1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Baldur's Gate

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Kiriyama Aki, 7 апр 2006.

1. drbit-ru

drbit-ru

Помню, была такая реплика про присоединиться к ним в диалоге с "говорящим" бандитом. Но после того как я успевал перестрелять всех друзей этого говорящего бандита до начала диалога, говорить, что я хочу к ним присоединиться, - показалось как-то не очень:D
    В принципе, не очень древний сейв остался. Можно попробовать мирно попасть к бандитам. Если там (в лагере) есть что-нибудь интересное - квесты, например? Если ничего интересного там нет (кроме двуногой экспы :D), то буду искать нужного человека в Берегосте...

2. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Нет, даже выгоднее там всех истребить - с отдельных бандитов есть ценные трофеи. :)
    Правда, ИМХО, лучше все-таки прийти мирно и напасть первому, чем сразу вламываться в статусе врага - проще будет зачищать лагерь.

3. drbit-ru

drbit-ru

Спасибо! Что (или , точнее, кого) надо искать - теперь понятно. Буду пытаться продолжать проходить :)

4. Hedin

Hedin

BG+TOSC, русская версия, (во вступительном ролике говорят, что фаргус, но на диске и обложке лого Фаргуса не замечено - написано "антология Baldur's Gate", дракон нарисован, на обратной стороне вообще картинка-обои из BG2, список модов которые есть (но на самом деле там и половины из обещанных нет, и вообще игра там лежит как самораспаковывающийся архив) на диске и все), версия последняя.

Да, чуть не забыл - поставил "превосходный" (или как-то так) перевод с aerie, но он, кроме текста, не должен что-либо менять.

5. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Чем тебя версия c old-games не устраивает? :)

И если у тебя, действительно, антология и отказываться от этого мракобесия не собираешься, то тебе надо бы скачать:

http://www.aerie.ru/download.php?view.89

kreol нравится это.
  6. DJKrolik

DJKrolik

Hedin,
    Возможно, там и 2 письма, это я так спросил.
    Странно, что я кажется никогда 2 не находил.

7. Hedin

Hedin

Видимо, у меня другая "антология" - эту штуку я качал, ставил, после этого у меня персонажи и окружение заговорили другими голосами и неподходящими фразами, т.е. пишется одно, а говорится совсем уж другое...
    Версия с OG меня, может, и устроила бы, но ее надо качать, а трафик рабочий и так выше крыши улетает. Так что довольствуюсь тем, что есть.

8. sajuuk

sajuuk

kak eto nelzya... можно

добавлено через 32 минуты
    tyt voobwe vozmozno posle lvl up kakienibyd stati menyat? ili po na4aly sdelal 3 na 18, a ostalnie vsyu igry tak i bydyt +3?

Последнее редактирование: 6 фев 2009
  9. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

sajuuk, нельзя. Можно найти в 1 части BG по одной книжке, дающей +1 к стату, и все.
    Можно только оружейные скиллы качать.

10. katarn

katarn

Legacy

можно выбить что-нибудь в районе 18,18,18,16,16,16
    с учетом последующего чтения книжек - отличный вариант.

11. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Согласно теории вероятности, можно выбить и все шесть по 18.
    С вероятностью 9,846*10^-15. :D

12. DJKrolik

DJKrolik

Я обычно кидаю кубики до тех пор, пока сумма не станет >85. Сохраняю этот результат и... еще некоторое время кидаю :blush: Если не получается больше, загружаю первый результат и начинаю играть, потому что после часа-двух кидания кубиков уже хочется наконец начать играть!

13. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Угу, то же самое. :)

Максимум удавалось выбить 96.

14. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Я как-то выкинул в IWD 90 с силой 18/00 файтеру.
    С тех пор иногда не удерживаюсь от использования "нечестных" утилит, но всё-таки ставить все по 18 желания не появлялось ).

Во второй части, кстати, очень много предметов, увеличивающих характеристики.

15. katarn

katarn

Legacy

Оно и логично, если учесть разницу в уровнях героев в конце BG и в конце BG2.

Кстати, я никогда долго в кнопку броска не тычу - ставлю (для любого персонажа) максимальную ловкость, остальные характеристики - исходя из класса и играю кем попало, все равно я никогда не ставил себе целью взять воина в БГ и закончить Трон Баала бардом или друидом.

16. sajuuk

sajuuk

т.е reroll тока в начале игры пашет? ... а где книги на повышение STR купить?

17. Kevin13

Kevin13

народ,поможите с прохождением башни дурлага!где можно достать полное прохождение?

18. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Это тебе не Дьябла.

19. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Существует только по 1 книге на каждую статистику, и 2 для мудрости. И их надо найти.

20. katarn

katarn

Legacy

в гугле
    а в чем проблема-то?
    Башня созерцателя намного сложнее.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление