окончательного удаления сообщений и тем, помеченных как "удаленные".

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

SAS, не помню уже - возможно, было. Но вряд ли.
    Если что - к тебе никаких претензий.))

4. Slotered

Slotered

Очередной баг форума...
    У меня есть несколько папок с подписками. И бывает так, что тема из одной папки, перепрыгивает в другую (в дефолтную). Причём это бывает вроде бы тогда, когда я в ней пишу... Уже таких 2 случия есть. Могу подробно рассказать, если надо...

5. John Freeman

John Freeman

Кусок страницы без комментариев.

6. Slotered

Slotered

В теме футбол сегодня увидел один баг...

Смотрим этот или этот скрин.

А где тот затерянный пользователь?

Последнее редактирование: 27 июн 2008
  7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Slotered, невидимый пользователь, наверное.

4c15c40671d9347d0cdfea99521ad500.png

8. Slotered

Slotered

Low_Pressure, да наверное... Забыл я про этот невидимый режим... :)

9. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

У меня баг произошел, когда я голос игре отдал. Я дал 10 баллов, но написано, что я дал 9 баллов. Есть ли возможность исправить, хотя бы переголосовать. Игра Wacky Wheels.

10. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Mysyk, неоднократно писалось. Это не баг. "Ваш рейтинг" - это не та оценка, которую ты поставил, а среднее арифметическое от всех пользовательских оценок данной игры.

11. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Наш рейтинг - это рейтинг администраторов?
    Ваш рейтинг - это рейтинг пользователей?

12. Timur late night douche

Timur

Legacy

Mysyk, там среднеарифметический рейтинг голосов всех проголосовавших.

13. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Скажу в завершение: такую информацию надо бы поместить не в правила форума и не в справку, так как она тоже относится к форуму. Все-таки в FAQ. Ну и тема должна быть новая: Баги сайта. Да и этот пост надо было мне разместить в теме Предложение.

Последнее редактирование: 4 июл 2008
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А темы про баги сайта нет, по-твоему? http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=22199.
    И используй, пожалуйста, условное наклонение ("надо БЫ"), а то как-то не очень звучит...

15. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

К сведению принял. Так как пост офтопный, то удалю по первой же просьбе.

16. Fijunia

Fijunia

Уже давно пора бы переписать эту фразу "ваш рейтинг"... а то задолбали спрашивать.

17. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Всё забываю спросить: с чем связано ограничение на разрешение GIF/PNG изображений во вложениях? Получается, что JPEG 1600x1200 и 500кб загрузить можно, а PNG 640x480 весом в 10кб – пожалуйте на imageshack или ещё куда-нибудь.

добавлено через 46 секунд
    Всё забываю спросить: с чем связано ограничение на разрешение GIF/PNG изображений во вложениях? Получается, что JPEG 1600x1200 и 500кб загрузить можно, а PNG 640x480 весом в 10кб – пожалуйте на imageshack или ещё куда-нибудь.

kreol и SAS нравится это.
  18. SAS io.sys

SAS

Администратор

Да собс-но, ни с чем это не связанно. Просто выпало из внимания как-то. Спасибо что обратил внимание, я пофиксил эту недоработку.

Hornet и kreol нравится это.
  19. Slotered

Slotered

SAS, вылезла такая ошибка при попытке изменить пост в одной теме...
    Но после повторного захода, пост уже был исправлен.

Вложения:

• Clipboard.jpg
      Clipboard.jpg
      Размер файла:
      10,4 КБ
      Просмотров:
      425
  20. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Пытаюсь скачать тему, получаю следующее: "The page you're looking is temporarily unavailable. Please try later.".
    Тема – http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=14344 (Might&Magic 6/7/8, установка и запуск игр).

21. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Уверен, это не привязано к теме, или конкретному действию с темой. У меня такое главная страница форума сейчас периодически выдаёт. Длится очень недолго, почти не раздражает. Бывает хуже.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление