1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Baldur's Gate 2: Shadows of Amn

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем left, 6 дек 2005.

  1. left Избранный №26

    left

    Регистрация:
    12 мар 2005
    Сообщения:
    471
    у меня на моём мега-супер-гипер-турбо компе она идёт слишком быстро (даже незнаю почему:-/)... есть может патчик какой, чтоб его умедленнить както?...
    Игра всё-таки старая , переношу .
     
  2.  
  3. EvilM@niac

    EvilM@niac

    Регистрация:
    17 ноя 2004
    Сообщения:
    730
    А версия у тебя какая? Если пиратская, то возможно, они там че-то нафурычили в конфиге. Лично у меня проблем не наблюдалось. Могу лишь посоветовать поковыряться с файлами настроек и/или скачать последний патч.
     
  4. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.448
    Это именно проблемы с твоей версией. Какие? Фиг его знает

    К примеру Плейнскейп основанный на том же движке на моей машинке фурыкает абсолютно нормально.
     
  5. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.118
    Там есть какие-то настройки кадросекунд , может они были изменены ?
     
  6. EvilM@niac

    EvilM@niac

    Регистрация:
    17 ноя 2004
    Сообщения:
    730
    Тока что посмотрел: в файле baldur.ini есть параметр Maximum Frame Rate. Чует серде, что он у тебя зашкаливает. Попробуй поэксперементировать с ним, должно помочь.

    зыж На самом высоком к-ве графики это значение = 30 (по умолчанию).
     
  7. left Избранный №26

    left

    Регистрация:
    12 мар 2005
    Сообщения:
    471
    попробую, а плейнскейп кстате у меня тоже абсолютно нормально идёт..
     
  8. Master of the force

    Master of the force

    Регистрация:
    21 ноя 2005
    Сообщения:
    1.033
    Baldur's Gate 2, проблемы с установкой.

    Свершилось чудо и я нашел ЭТО в своей сети. Я уже захлебывался слюной от предвкушения бессонных ночей. Но тут случился облом! Сэмулировав 4 диска SoA, инсталятор попросил меня указать, где располагается диск номер 5! Но их ведь всего 4 !!! Я попробовал указать на ToB, но был послан. Вот так, жду вашей помощи, товарищи олдгеймеры...:suicide:
     
  9. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.118
    Мне кажется он первый просит или второй. Пятого диска там нет, в коллекционных изданиях диски опциональные и при установке не требуются.
     
    Master of the force нравится это.
  10. Hyde

    Hyde

    Регистрация:
    28 апр 2006
    Сообщения:
    774
    Master of the force, Фаргус? Попробуйте полную установку.
     
  11. Master of the force

    Master of the force

    Регистрация:
    21 ноя 2005
    Сообщения:
    1.033
    Hyde, Именно полную и пробую! Никаких Фаргусов не обнаружено. Версия английская.
     
  12. katarn

    katarn

    Legacy

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    12.585
    если ни один из дисков не подходит, значит инсталлятор мог перескочить один том и теперь требует следующий по порядку, у меня так Rome несуществующий четвертый диск попросил, помогла переустановка.
     
    Master of the force нравится это.
  13. Master of the force

    Master of the force

    Регистрация:
    21 ноя 2005
    Сообщения:
    1.033
    Дело в том, что он ничего не перескакивал. Запросил у меня по порядку все 4 диска, а затем и 5-ый. Но это ж бред! Ниразу такого не встречал.
     
  14. Fallen Grayswandir

    Fallen Grayswandir

    Регистрация:
    13 дек 2006
    Сообщения:
    198
    Странно, у меня он после пятого попросил первый...
    Варианта три:
    - если просит пятый - вставь первый.
    - Если не прокатит - попробуй установку заново.
    - если не прокатит - попробуй установку запустить в режиме совместимости.
     
  15. Master of the force

    Master of the force

    Регистрация:
    21 ноя 2005
    Сообщения:
    1.033
    Fallen Grayswandir, Если он у тебя 1-ый после пятого попросил, это как? Если пятого нет?
     
  16. Fallen Grayswandir

    Fallen Grayswandir

    Регистрация:
    13 дек 2006
    Сообщения:
    198
    Master of the force, Прошу прощения... не после пятого, а после четвёртого...
     
    Master of the force нравится это.
  17. Master of the force

    Master of the force

    Регистрация:
    21 ноя 2005
    Сообщения:
    1.033
    Вообщем, все варианты не прокатили. Но! Это чудо я все-таки установил. Все решилось при выборе минимальной установки (750мбайт). Во время нее меня ниразу не просили вставить какие-либо диски. Только грузится все конечно долговато, первый БГ просто летал(думаю это из-за минимальной установки). Ладно, все оказалось проще, чем я думал. Если будут еще какие-либо соображения по установке ПОЛНОЙ версии - я только рад ;)
     
  18. Hyde

    Hyde

    Регистрация:
    28 апр 2006
    Сообщения:
    774
    Посмотрел. Проблема официальная, Bioware в курсе. Вот что пишут:

    Подробнее можно почитать здесь.

    Чем ещё помочь... Не знаю... :(

    Master of the force, Если минимум встал, то без проблем. Можно по-моему скопировать все данные на жёсткий диск вручную, распихав по соотв. папкам, а далее просто подправить baldur.ini
     
    Каинхару и Master of the force нравится это.
  19. Master of the force

    Master of the force

    Регистрация:
    21 ноя 2005
    Сообщения:
    1.033
    Само собой =) Всем спасибо:good:
     
  20. Dorten Homosuck fantard

    Dorten

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    1.535
    Этот вопрос уже где-то решался. При полной установке как раз и получишь то же самое, как и при
    . А чтобы пятый диск не просил, надо вроде всё скопировать в одну папку на винте и устанавливать оттуда (но смысла нет - см. выше)
     
    Master of the force нравится это.
  21. FLymyxa

    FLymyxa

    Регистрация:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    1
    Подскажите пожалуйста.
    В общем у меня есть БГ2 SoA и Баал, скачал я это всё с фтп, образов в комплекте не было, но и без образов SoA установился нормально, для него я потом прописал в *.ini полный путь и всё заработало, а вот Трон Баала установить таким образом не могу, при установке требует сд2. Вобщем подскажите из каких файлов состоит этот сд2(они все лежат на фтп) и как из них сделать виртуальный диск, т.к. привода нет в компе или может как вручную указать путь. Заранее спасибо.

    Добавлено через 22 часа 16 минут
    Всё, сделал сам методом тыка.
     
    Последнее редактирование: 29 июл 2007
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление